| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже давно вот так
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну да: на олх затарил за 150грн мультиварку, прицепил к ней трм-1 и всьо
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
пошел в магаз, купил, и все
или заказал на дом
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я про бухло
но ты можешь и дальше все усложнять
не сухой закон что б таким щас заниматься при наличии выбора на любой вкус и кошелек
Востаннє редагував Glavriba: 13.04.2022 о 10:00
Раптор хоть выскажетЬся или нет?
у каждого додика своя методика: мне вот нравится хороший самогон. Купить нормальный - анрил, пушо нормальный делать гемморно, потому продают всякий шмурдяк на курином помёте. А у меня есть варик делать самогон не по классическому "сахар, дрожжи и вода", а с выипонами: на забрусовом мёде, со всякими ягодами и прочими фруктами. Такого точно не купить
как и сказал ты и дальше все можешь усложнять, вплодь до того что возить свою пасеку на южный склон фудзиямы весной что б потом из этого меда варить свое зелье
или рыть окопы для копчения или колхозить возык для собаки или ломать детскую машинку
абы не членовредительством занимался
з.ы. я видел точку в которой продавалось 29 видов наливок
и я их все попробовал
но именно твоя и только твоя самая лучшая на свете)
Ты то зачем сочиняешь ?
Ну есть у тебя хобби /увлечение. Отлично .
Все эти "нормально " ровно твоя субьектиная оценка этого .
Я, к слову , терпеть не могу самогон любой уже давно . Тем не менее , каждый "справжний" хозяин готов тебя заебать своим продуктом , и ещё пол ночи "наваливать " на уши про всякие очистные колоны и прочую муть
порой не задумываясь о себестоимости данного продукта с учетом времени (как для айтишника)
ну ладно еще пиво варить
и то купив нормальную фабричную домашнюю пивоварню
или там коптить, купив обычную домашнюю коптильню) но нет, надо все усложнить)
хз почему
но вспоминается шнур с его "Любит наш народ"
Не было тут еще срача про бухло)
Или был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks