| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот поэтому все эти "варить суп" и навевают на грустные мысли. У меня сейчас, тьху-тьху, митинги сфокусированные и имеют какую-то цель кроме "а давайте позвиздим". Именно поэтому хочется их держать эффективными. В идеале решить вопрос деньгами(покупкой ВСЕМ нормальных гарнитур), если это возможно.
Да, напишу, если будем глобально решать.
Для себя я уже все решил:
- если нужна мобильность, то "пусть весь мир мучается", Sony WH1000-XM3. В них довольны паршивый микрофон и очень заметен лаг, но если я шарюсь по квартире, значит мне не так уже и надо участвоватьВозможно, попробую вариант как Павел вверху описывал.
- (стандартный сетап) отдельный микрофон Blue Yeti + старые добрые Sennheiser HD598, которым уже 10 лет. Нормальное качество звука для послушать музыку, легкие и комфортные + качественный микрофон + никакого лага. Из минусов, очевидно, провода.
Хз, давно уже нормально с блютуз наушников митинги проходят, в основном у всех эпловские модели. Ну это если про борщ варить, дорогу или тд. И никому не мешало это обсуждать насущные вопросы. Это если конечно их обсуждать. Единственный нюанс, задержки с подключением гарнитуры, если она спарена с телефоном, а надо ее переключить на ноут. А телефон рядом лежит
Вот это главный ньюанс.
"Обсуждать" можно сильно по разному . Ко всему привыкаешь, как я писал выше, и half duplex в том числе. Ну вот форум же яркий пример .
С блютузом обшего назначения вообще все плохо. Обычно девайсов , куда его подключают больше 1го, и понять к чему оно еще подключилось быстро не всегда можно. Посему механический донгл (который переткнул по типу шнурка) тоже заметное удобство.Единственный нюанс, задержки с подключением гарнитуры, если она спарена с телефоном, а надо ее переключить на ноут. А телефон рядом лежит
Shit or get off the pot!
Такое ощущение, что обсуждаете полный привод в мире гарнитур
Тебе это удобно ? Особенно когда оно голосом вякает робобабы - audio device one connected ,
Audio device two disconnected ..и так раз в минуту ,пока ,ты ходишь по дому . Вторая фишка - при скрытом коннекте к макбуку , мои (синзайзер 550) разряжаются за день. Почему так - х.з. возможно тоже какое-то дерьмо за ~200 рублей .
В общем , кому удобно - в добрый путь , мне не удобного , вечно с этим какие то траблы
Вообще у меня уши начинают болеть от больших наушниковЗатычки лучше, но мне подходят только проводные
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks