Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 1038 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Где то читал предложение, чтобы на всех этих митингах в уголочке была циферка с суммой рейтов всех присутствующих.
    И эта циферка растет во времени соответственно.
    Ох как не хватает такого... Думаю многие бы задумались...
    та да. Особенно когда два тимлида или пм"а постоянно скатываются в технические ньюансы
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    36 906

Типово

Где то читал предложение, чтобы на всех этих митингах в уголочке была циферка с суммой рейтов всех присутствующих.
    Вот поэтому все эти "варить суп" и навевают на грустные мысли. У меня сейчас, тьху-тьху, митинги сфокусированные и имеют какую-то цель кроме "а давайте позвиздим". Именно поэтому хочется их держать эффективными. В идеале решить вопрос деньгами(покупкой ВСЕМ нормальных гарнитур), если это возможно.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вот поэтому все эти "варить суп" и навевают на грустные мысли. У меня сейчас, тьху-тьху, митинги сфокусированные и имеют какую-то цель кроме "а давайте позвиздим". Именно поэтому хочется их держать эффективными. В идеале решить вопрос деньгами(покупкой ВСЕМ нормальных гарнитур), если это возможно.
    Если решишь задачу с гарнитурой, охотно послушаю на какой остановился.
    Кстати помимо лагов, еще и дальность связи мне интересна, а то даже на кухню сходить проблема в частном доме.

Типово

уже все давно задумались.
    Всех все устаривает, если уж на то пошло.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 906

Типово

Если решишь задачу с гарнитурой, охотно послушаю на какой остановился.
    Кстати помимо лагов, еще и дальность связи мне интересна, а то даже на кухню сходить проблема в частном доме.
    Да, напишу, если будем глобально решать.

Для себя я уже все решил:
    - если нужна мобильность, то "пусть весь мир мучается", Sony WH1000-XM3. В них довольны паршивый микрофон и очень заметен лаг, но если я шарюсь по квартире, значит мне не так уже и надо участвовать Возможно, попробую вариант как Павел вверху описывал.
    - (стандартный сетап) отдельный микрофон Blue Yeti + старые добрые Sennheiser HD598, которым уже 10 лет. Нормальное качество звука для послушать музыку, легкие и комфортные + качественный микрофон + никакого лага. Из минусов, очевидно, провода.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Хз, давно уже нормально с блютуз наушников митинги проходят, в основном у всех эпловские модели. Ну это если про борщ варить, дорогу или тд. И никому не мешало это обсуждать насущные вопросы. Это если конечно их обсуждать. Единственный нюанс, задержки с подключением гарнитуры, если она спарена с телефоном, а надо ее переключить на ноут. А телефон рядом лежит

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Это если конечно их обсуждать.
    Вот это главный ньюанс.
    "Обсуждать" можно сильно по разному . Ко всему привыкаешь, как я писал выше, и half duplex в том числе. Ну вот форум же яркий пример .

Единственный нюанс, задержки с подключением гарнитуры, если она спарена с телефоном, а надо ее переключить на ноут. А телефон рядом лежит
    С блютузом обшего назначения вообще все плохо. Обычно девайсов , куда его подключают больше 1го, и понять к чему оно еще подключилось быстро не всегда можно. Посему механический донгл (который переткнул по типу шнурка) тоже заметное удобство.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Такое ощущение, что обсуждаете полный привод в мире гарнитур

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

вариант -под ГБО

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С блютузом обшего назначения вообще все плохо. Обычно девайсов , куда его подключают больше 1го, и понять к чему оно еще подключилось быстро не всегда можно. Посему механический донгл (который переткнул по типу шнурка) тоже заметное удобство.
    Да у толковых ушей давно есть мультиконнект в том или ином виде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Че там соньки, подключаются к двум ноутам? ))) Я бы для фултаймов прикупил )

Типово

Тебе это удобно ? Особенно когда оно голосом вякает робобабы - audio device one connected ,
    Audio device two disconnected ..и так раз в минуту ,пока ,ты ходишь по дому . Вторая фишка - при скрытом коннекте к макбуку , мои (синзайзер 550) разряжаются за день. Почему так - х.з. возможно тоже какое-то дерьмо за ~200 рублей .
    В общем , кому удобно - в добрый путь , мне не удобного , вечно с этим какие то траблы

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Такое ощущение, что обсуждаете полный привод в мире гарнитур
    Если бы .
    Полный привод это хорошо . Не такой тупой как в "не будем называть в слух ".
    В вот блютуз , стал слишком "интеллектуальный " , аж бесит местами .
    Востаннє редагував _pavel: 11.04.2022 о 23:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Вообще у меня уши начинают болеть от больших наушников Затычки лучше, но мне подходят только проводные

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вообще у меня уши начинают болеть от больших наушников Затычки лучше, но мне подходят только проводные
    На боку в затычках заснуть получается ?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

5-7 минут в день у меня. Че там 2 часа рассказывать не пойму

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я как то был на митинге айти команды.
    Ещё до войны.
    Там 95% времени было обсуждение куда и когда их эвакуируют.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    часто скатываемся в технические подробности, которые всем остальным никуда не уперлись. Когда на митинге 9 человек и 2 менагера, да каждый начинает рассказывать техничекие подробности своей таски...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    нужно икспердное мнение: имею гелевый аккум 12в 7ач. Хочу заказать повышающий стабилизатор, чтобы на выходе стабильно было +14.5. Стабилизатор работает если напряжение на входе выше 6в. Через сколько циклов разряда до 6в 12в гелевый аккумулятор скажет что он устал и уходит?
    500-600, в зависимости от качества. CSB или BB Battery прослужат дольше. Всякий шлак типа Люксеон/Вентура - меньше.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вчера отсылали фуру с барахлом, из Днепра во Львов.
    Все документы сопроводительные в порядке, все красиво.
    Я еще попросил резину передать на бус, нигде не указывая.
    Короче на блокпосту между Винницей и Тернополем, приколупались к водителю, мол давай подтверждения откуда у тебя резина, или отдавай резину в фонд ЗСУ или 500 грн.

Старая добрая коррупция.
    На ПМЖ?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 237 з 1038 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті