https://www.volvocars.com/uk/support...upport-battery
На хс70 тоже 2 было. Что не помешало модному агму сдохнуть через 3 года![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.volvocars.com/uk/support...upport-battery
На хс70 тоже 2 было. Что не помешало модному агму сдохнуть через 3 года![]()
И шо они говорили то ? Что если выключить старт/стоп то не придется менять аккумулятор за срок жизни таза ?
Тут же плевать , когда точно прийдёт белый зверь аккумулятору . Главное что в ресурс авто заложена его замена .
Я все же надеюсь , что успею заменить авто , когда он окончательно споёт песню Жириновского . А там мне плевать .
А вот на воздух на районе не плевать . Так что пусть рабоатет ,когда может .
Shit or get off the pot!
Даже если предположить ,что это так , то все равно их надо 2 на 8 лет.
Но есть комплекс серопуни, что ни капли лишнего ресурса след покупателю
Но дело даже не совсем в этом . аккумулятор штука копеечная . Достаточно странно совмещать старты со светафора , ямы со стойками - и экономию ресурса .
Shit or get off the pot!
Да, замеры были. До этого было 12 или 13 без стейджа.
Они как делают. Приезжаешь - они делают замер, химичат и опять делают замер. Сказали (я в прибор их не всматривалась...стояла распухшая от собственной важности), что сейчас 10 секунд. Я верю...она так и едет.
Да, но это в спорте...в обычном нет
Вот такой вопрос .
Почему оливки присланные с Греции (такие снеки запаянные в пластик ) вкуснее тех же греческих оливок с супермаркета .
Ну вот не могу я себя обманывать , даже на слепом тесте различаю
Shit or get off the pot!
Бля, лошара я...100-200 точно...извините.
Реально, они замеряли от 100 до 200
(ну хоть страницу крутая побыла)
Датот самый Адам Смит с Карл Марксом . Что никому не нужная херота типа .
ну, слесарю СТО он точно не нужен, да и дипломированную экономисту тоже. За подобные знания з.п. не платят
Востаннє редагував Elena88: 07.04.2022 о 22:49
Господа беженци/переселенци/эмигрировавшие, нет ли у кого-то из вас знакомых/друзей/родычей в Лидс, Британия? Или поблизости. Надо малюсенькая помощь/консультация
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
касательно того что дохлый акум отключит старт/стоп тоже не факт
я в длииииинной тянучке после постоянной работы стартстопа увидел чудную надпись - ошибка работы системы зарядки аккумулятора немедленно заглушите двигатель
так оно задрюкало бедный акум
и это при наличии рекуперации и доп конденсатора под это дело
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks