| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
ок раз лень дальше гуглить
и хоть это тут уже раз надцать обсуждали....
то ты про механику нагуглила и скорее всего еще и карбюраторную
накатом - когда машина движется по инерции без нажатия акселератора
когда момент от колес передается коробкой на двигатель
и если БК видит что акселератор не нажат
а оборотов двигателя достаточно для поддержания питания текущих потребителей (обычно выше оборотов холостого хода) климат там музоо свет
то подача топлива полностью прекращается
от слова совсем
на любой машине с впрыском и даже некоторых карбюраторных независимо от типа коробки
это отлично видно по мгновенному расходу
он тогда падает в ноль
(по рабочей проедь вниз или по поля или космичке сама посмотри)
что же до езде на нейтрали или отключения коробки из этой цепочки - про премию дарвина верно сказали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Слушайте, ну ок - я дура.
Зачем тогда этот режим Движение накатом появляется и исчезает при нажатии на газ - если это полная бессмыслица и экономии не несет. Думаете, вагоинжениры решили - что это суперважная инфа просто так для водителя, что вынесли её на центральную панель.
Я вижу реальную экономию - если собрать совокупный режим движение накатом на дороге. Он есть..а все остальное - просто слова в гугле
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks