Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 1038 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Добре, добре. Хай я буду за тобою політать на літаку Юри! Як ото раніше з жінками, у печеру першу пускали ...
    ЗІ: Щодо дитини, я спеціально обійшов поняття співчуття. Я дуже радий, що ти з ним, не про це
    - співчуваю. В Україні не знаю як із цим працюють, немає прикладів. У Рашкі є, борються і до школи діти ходять. Вони україно налаштовані, можу дати контакт, мало що, поспілкуєтесь ... я не в курсі деталей проблеми, тим більше там буває все дуже по-різному, але вони хлопчика добре витягли.
    Да, не было до сих пор, пока не открылась Мозаика
    https://www.facebook.com/mosaicschoolua/
    Раньше не было в Украине ничего для аутистов. Как-то стало появляться.
    Они реально крутые. Методики супер. А до этого мыкались по АВА терапистами по 400 грн за 40 мин - 5 раз в неделю. Толку особого не было, я уже молчу про бесконечные курсы микрополяций, лечебные звуки - томатис за бешенные деньги. Все бестолку. Реально уменьшилась агрессия и самоагрессия после посещения Мозаики. Только на них уповаю, скорей бы открылись снова.
    В России слышала, но там не идеал. Идеал - Израиль, но не подходит по многим причинам.
    А государственные НРЦ - это накачать ребенка нейролептиками до состояния овоща и не заниматься. У меня к госцентрам большие претензии

Хай я буду за тобою політать на літаку Юри! Як ото раніше з жінками, у печеру першу пускали ..
    Я об этом и забыла. Нет, тестировать не охота. Кстати, на самолете с парашютом летают?

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Та ну ладно, я и вправду раньше была пиzдoватая. Сейчас уже всё по-другому. Очень сильно поменялась жизнь и я вместе с ней.
    У каждого человека свои тараканы, но это не даёт права другим шутить не в тему, а потом резко переобуться как ни в чем не бывало ( не люблю таких людей)…. Жизнь да многое меняет…..

Кстати видел зимой Шашика, брёл по Московской - сильно поменялся он за пару лет
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    саш это мечты которые вот совсем нереальными стали.
    треба вірити, інакше хто ми для наших доньок, як приклад?

Дописів
    3 086

Типово

Хто ж це винирнув і де він зараз? Привіт, ти як?
    Не дождётесь (с)

Все ровно, как говорится
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    33 087

Типово

Я, на жаль, не можу спокійно на тему дітей загалом спілкуватися. Нехай усе буде гаразд, здоров'я йому. Дуже сподіваюся, це не тролінг якийсь
    та какой троллинг
    Лена и ранее говорила что ребёнок у нее с особыми потребностями(
    вообще на фоне такого и войны все бытовые проблемы наши кажутся никчемными
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    та какой троллинг
    так. я вже згадав. давно ж це було.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Не дождётесь (с)

Все ровно, как говорится
    де воно там спокійніше? може й мені треба?

Дописів
    8 771

Типово

У каждого человека свои тараканы, но это не даёт права другим шутить не в тему, а потом резко переобуться как ни в чем не бывало ( не люблю таких людей)…. Жизнь да многое меняет…..

Кстати видел зимой Шашика, брёл по Московской - сильно поменялся он за пару лет
    Да? Ну, хорошо, хоть живой и здоровый. Его реально жаль очень. Хороший парень, добрый, бесхитростный. Жаль, что жена с ним так обошлась бросила и отобрала всё, бизнес, и машину, и квартиру.

Дописів
    3 086

Типово

де воно там спокійніше? може й мені треба?
    Тебе виднее

Дописів
    8 771

Типово

та какой троллинг
    вообще на фоне такого и войны все бытовые проблемы наши кажутся никчемными
    Я просто скажу, что это не жизнь - а ад. Особенно, когда выходишь с ним на площадку, а он вокализирует нечленораздельно, мычит и мамочки пальцем тыкают и уводят детей.
    У меня, бывало, такое отчаяние накатывало, я просто хотела разогнаться и въехать в столб. Очень было тяжело принять этот факт и еще тяжелее с этим жить.
    Но я держусь, сейчас легче, а раньше - я просто была в глубочайшей депрессии, словами не передать.
    Принять это очень тяжело. И с ним тяжело, он взрослеет и очень агрессивный становится.

Ладно, давайте не будем. А то, чего-то слезы навернулись.

Дописів
    3 086

Типово

Да? Ну, хорошо, хоть живой и здоровый. Его реально жаль очень. Хороший парень, добрый, бесхитростный. Жаль, что жена с ним так обошлась бросила и отобрала всё, бизнес, и машину, и квартиру.
    Честно сказать когда его увидел мягко офигел, в глазах реально пустота

Насчёт его бывшей, она мне сразу как то не понравилась…. Лесть в перемешку с завуалированной хитростью я моментально выкупил

Дописів
    8 771

Типово

Честно сказать когда его увидел мягко офигел, в глазах реально пустота

Насчёт его бывшей, она мне сразу как то не понравилась…. Лесть в перемешку с завуалированной хитростью я моментально выкупил
    Да, у него было всё, мечты, развитие и он за семью боролся. Они долго и дорого ходили к психологам разным. Вроде даже он за свингерство рассказывал как способ укрепить отношения. Но, не срослось и всё.
    Где ж там в глазах смыслу жизнь взяться....если в 40 лет его выкинули как ненужную тряпку.
    Да, мы сидели пару раз в кафе - необычная женщина с носом - что хитрая и себе на уме - факт

Дописів
    33 087

Типово

да я прекрасно понимаю
    ну как понимаю
    я знаю что это ад
    и поражен силой воли и духа таких родителей((
    с нашим тоже не совсем все гладко
    масштабы конечно совсем не сравнимы
    но когда в соответствующих центрах мы сталкиваемся с детками такими и их родителями
    я к ним испытываю глубочайшее уважение
    это тяжелый крест(
    сил вам
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 771

Типово

да я прекрасно понимаю
    ну как понимаю
    я знаю что это ад
    и поражен силой воли и духа таких родителей((
    с нашим тоже не совсем все гладко
    масштабы конечно совсем не сравнимы
    но когда в соответствующих центрах мы сталкиваемся с детками такими и их родителями
    я к ним испытываю глубочайшее уважение
    это тяжелый крест(
    сил вам
    Спасибо! Реально, очень приятно за сочувствие. Я не брошу ни за какие коврижки. Это реально крест и хорошо, что этот ребенок у меня, и есть возможности его реабилитации и содержания пожизненного.
    У других многовероятно, что закончил жизнь в интернате, где такие дети вообще долго не живут, их тупо закалывают.
    Да, я еще замечу, что все родственники потеряли к моей семье интерес, раньше приглашали всех, потом приглашали с оговоркой - только без Ромы - это вообще трындец!!, сейчас уже годами не звонят. А как одалживать надо было по 10-20 тыс баксов без процентов на года - были очень рады мне и моей семье.
    Такие дети - хорошая проверка близкого окружения.
    Востаннє редагував Elena88: 06.04.2022 о 23:16

Дописів
    3 086

Типово

Да, у него было всё, мечты, развитие и он за семью боролся. Они долго и дорого ходили к психологам разным. Вроде даже он за свингерство рассказывал как способ укрепить отношения. Но, не срослось и всё.
    Где ж там в глазах смыслу жизнь взяться....если в 40 лет его выкинули как ненужную тряпку.
    Да, мы сидели пару раз в кафе - необычная женщина с носом - что хитрая и себе на уме - факт
    Я помню первое знакомство меня с его тогда ещё женой, блин сложилось ощущение что ее Шашик на свидание привёз, вырядилась как на праздник, хотя изначально собирались только на кофе на Макдаке ) Пыталась все время его чем то уколоть, я сглаживал напряжение как мог…. Но уже тогда понимал что что-то идёт не так
    Да нос я тоже оценил )
    Поступила с ним да подло, хотя мы всего не знаем, да и не нужно оно

Вам реально сил и терпения, это сложно, но дитя своё родное и дальше только вы ему и нужны…. А родственнички это да, тоже столкнулся с подобным ( насчёт бабла )

Дописів
    8 771

Типово

Я помню первое знакомство меня с его тогда ещё женой, блин сложилось ощущение что ее Шашик на свидание привёз, вырядилась как на праздник, хотя изначально собирались только на кофе на Макдаке ) Пыталась все время его чем то уколоть, я сглаживал напряжение как мог…. Но уже тогда понимал что что-то идёт не так
    Да нос я тоже оценил )
    Поступила с ним да подло, хотя мы всего не знаем, да и не нужно оно
    Ну, там вроде как всё её родителей, ну то такое. То, что "а девушка в исканиях" - это было понятно. Никакого уважение к Ростику не было у неё.
    Просто не все могут выдержать такой удар. Все силы в эту семью вложил, а на выходе - начинай заново. Не каждый мужчина сможет. Женщины развод легче переносят, чем мужчины (мне так кажется)

Вам реально сил и терпения, это сложно, но дитя своё родное и дальше только вы ему и нужны…. А родственнички это да, тоже столкнулся с подобным ( насчёт бабла )
    Держусь. Есть надежда, что может в любой момент пробить на развитие. Мозг до конца не изучен. Может еще и до низшей границы нормы дотяну. Всё будет хорошо.
    И у Ростика, надеюсь, тоже.
    Востаннє редагував Elena88: 06.04.2022 о 23:01

Дописів
    3 086

Типово

Ну, там вроде как всё её родителей, ну то такое. То, что "а девушка в исканиях" - это было понятно. Никакого уважение к Ростику не было у неё.
    Просто не все могут выдержать такой удар. Все силы в эту семью вложил, а на выходе - начинай заново. Не каждый мужчина сможет. Женщины развод легче переносят, чем мужчины (мне так кажется)
    Та я помню, как она его мягко подкалывала мол ты же иногородний
    Все время крутилось в голове ну это пи…..дец бедный мужик….. И ещё это противное нытьё мол оййй жарко/холодно, комар мимо пролетел, а ты должен отгонять и подобные мансы

Ну это смотря какой мужчина…. Говорю прямо: против таких фиф нужно действовать их же методами

Дописів
    8 771

Типово

Та я помню, как она его мягко подкалывала мол ты же иногородний
    Все время крутилось в голове ну это пи…..дец бедный мужик….. И ещё это противное нытьё мол оййй жарко/холодно, комар мимо пролетел, а ты должен отгонять и подобные мансы
    Заурус, ничего то ты в жизни не видел. Я пару недель назад видела, как жена мужа сигаретами накормила, за то, что он её ослушался и посмел курить. (и он их съел - иначе себе дороже)
    Я таких реальных историй могу рассказать, что мужики терпят за бабло и за лень свою что-то менять. УУ...Ростик еще как в раю жил

Дописів
    3 086

Типово

Заурус, ничего то ты в жизни не видел. Я пару недель назад видела, как жена мужа сигаретами накормила, за то, что он её ослушался и посмел курить. (и он их съел - иначе себе дороже)
    Я таких реальных историй могу рассказать, что мужики терпят за бабло и за лень свою что-то менять. УУ...Ростик еще как в раю жил
    У меня такая гражданская жена была (в приймах), вылетела в два счета, пыталась ещё что-то предъявлять и очень многое ещё с её стороны….
    Открыто тогда сказал, будешь и дальше чудить могут и не найти, спустя года полтора звонила и клялась в вечной любви и что мама квиточку только для меня растила и берегла, плачет днями и ночами и прочая фигня )))))

Дописів
    8 771

Типово

У меня такая гражданская жена была, вылетела в два счета, пыталась ещё что-то предъявлять и очень многое ещё с её стороны….
    Открыто тогда сказал, будешь и дальше чудить могут и не найти, спустя года полтора звонила и клялась в вечной любви и что мама квиточку только для меня растила и берегла )))))
    Это потому что - самодостаточный мужчина. Но, если мужчина попадает в любую зависимость - умная и хитрая женщина начинает по капле не выдавливать, а делать из него раба.
    Сначала не ешь то - вредно, холестерин, потом не пей колу, потом не ешь сахар, потом бросай курить. Алкоголю - нет.
    Мужики сами не замечают, как становятся дикими подкаблучниками.

Объявиться через 1,5 года с любовью - это прикол! На уверенных щах, что ты все эти годы жил с мыслями о ней? Некоторые женщины глупы и самонадеянны.....

будешь и дальше чудить могут и не найти
    а ты строгий

Сторінка 216 з 1038 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті