| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вам больше скажу - 95% старта решает резина. Я жадная экономная сучка, только 1 раз купила хорошую, которая цепляла асфальт и не вилхопила. Но с такими стартами - она на сезон, а это дорого.
Если резина делает вилхоп или пробуксовку, когда крутящий настолько большой, что резина не цепляет и прокручивается колесо, ударяя при этом в подвеску - она никогда не поедет.
На передний привод нужны дорогущие слики, иначе от этого крутящего и лошадей мало толку, пока зацепа нет.
тогда, конечно, каждый делает, что хочет, а мы завистливо это обсуждаем.А если его от этой игры прет? Люди (и мужики и женщины) готовы платить за эмоции и ощущения. Может вот это динамо и есть эмоции и ощущения. Я вот даже такому мужику завидую - как его штырит.
для бэхи - это норм. А вот для сеата 700 евро что-то дорого. Но...там амортизаторы ж магнитные с 3-мя положениями.У меня 2 стойки 1000 ойро по цене официала. Только фиг я ему эту 1000 отдам
Старты с места на переднем приводе - вообще удовольствие не для каждого.
Думал себе заказать с адаптивной подвеской - спорт там и комфорт. Но подумал - я ж буду постоянно ездить на комфорте. А спорт мне понадобится когда от вжика влоб вышедшего уходить буду - но тогда ж не переключишь.
В общем понял что опция неумная - только для тех кто сознательно зажигает. А это на 190лс как-то не получается.
Кстати да - с места на переднем неканонично.
Ось що є плюс, Лєнка повернула флудилку у правильне русло. Мужицькі розмови про машинки, це по темі та правильне відволікання. Лєнка, я без особистостей, серйозно.
ЗИ: А що то за тітка на аватарці, знайома акторка начебто, але не згадаю.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В купре даже 3. Комфорт, спорт и купра. После 18 года убрали кстати. В новом бренде вернули.
Переключается легко - 3 касаниями. Это не целый прибор в бардачке, как у доморощенных спорткаров. У меня, что руль ,что подвеска все в купре. Эконом только двигатель. Но жестко ездить - это словами не передать.
да..моя любимая актриса - Рейчел МакАдамс. У меня эта аватарка с 2007 года была, я потом сменила, чтобы Шашки было приятно, когда он пежо в кредит купил.
Логи-логами...а вроде раньше всегда стейджи на стендах проверяли.У жены на машине логи пишутся и показывается квт в режиме "спорт"
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks