Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 263 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 801 по 820.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ва с 5-6мес - грамм 400.в месяц...
    мы за 6-7мес (за 2мес) набрали 200гр всего....
    у менгя есть таблица, сколько ребенок примерно должен набирать за каждый месяц:
    1- 600 гр.
    2-800гр.
    3-800гр.
    4-750 гр.
    5-700гр.
    6-650гр.

но просто у каждого ребенка свои особенности развития. Хотя за 2 месяца- 200 гр. это маловато. Но по-моему Вы как-то говорили, что это было лето и у вас ребенок просто от жары не хотел кушать.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    у менгя есть таблица, сколько ребенок примерно должен набирать за каждый месяц:
    1- 600 гр.
    2-800гр.
    3-800гр.
    4-750 гр.
    5-700гр.
    6-650гр.

но просто у каждого ребенка свои особенности развития. Хотя за 2 месяца- 200 гр. это маловато. Но по-моему Вы как-то говорили, что это было лето и у вас ребенок просто от жары не хотел кушать.
    Таблица - это конечно хорошо, но все детки индивидуальны. Мое чудо в первый месяц набрал 600 гр, потом два месяца почти по 1,5 кг набирал, за четвертый месяц набрал всего 400 гр. За этот думаю еще меньше наберет, потому как за две недели всего 100 гр в плюсе. Но он у меня сейчас активничает сильно. Хотя конечно, как всякая мама, переживаю, что недоедает
    Сейчас вот ждем прикорма, планирую с овощей начинать.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Хотела спросить вот что - попробовала дать масе водичку, ему очень понравилось, пил с удовольствием. Можно нам уже компотик с яблочка употреблять потихоньку или повременить пока? Мы на ГВ.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Таблица - это конечно хорошо, но все детки индивидуальны. Мое чудо в первый месяц набрал 600 гр, потом два месяца почти по 1,5 кг набирал, за четвертый месяц набрал всего 400 гр. За этот думаю еще меньше наберет, потому как за две недели всего 100 гр в плюсе. Но он у меня сейчас активничает сильно. Хотя конечно, как всякая мама, переживаю, что недоедает
    Сейчас вот ждем прикорма, планирую с овощей начинать.
    Ну у меня сына вообще меньше килограмма не набирал. А сколько будет в этом месяце не знаю. Еще не ходили к врачу. Но тоже много активничает. Я все переживала, чтобы толстый не был. Но он совершенно не похож на ожиревшего парня...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Ну у меня сына вообще меньше килограмма не набирал. А сколько будет в этом месяце не знаю. Еще не ходили к врачу. Но тоже много активничает. Я все переживала, чтобы толстый не был. Но он совершенно не похож на ожиревшего парня...
    Я тоже переживала об этом, а сейчас такой шилопопик, что даже щечки спали. Мы сейчас 8300 весим.

Дописів
    10 408

Типово

Хотела спросить вот что - попробовала дать масе водичку, ему очень понравилось, пил с удовольствием. Можно нам уже компотик с яблочка употреблять потихоньку или повременить пока? Мы на ГВ.
    а почему бы и нет? если с удовольствием...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Я Ремедию видела в МЕТРО и если не ошибаюсь в Антошке
    Сегодня купила Ремедию в Антошке в центре в Мосту, около 30 грн.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а какие фрукты добавляете? простоя кроме яблока , банана ниче не могу придумать в такое время года......разве что замороженные
    кстати, девочки, какой Нордик ваши дети кушают лучше всего? а то моя рисовую и 4 злака как-то не очень хочет....
    Мы ели гречневые хлопья не очень охотно, а овсяные больше нравятся, я добавляю капельку сливочного масла и иногда фрукты (летом заморозила)

Дописів
    4 389

Типово

а я накупила Нордика: и пшеничный, и ржаной, и рисовый.
    Потом девочки сказали, что от пшеничной и ржаной каши аллергия может быть, а у нас аллергия и не проходит . Так что оставила только рисовый Нордик, остальные каши кушаю сама

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Если зубы уже прорезались (хоть один) - можно пробовать, а если нет - повремените, (а лучше подождать до 6 месяцев).

Это цитата из книги Комаровского:"Теперь про фрукты. Мы дадим их в тот день, когда увидим первый «проклюнувшийся» зуб. А если этот зуб обнаружится до шести месяцев — потерпим. Начинать именно с соков вовсе не обязательно — совсем не хуже фруктовые пюре или мякоть печеного яблока. Соки и фруктовые пюре не заменяют основную еду, их дают в дополнение, после того, как покормили грудью или молочной смесью."

Кому интересно, почитайте.
    http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/42/

Своебразный подход к прикорму. Начинать с кефира или овощей - выбор за каждой мамочкой (дело каждого), остальные рекомендации очень дельные, можно пользоваться.
    Востаннє редагував tanika08: 05.03.2009 о 19:29

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

а какие фрукты добавляете? простоя кроме яблока , банана ниче не могу придумать в такое время года......разве что замороженные
    кстати, девочки, какой Нордик ваши дети кушают лучше всего? а то моя рисовую и 4 злака как-то не очень хочет....
    Как раз добавляю свежие яблоко,банан,замороженное ассорти и баночные пюрешки,изюм,курагу.Очень хочу поблизости найти не копченый,а вяленый чернослив.Сама никакой на дух не переношу,но вдруг малявке понравится!Из Нордика любим гречку и овсянку,хочу еще рисовую купить,просто запора побаиваюсь...А злака какие там?
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а я накупила Нордика: и пшеничный, и ржаной, и рисовый.
    Потом девочки сказали, что от пшеничной и ржаной каши аллергия может быть, а у нас аллергия и не проходит . Так что оставила только рисовый Нордик, остальные каши кушаю сама
    +100%!Пшеничный еще так сяк,неаллергенному ребеночку можно иногда,но рожь ни-ни...
    И вот еще кто-то про отруби писал-это супер-полезно,но для деток с двух лет,малявкам очень сложно такую грубую клетчатку переварить
    Без ума от своих дочек)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

По-моему у деток на ГВ до полугодика просто нет необходимости в дополнительном питье.Я своей в 5 мес тоже давала,но просто жара стояла за 30,а я на улице кормить стеснялась...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Успокоилась, ждем 6 месяцев. Зубов у нас еще нету. )))
    tanika08, я имела в виду не сок, а компотик из ошпареного яблочка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А злака какие там?
    4 злака - рожь, пшеница, ячмень, овес....мне и самой не фонтан, если чесно
    девочки, вы кашки на молоке делаете? если да, то на каком?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Успокоилась, ждем 6 месяцев. Зубов у нас еще нету. )))
    tanika08, я имела в виду не сок, а компотик из ошпареного яблочка.

Извини, дала ту информацию, которой владела. Конкретно о компотиках не встречала.
    Но, главное, что мама определилась и успокоилась.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

А вы Нордик варите на воде и затем на блендере перемалываете и даете?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Извини, дала ту информацию, которой владела. Конкретно о компотиках не встречала.
    Но, главное, что мама определилась и успокоилась.
    Эт точно! Успокоилась! ))))
    Теперь только читать будем, готовиться так сказать.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

девочки, вы кашки на молоке делаете? если да, то на каком?
    На молоке, покупаем на рынке у одной и той же женщины. А то в магазинном молока нет.
    Молоко кипячу и хорошо и долго собираю жир, а то нам еще жирное нельзя по возрасту.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

а вот продаетя молоко "Злагода" в детских бутылочках. Там тоже нет молока?

Сторінка 41 з 263 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті