| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да такое. Выглядит слегка сказкой. Я не проверял кнечно, чет не верю. К слову, тут как минимум еще конвертация.
Вывозят то бумажный доллар. В Польше, к слову, бумагу на бумагу сменять можно, вопрос в каких количествах. Одно дело пару тыщь, другое пуд денег (ну типа обсужаемых немного ранее 1.6миллиона)
Shit or get off the pot!
1.6 миллиона - многовато, конечно, чтоб в принципе держать в нале, такие суммы надо было постепенно легализовывать заранее, какими-то переводами. Я скорее об отсутствии проблем с "пролетарскими" суммами, ну там до сотни-двух кевро.
А вот в конвертации я проблему не вижу, после того, как баксы внесены на счёт.
Речь же о Чехии шла, а вы тянете свои какие-то примеры.
Уже продали
Востаннє редагував †Raptor†: 04.04.2022 о 17:39
тому, кто пишет, что я балованнаято шо ты балованая мы уже поняли, только кому это тут интересно?)
Столько красивых фоток - зацепило?
Немногим лучше. Но я тут родилась и люблю конкретно эти ебеня.А Приднепровск чем-то лучше что ли?))
там и роддом есть?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Польше в банках есть кассовое обслуживание в долларе ?
Не ,я правду не интересовался ,но у нас такого нет как факта ..безналичные счета в долларе некоторые (не все ) банки открывают ,но бумагу на них не покласть никак ,даже по мелочи . Отделений с кассой вообще мизер ,а с долларовой кассой - ноль .
Знаешь, лучше я бы рассказал это с опыта, а не с планов, тем более, тех, которые на данный момент неактуальны, поэтому нет смысла дальше обсуждать
передумал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks