| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коммунисты- это что-то!!!
НО!
Даже они- порядочнее нонешних ушлёпков оранжнутых...
Они- хоть не на столько врут(не факт- что в прошлом не врали...), как эти.
Да и- без нацистских амбиций. А сие- их(коммунистов) уже как то более с положительной стороны характеризует.
Собственно- и "коммунистами" их назвать можно- только с большой натяжкой.
Если Володьку Плешивого читали- то, они- скорее- оппортунисты...
НО!(опять таки)- без фанатизма националистического...
Итог: они лучше оранжей.
Вау. Я вас даже зауважал......
Всё познаётся в сравнении. Возможно по сравнению с Путиным он и не лидер. А вот по сравнению с Ющом таки лидер. Всё в этом мире относительно.....Как и тогда я считала, что Янукович не Президент и не лидер, так и сейчас.
Украина никогда не принадлежала европейской цивилизации, не принадлежит и вряд ли когда либо будет принадлежать. Украина это азиатская страна, и она это демонстрирует ежедневно и ежечастно. Причём худший азиатский вариант. И это далеко не ставит крест на ней, просто нужно исходить именно из этого факта....Я ЗА Украину, ЗА ее европейский выбор, ЗА ее цивилизованный путь развития и буду поддерживать ЛЮБОГО, кто будет работать именно в этом направлении.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Значит вы так же за Богословскую?Как вы тогда говорили? Средний класс за Богословскую!!
Сообщение от Vedma![]()
carmen,
Программа Вече отличается тем, что она не обещает ВСЕ и ЗАВТРА. Это концепция на развитие. Это компас, который показывает куда идти. В это я верю. Однако народ пока не готов, но если они пока хотя бы попадут в парламент, то смогут хоть как-то (путем подачи законопроектов) реализовываться.
Востаннє редагував Stone: 04.03.2009 о 12:29
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Та флудерша эта черноротая мадам(Богословская) и коньюктурщица.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Игдрассиль...Политрук за Богословскую валит на землю..и бьет ногами
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Что показательно - к Юле отношение у всех примерно одинаковое![]()
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Браво Stone ссылка двухлетней давности!!!!! Вы что коллекционируете перлы Ведьмы??![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks