| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как то очень слабо как по мне.
Нужно наверное начинать с того что сидит в безопасности, лучше молчал бы. (типа даже говорить права не имеет)
Потом сказать что лучше бы помог нуждающимися в Мариуполе. ( верняк)
И в конце вырулить своё фе и назвать мудаком.
Для хейта вообще много не надо.
Да это я был.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Черт, как же Вы все любите перекручивать. Я писала, что люди по 27 живут и нормально, потому что там, за 27, есть пожилым людям медицинские процедуры (но это, кажется, в другой теме было) и деньги есть.но буквально вчера ты писала СПАСИТЕПАМАГИТЕ люди по 27к за неделю живут ибо МЕСТ НЕТ)
А вот за тех, которые искали недорогое жилье, я и писала. Но и 1000 грн в сутки ИМ это очень дорого.
Надеюсь, теперь все выяснили?
Если будет страшный дефицит бенза, многие захотят купить электрокар или хотя бы гибрид.сейчас вообще выглядит странным рассуждения о том где как и какую купить машину\квартиру\дом\лодку\яхту\ресторан etc.
А многие, бы захотели купить и недвижимость в Днепре.
так вроде ж не работают ни реестры ни нотариусы ни сервисные центры
не?
вон даже реестр судебных решений закрыт
https://reyestr.court.gov.ua/
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нет, теперь я точно так не думаю. Жесть, конечно. Теперь я понимаю, почему из Украины кэша уже вывезли в чемоданах так много - чтоб дома купить.
Между нормальными четкими пацыками - это не проблема.так вроде ж не работают ни реестры ни нотариусы ни сервисные центры
не?
Нотариусы работают, чтобы даже расписку зафиксировать. А реестры скоро откроют. Нотариусы, да и держава тоже есть хочет.
Недвига нужна, время и подходящее, может и вниз пойдет. Но я почему-то рост прогнозирую.а то глобальные планы. Щас до осени нужно 10к собрать чтобы шото недвижимое взять, а там уже можно и машину. В общем еще год на своей бнв. Был варик на ванкелепомойку сменить, но не вышло пушо у мазды ванкеледрочь рыгнула
Перед самым началом войны в феврале - мамина подруга приехала из Италии 8 лет "подтирая там жопы старикам" и привезла 35 тыс евро. Купила быстро убитую - это просто надо видеть, жесть жестяную однушку на Левобережном 3 за 32 тыс долл. На ремонт уже не хватило - так и живет в этом сарае. Раньше, даже год назад за 32 можно было с приличным ремонтом взять, пустую А ещё 2 года назад за 33 можно было однушку на левом чешку с нулячим ремонтом, не хуже чем в Риверпарке полностью обставленную - заезжай и живи (я так и сделала). Так что смотрю я на этот парад цен и офигиваю.
Лучше строиться, как по мне так
Востаннє редагував Elena88: 04.04.2022 о 12:46
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
однушку на Левобережном 3 за 32 тыс долл.
в 2016 продал 2 комн на Мокиевской -24000.5 этаж одноподъездного дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks