| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и кто непробиваемый, если ты мне 800 говорил, а по телефону 1500 сказали и бронь очень рекомендовали ставить. А Кыш пишет, что его отель вообще не бронирует - приезжай на свой страх и риск в локацию и заселяйся куда хочешь, если будет свободно.
Но что нам та Западная, я там последний раз в 11 классе на экскурсии была.
В Днепре цены аренды растут на жилье кстати. Стойкая тенденция.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я когда пыжа продавала, мне предлагали обмен на неубитый ниссан лиф. Теперь так жалею...реально электрички уменьшают зависимость от ситуации. Но это не должна быть единственная машина
Прикол! Только по тому номеру что ты мне дал после моего Алло - на чистом русском ответили без единого западноукр акцента.
И сказали от 1500, а что получше и 1800. Что, в принципе на одном из сайтов, которые я вчера смотрела по этому отелю инфа соответствует.
Но не суть важно, повезло по 1000 снять - это отлично.
Рада за всех.
говорю же, тут нет никакого везения
3 недели назад цена была 1700 на букинге и соответствовала действительности
а сегодня уже 1000
я букинг и показывал вчера где цена была менее 7к за 6 ночей
все дело в том что свалили уже большинство с западной
нет никакого ажиотажа от слова совсем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Видишь какое удовольствие ездить на бмв.
Всегда кажется что окружающие обращают внимание только на тебя.
Неплохо, но надо больше обвинения.
Следующий раз надо фразу начинать со слов «Ты бы помолчал потому что ты …. пока кто то ….»
Она такая и в реале кстати. Человек на своей волне.
конечно нет уже никакого ажиотажа. Долго по 1700 снимать, да и по 1000 за номер в отеле без питания - не у всех возможностей хватит.
Поэтому прокатились по пробкам 25 числа на Западную, погуляли и назад в родной Днепр, где квартира и работа. Здесь хоть и бахкает периодически, зато только коммуналку платишь.
Про жилье. Нидерланды. Кто на хорошей работе, с хорошей ЗП жилье в кредит без первого взноса, 1.6% годовых. Кто помоложе хорошая перспектива.
Бу-га-га..и кто это меня в реале окромя Шашки знает?Она такая и в реале кстати. Человек на своей волне.
Тот странный парень с форума на свежекупленном десятилетнем Крузаке, который все пытался выяснить, какие у меня проблемы?
Обожаю доморощенных психологов, ну, примерно, таких как ты, Кыш.
Да, конечно, люди не статичны и определяют свою судьбу исходя из изменившихся обстоятельств.та я раньше и писал что люди разъехались, кто за границу дальше а кто по домам
Скачек цен на жилье в Чехии выше чем в Нидерландах. Немолодой домик, я тебе показывал, 700 000. 200м2. За 500 000 не отдают.
Да, идеальный вариант. Но где ж эту гибридку взять. США пока стоит, а в Днепре из салонов всё повывозили при первом шухере. кажется, уже 25 в лексусе на набке было пусто.ну я планирую брать заряжаемую гибридку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks