| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не 20, чутка поменьше, но факт: еще помню jimm и сборки оперы мини и jimm
преимущества возраста 30+: можно выебываться типа "та я там шкерился еще когда тебя на свете не было"
а что популярность набирает - реально пох: из дохера человек из рашки с которыми общался остался только один человек: остальные *****ц промытые
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
А, я помню еще фидонет. У лучшей школьной подружки мама была бухгалтером крупной фирмы и у неё в 1996!!! году был at 386 если не ошибаюсь и ИНТЕРНЕТ!!!! Только тогда это было фидонет и мы сидели в оба глаза смотрели как ей брат, будущий успешный айтишники сидит общается через компьютер с кем-то. Типо под досс на черном фоне чат. Ото дива были!!
на раиси у меня к счастью никого нет. У мужа родная сестра, но они разругались на известной почве и больше не общаются. Зато родительскую их трешку на победе теперь делить не надо (радость, конечно, сомнительная)
3, 5, 20 лет назад? Месяц назад, два дня назад, 3 часа назад? Спасибо за ответ.
Я нигде не писала, что проблемы с жильем с 24 числа на западе аховые. Но бюджетного жилья катастрофически мало. Цены на сайтах бронирования часто не соответствуют действительности. И меняются в повышение - тоже часто.
А так да...если есть деньги, то нигде жилье найти не проблема
Вы просто слишком быстро туда приехали и томашний бизнес еще не смог быстро отреагировать на ситуацию. А потом смог. Но так как, сказать Вам, что цены растут они уже не могли - Вы наверное заплатили за весь период, вновь прибывающим цены говорили другие.
Тот пример, что вчера мне писали, что на сайте 800 грн за сутки примерно, а на деле 1500 грн после звонка в одном и том же отеле.
А это уже ощутимая разница
че-то слово запикалось, не пойму смыслместные из соседней селухи из одной улицы несколько ****ли с бмв с прицепом
Вы хотите узнать или хотите рассказать.
Ради Вас только что туда позвонил, есть свободный номер за 750, дерзайте.
А когда ехал я, людей было столько что трассы стояли. Так что не надо додумывать.
Платил каждый день. Политика отеля такая - каждый день продлеваешь. (из-за этого отель не может бронировать наперед)
Общайтесь пожалуйста корректно если хотите получать информацию, спасибо.
биток битку рознь. Можно реально получить идеальную машину с легкой вмятинкой и лопнувшей фарой.....
Опытные поставщики нюхом чуют такие машины.
Здесь на форуме парень был, Коля - легаси ник. он мне помогал мурано восстанавливать.
Он решил заняться америкосами когда-то. У него была ниссан армада. Он мне лично рассказывает, как набивая руку клацнул на покупку на копарте еще одной нисса армады, чисто проверить как ставку делать. И скупился за 22 тыс на еще одну армаду. Теперь у него их две.
Не знаю, продал ли ей. Но долго потом на ней ездила жена тут.
Отлично. Я реально очень рада, что есть за 750 грн там. Мне не надо, я с Днепра не выеду не при каких обстоятельствах. Возможно, детей отправлю к родственникам в Венгрию, если будет жарко. А сама тут.
Вы проделали отличную работу, как и я, когда вчера позвонила по указанному человеком номеру и оказалось 1500 вместо 800.
Не все отели одинаково полезны, как и не все имеют одинаковые условия.
Это как в центре можно снять за 18 тыс квартиру 1 ком квартиру в Панараме в мес, а можно за 3 тыс в ебенях на Петровского с диваном, на котором за 50 лет трое умерло (образно)
Спасибо за расширенную информацию. Вы платили каждый день, потому что внимательно смотрели за событиями в Днепре, чтобы вернуться как только появилась положительная тенденция? Очень продуманно, не спорю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks