Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 1038 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не много, если честно. В миллионый город не заходит ни одна 6ти полосная магистраль, да и с 4х полосками не густо.
    Но то лирика конечно. иногда Днепр- Харьков можно было проезать почти в гордом одиночестве.

лад, оставлю свои наболюдения при себе, не время кнешно.
    А зачем? Пока и 2 полосные не заняты. Ни разу не видел хотя бы плотного движения на трассе до знака Днепр. В Киеве да, уже были направления, где три полосы на въезд были заняты, но 4 там бы не спасли, потому что все стоит уже после знака Киев.

Дописів
    8 771

Типово

Посмотрела на их сайте Villa Leku Spa Resort - Буковель

Самые дешевые сутки 1500 грн. Я не уверена, что инфа эта актуальная, скорее тупо забили и некому вести сайт. прозванивать надо

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А зачем? Пока и 2 полосные не заняты.
    Я об этого и говорю, при всех рассказах "посимотрите как много машин" - просто отсутсвуют критерии для сравнения. Много по сравнению с чем?
    ну есть там цифры перых регистраций и все вот это. Но это скучно, хотя они покажут ровно тоже самое. А на дорогу выехал посмотрел - и все сразу понятно, что такое "много машин"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Интересная картинка. Может, есть и дешевле, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь.То что знакомые точно за 27 тыс за неделю снимают - это факт.
    Это отлично ложится в плоскость, что однушка во Львове 30 тыс, а трешка 50. (по всей Западной Украине)

Почитайте чаты по недвижимости, там (на Западной) ситуация с жильем просто песец. Его тупо нет (свободного) от слова совсем, вообще, полностью.
    У нас тоже не особо лучше, но Днепр более патриотичен
    в чем сомневаетесь? в том что знакомые или очеь богатые люди или очень ленивые?
    мне не нужно ничего читать
    я знаю ситуацию из первых уст
    когда все начиналось там цены были ×2
    сейчас у многих закончились деньги и они вернулись по родным городам а кто-то за границу
    и цены пошли вниз

Посмотрела на их сайте Villa Leku Spa Resort - Буковель

Самые дешевые сутки 1500 грн. Я не уверена, что инфа эта актуальная, скорее тупо забили и некому вести сайт. прозванивать надо

позвоните спросите
    зачем гадать?
    или сами букинг откройте
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Смотря какой год. Мне конец 2018 года с 29 тыс пробега и небольшим ударом с ремонтом вышла дороже. И комплектация средняя. Сейчас конечно так не продашь, но до войны вполне норм цена была
    тогда норм, конечно. Там люк на всю крышу, кожа...наверное 36 она и стоит.

Не много, если честно. В миллионый город не заходит ни одна 6ти полосная магистраль, да и с 4х полосками не густо.
    Много машин, в том числе и новых. Я как-то выехала, и прифигела, сколько ауди и поршаков последних марок ездит по центру. Я ланосов меньше насчитала.

Типово

Много машин, в том числе и новых. Я как-то выехала, и прифигела, сколько ауди и поршаков последних марок ездит по центру.
    Сколько? в цифрах. Есть же преславутый налог на роскошь (вы его упоминали). Сколько людей в Днепре его платило в 2021 году?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в чем сомневаетесь? в том что знакомые или очеь богатые люди или очень ленивые?
    мне не нужно ничего читать
    я знаю ситуацию из первых уст

Ну, не то, чтобы очень богатые, средний класс.
    Я еще раз подчеркну - проверила ваши цены. Они у одной виллы на сайте вообще другие, а в реальности буду третьи. Мне просто лень звонить, спрашивать. Нет никакой принципиальности

Дописів
    8 771

Типово

Сколько?
    достаточно, чтобы я на это обратила внимание.

Типово

достаточно, чтобы я на это обратила внимание.
    Вы поди еще и доходы по очереди в супермаркетах считаете. хотя достаточно посчитать количество самих супермакретов, которых в даже в Днепре дефицит .
    Лад, чет меня не туда занесло. Уже обсуждалось.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Сколько? в цифрах. Есть же преславутый налог на роскошь (вы его упоминали). Сколько людей в Днепре его платило в 2021 году?
    Налог на роскошь в 2014 году с роскошью не имел ничего общего. под него попали машины, не всегда отвечающие этим требоваинем. Мурано - то ладно. Но ссан йонг или как он там. А вот мерсы битрубированные и ауди по 100 тыс новые, не попали

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

тогда норм, конечно. Там люк на всю крышу, кожа...наверное 36 она и стоит.

Много машин, в том числе и новых. Я как-то выехала, и прифигела, сколько ауди и поршаков последних марок ездит по центру. Я ланосов меньше насчитала.
    ну люк на всю крышу и кожа, это не топ комплектация. Топ это камеры 360 градусов, адаптивная подвезка, радары для адаптивного круиз контроля. У нас с таким фаршем тачки даже хз сколько с салона стоили, такая как у меня, бу официал, существенно дороже чем мне обошлась и куда дороже 36, на много процентов

Дописів
    33 049

Типово

Ну, не то, чтобы очень богатые, средний класс.
    Я еще раз подчеркну - проверила ваши цены. Они у одной виллы на сайте вообще другие, а в реальности буду третьи. Мне просто лень звонить, спрашивать. Нет никакой принципиальности
    ну я вам тогда сам отвечу т.к. не поленился узнать
    в реальности там номер с завтраком на сейчас стоит 1000грн
    без - 800
    правда спа не работает т.к. топить дорого а людей мало

Дописів
    8 771

Типово

Вы поди еще и доходы по очереди в супермаркетах считаете. хотя достаточно посчитать количество самих супермакретов, которых в даже в Днепре дефицит .
    Лад, чет меня не туда занесло. Уже обсуждалось.
    Очереди в суперах не показательны, а вот количество машин на 1 км дороги стоимость от 50 тыс долл - да. Мы зашли в очередной тупик. Окей, в Днепре все бедные, а в салонах машины покупают только клятые днепровские коррупционеры.

Дописів
    33 049

Типово

Очереди в суперах не показательны, а вот количество машин на 1 км дороги стоимость от 50 тыс долл - да. Мы зашли в очередной тупик. Окей, в Днепре все бедные, а в салонах машины покупают только клятые днепровские коррупционеры.
    тоже такое себе сравнение
    в салоне и за 20 можно купить и за 100
    вон Майор купил битка за 40к не потому что богат
    а от бедности же

Дописів
    8 771

Типово

без - 800
    Именно поэтому у них, я так понимаю, на официальном сайте ,а не на сайте-агрегаторе цен вообще нет?
    https://leku-polyanica.com.ua/rooms/?list_view=1

Типово

Очереди в суперах не показательны, а вот количество машин на 1 км дороги стоимость от 50 тыс долл - да.
    Дак я и спрашиваю, сколько?

Мы зашли в очередной тупик. Окей, в Днепре все бедные, а в салонах машины покупают только клятые днепровские коррупционеры.
    Не все, об этом речи не было. Я говорил что машин МАЛО, в том числе и дорогих. то, что в черте города пробки - говорит больше об организации движдения и в целом не очень удачных транспортных артерий. А на магистралях все же более наглядно.
    Равно как и выбор в салоне Днепра был ограничен обычно 3-5 машинами в живую, ну у более народных марок может 10-15. Вот и весь склад. как и общий объем продаж , который в целом не секрет большой.
    хоть это было и давно, я свои машины ждал одну 2 месяца, вторую почти 5. и это не чтото "супер нового МГ".
    Востаннє редагував _pavel: 03.04.2022 о 13:21
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

И ауди белая Ауди кью 5, нафаршированная, но по мне так дорого 40 тыспробега 36 куе хотят. Не знаю, почему так дорого.
    Мне мой Х3 не биток официаль за 30 куе считали. Но да - то ж Америка - она дороже должна быть чем укр с сервисной книжкой и регулярным оф ТО

Дописів
    33 049

Типово

Именно поэтому у них, я так понимаю, на официальном сайте ,а не на сайте-агрегаторе цен вообще нет?
    https://leku-polyanica.com.ua/rooms/?list_view=1
    поэтому это почему?
    я не понимаю сути вопроса
    ну и
    "Сайт принадлежит службе бронирования гостиниц bookit.ua и не является официальным сайтом гостиницы."
    возьмите любой другой чего к этому цепляться

букинг если что - это не агрегатор
    это система бронирования
    там крайне редко встречается неактуальная информация
    ибо несоответствие действительности несет за собой меры в отношении отеля
    и это ой как больно для отеля
    если там есть номера и цена то это 99% так и есть
    Востаннє редагував Glavriba: 03.04.2022 о 13:24

Дописів
    8 771

Типово

без - 800

контактов кстати на сайте нет, только джпиэс координаты. Всё это очень странно. Ну 800 так 800, чего ж тогда люди плачут на всех просторах ФБ, что жить негде на западной и посуточно по 100 баксов минимум. идиоты, наверное, в Буковель приехать не могут

Это тот букинг, который из-за несправлящейся системы посдавал номера 10 людям одновременно?
    Я Вас удивлю - букинг ведут люди ,которые в условиях лавинообразных беженцев, просто забили на него.

Рыба, я реально хочу спросить, если Вы точно знаете что где-то в Буковеле свободно и 800 грн в сутки - пусть дадут Вам, а Вы мне номер телефона. Очень надо, люди жилье не могут найти

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

вон Майор купил битка за 40к не потому что богат
    а от бедности же
    Именно, потому что у нас такой же в салоне стоил 60+ Вон люди брали ску5 более свежую и кидали сколько официал стоил 2020 года - 95к. Это бу с пробегом. Афигеть )
    А такой же биток из США, того же года по докам куплен за 66к, новый в салоне, где 6 как там какой-то возврат налогов или хз.

Сторінка 187 з 1038 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті