| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела на их сайте Villa Leku Spa Resort - Буковель
Самые дешевые сутки 1500 грн. Я не уверена, что инфа эта актуальная, скорее тупо забили и некому вести сайт. прозванивать надо
Я об этого и говорю, при всех рассказах "посимотрите как много машин" - просто отсутсвуют критерии для сравнения. Много по сравнению с чем?
ну есть там цифры перых регистраций и все вот это. Но это скучно, хотя они покажут ровно тоже самое. А на дорогу выехал посмотрел - и все сразу понятно, что такое "много машин"
Shit or get off the pot!
в чем сомневаетесь? в том что знакомые или очеь богатые люди или очень ленивые?
мне не нужно ничего читать
я знаю ситуацию из первых уст
когда все начиналось там цены были ×2
сейчас у многих закончились деньги и они вернулись по родным городам а кто-то за границу
и цены пошли вниз
позвоните спросите
зачем гадать?
или сами букинг откройте
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тогда норм, конечно. Там люк на всю крышу, кожа...наверное 36 она и стоит.
Много машин, в том числе и новых. Я как-то выехала, и прифигела, сколько ауди и поршаков последних марок ездит по центру. Я ланосов меньше насчитала.Не много, если честно. В миллионый город не заходит ни одна 6ти полосная магистраль, да и с 4х полосками не густо.
ну люк на всю крышу и кожа, это не топ комплектация. Топ это камеры 360 градусов, адаптивная подвезка, радары для адаптивного круиз контроля. У нас с таким фаршем тачки даже хз сколько с салона стоили, такая как у меня, бу официал, существенно дороже чем мне обошлась и куда дороже 36, на много процентов
Именно поэтому у них, я так понимаю, на официальном сайте ,а не на сайте-агрегаторе цен вообще нет?
https://leku-polyanica.com.ua/rooms/?list_view=1
Дак я и спрашиваю, сколько?
Не все, об этом речи не было. Я говорил что машин МАЛО, в том числе и дорогих. то, что в черте города пробки - говорит больше об организации движдения и в целом не очень удачных транспортных артерий. А на магистралях все же более наглядно.Мы зашли в очередной тупик. Окей, в Днепре все бедные, а в салонах машины покупают только клятые днепровские коррупционеры.
Равно как и выбор в салоне Днепра был ограничен обычно 3-5 машинами в живую, ну у более народных марок может 10-15. Вот и весь склад. как и общий объем продаж , который в целом не секрет большой.
хоть это было и давно, я свои машины ждал одну 2 месяца, вторую почти 5. и это не чтото "супер нового МГ".
Востаннє редагував _pavel: 03.04.2022 о 13:21
Shit or get off the pot!
поэтому это почему?
я не понимаю сути вопроса
ну и
"Сайт принадлежит службе бронирования гостиниц bookit.ua и не является официальным сайтом гостиницы."
возьмите любой другой чего к этому цепляться
букинг если что - это не агрегатор
это система бронирования
там крайне редко встречается неактуальная информация
ибо несоответствие действительности несет за собой меры в отношении отеля
и это ой как больно для отеля
если там есть номера и цена то это 99% так и есть
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 03.04.2022 о 13:24
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
контактов кстати на сайте нет, только джпиэс координаты. Всё это очень странно. Ну 800 так 800, чего ж тогда люди плачут на всех просторах ФБ, что жить негде на западной и посуточно по 100 баксов минимум. идиоты, наверное, в Буковель приехать не могут
Это тот букинг, который из-за несправлящейся системы посдавал номера 10 людям одновременно?
Я Вас удивлю - букинг ведут люди ,которые в условиях лавинообразных беженцев, просто забили на него.
Рыба, я реально хочу спросить, если Вы точно знаете что где-то в Буковеле свободно и 800 грн в сутки - пусть дадут Вам, а Вы мне номер телефона. Очень надо, люди жилье не могут найти
Именно, потому что у нас такой же в салоне стоил 60+ Вон люди брали ску5 более свежую и кидали сколько официал стоил 2020 года - 95к. Это бу с пробегом. Афигеть )
А такой же биток из США, того же года по докам куплен за 66к, новый в салоне, где 6 как там какой-то возврат налогов или хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks