Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 1038 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А Йети за 30к(с двумя подушками безопасности) не интересна изначально.
    ну так за "интерес" и заплатил. Как бы закономерно. Более того, я же это и считаю правильным. Покупать надо то, что нравится\нужно, без оглядки на "галерку"

Но то лирика, слишком много исключений из всех этих 350евро/месяц, 6-12 месячных доходов и прочих условностей, чтобы их всерьез воспринимать.
    Та исключений везде много, но есть цена изначальная. есть финал, через предсказуемый срок для майнстримного таза. Как владельцы "перетянут" на себя одеяло вариации есть, но на больших цифрах все нивелируется.
    Так чтобы все владельцы на сроке службы таза найпали систему - не быват . Хотя каждый считает, что он самый умный в этой цепочке. Ну где то та же логика, что страховые тебе доплачивают по Каско.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты на Купре была или на кабрике?
    Питання зняте
    Востаннє редагував Цветочник...: 01.04.2022 о 14:15

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Пизд...шь. Надо объяснять почему? Похоже, что надо.
    Нет такой военной специальности - офицер формирований территориальной обороны. Ни один вуз, ни одна кафедра таких не готовили. Поэтому туда берут не по специальности а по уровню мотивации.
    Впрочем, я готов поймать тебя на слове и дать тебе возможность поймать на слове меня.
    На днях буду в Днепре и будет немного времени, готов взять тебя как маленького за руку, отвезти на большой красивой военной машине в военкомат и вложить твою мужественную руку в руку военкома. Если пошлют нахрен высокомотивированного украиномовного офицера (кинцо такое было, "гойворящие с ветром"), с меня коньяк. Если не пошлют, я свой коньяк с вашего комбата поимею, после победы.
    Кстати, на территориалах список не заканчивается.
    Ну как, согласен?

Сочувствую, но это излечимо
    Шось ты геть не того зібрався за рученьку вести, а як же твій любимчик Заурус? )

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    За последние 10 страниц слово авто так и не увидела. Поэтому просто напишу.

Еду тихонько на экономе мимо Инфиза, экономлю, накатом, чтоб лишнюю капельку сэкономить. Ведь бенз дорогой и не везде есть и тут вижу - несется!

Последний поршак, за рулем девочка и с каждого светофора с визгом резины бешеные старты. Потом она свернула с круга но Космичку, но вдруг передумала и всех подрезав, рванула на массивы.

Посмотрела я на всё это, завистливо вздохнула, похвалила девочку, что не сыпалась в Польшу, за патриотизм похвалила и за новый поршак. И, опять максимально экономно, стараясь накатиком, 50 км в час, поехала дальше....
    пф... Я ваще с гбо на бенз перешел, ибо экономия выходит порядка 5грн на сотню. А сегодня еще на 1грн подорожал, то и в минус уйти можно но я не прям так "навшпыньках": один хер меньше 10 не будет

Заглянул почитать как тут сообщество взаимоненавистников пожывает. Нормас. Все как обычно. Наверное, все кадыровцы уже за урал убежали.

Афтер. Мужык, ты реально за****. Ты здешним сутулым пытаешься их недостаточно патриотические очка развальцевать? Напрасно. Прожуют, переварят и высрут.

Ты офицер запаса. Давал присягу. Сейчас самое время.
    Чего ты вообще херней страдаешь? Не можешь дорогу в военкомат найти?
    еще один адепт "если призовут то я пойду, а пока поживу на хуторе у тещи в селе хуево-кукуево закарпатской области

Тебе о чуть другом говорят. Далеко не всем сейчас психологически просто, кто-то действительно переживает 24/7. Потому громкость рассказов о тестировании снастей на хищника было бы неплохо держать пониже. Чтобы людям, которым пришлось бежать из своих домов, не пришлось читать как кому-то заипато лишь потому что до них еще не добрались.
    ну если кто-то переживает 24/7 - то его проблемы, не находишь? И да: я прекрасно понимаю что возможно и мне прийдется по посадкам пешкарусом выбираться, такого варика я ваще не исключаю. Но при этом осуждать желание скушать пироженко какого-нибудь гуцула я не буду, ибо я взрослый человек и понимаю что всем глубоко посрать на мои проблемы. Обижаться на такое я лет в 17 дето перестал, когда окончательно понял что каждый сам за себя

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Вроде с сегодняшнего дня нерестовый запрет?
    Дозволено аматорський лов на один гачок або спінінг в межах населених пунктів, поза межами нерестовищ.

ну и да: тут частный платный ставок, тут несколько иные правила

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    за моєю військовою спеціальністю офіцери доки що не потрібні.
    знадобляться - мені передзвонять.
    ы, а я о чем
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Вопросов больше не имею. Ватный бздун. А так дышал, так дышал
    ну я сразу предположил что "если призовут - то пойду"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Вопросов больше не имею. Ватный бздун. А так дышал, так дышал
    і як я дихав? і чому зразу ватний?
    по поводу бздун - ще не вечір.
    Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    ну я сразу предположил что "если призовут - то пойду"
    не зрозумів, а ти вже записався в ТрО? чи як і більшість тільки інших потикати?

Дописів
    3 241

Типово

ну *****ц, приплыли. уже не просто что ты сделал для хип хопа...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Там по мурано чистыми из-за налогов и пени еще меньше получилось - 13 тыс. Но этого динозавра 3,5 литра смогла кормить только моя богатая подружка.
    Тем более, что даже если и 10 к пробега за 8 лет. То машина куплена в 13 году, а по паспорту 12 год.
    Она устаревала и морально...

Это машина - моя боль. Как вспомню, так плакать хочется.
    не логично, если тачка не ездила, то и сложностей ее кормить нет )
    Не доколупаться, так просто, пофлудить о тачках. Тем более другие, хорошие тачки остались, на фоне стоимости которых расход на бенз мурано, который почти не ездил - копейки. Кстати, сколько муран в городском цикле ел?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    не зрозумів, а ти вже записався в ТрО? чи як і більшість тільки інших потикати?
    конечно не записался, ибо я шатал это все по многим причинам (не последняя их них что я ссыкую). Однако при этом я не стучу пяткой в грудь мол "как только - так сразу". Батя оно на третий день уже был в ВЧ, после чего поучаствовал в веселье в Волновахе, осьо в госпитале подлечился и снова в строю. Дядя - аналогично, но чуть подольше задержался из-за каких-то проблем с бумажками, потому щас дето на Харьковщине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    конечно не записался, ибо я шатал это все по многим причинам (не последняя их них что я ссыкую). Однако при этом я не стучу пяткой в грудь мол "как только - так сразу". Батя оно на третий день уже был в ВЧ, после чего поучаствовал в веселье в Волновахе, осьо в госпитале подлечился и снова в строю. Дядя - аналогично, но чуть подольше задержался из-за каких-то проблем с бумажками, потому щас дето на Харьковщине.
    батько с дядьком - то добре, ти вже казав.
    але ж якщо сам "по многим причинам (не последняя их них что я ссыкую)", то навіщо тоді в інших пальцем за це тикать?
    не розумію...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

В наше время, если у фуры, которая едет за вами, стрельнуло колёсико, то худеешь на килограмма три за секунду

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Наверное следующая машина у меня будет не БМВ. Страховой платеж получили. Возвращать не хотят (чтоб жена в Германии отремонтировала) Не работают

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

а что у БНВ поломалось?
    Вообще не первый случай, когда достаточно новенькая машинка не выдержала релокации в текущей ситуации

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    не логично, если тачка не ездила, то и сложностей ее кормить нет )
    Не доколупаться, так просто, пофлудить о тачках. Тем более другие, хорошие тачки остались, на фоне стоимости которых расход на бенз мурано, который почти не ездил - копейки. Кстати, сколько муран в городском цикле ел?
    В смысле нет? Причем здесь пробег машины? Расход? Ну на мурано совсем минимум, если тошнить 50-60, то 12-13 на 100, если нажимать 18-20.
    Дело не в том, даже сколько он ел. Получилась такая ситуация, что была схема почти 10 летнего высокого дохода, аккурат пик которой пришелся на покупку мурано. Когда в один год можно было купить большую квартиру, мурано, сделать ремонт и обставить...
    А через 9 лет, весь этот доход скатился к 0, по объективным причинам (не бюджетные потоки, и не аферы - просто изменился мир)
    И вот когда заправить бак стало как-то дороговато, даже в 2020, то пришлось её и продать.
    История этого мурано совсем сложная. Там кроме стоимости салона за 55, её пришлось восстанавливать, после того, как вскрыли гараж и оставили от этого нового мурано только кузов. Здешний парень помог мне его восстановить за 5-6 к по тем временам в 16 году. А потом поодспели и налоги, когда из-за этого ипучего мурано, мне арестовали всё имущество. Проклятая машина - я рада что избавилась от неё, хоть и бесконечно жалко. А если учесть, что я как последняя идиотина, вместо квартир покупала машины - то 4 штуки оказалось многовато.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Наверное следующая машина у меня будет не БМВ. Страховой платеж получили. Возвращать не хотят (чтоб жена в Германии отремонтировала) Не работают
    У меня в запасе много интересных историй, как АРХ ипали на бабло все кому не лень и получалось прекрасно...а мне они по каско в возмещении отказали

Дописів
    36 904

Типово

В смысле нет? Причем здесь пробег машины? Расход? Ну на мурано совсем минимум, если тошнить 50-60, то 12-13 на 100, если нажимать 18-20.
    Дело не в том, даже сколько он ел. Получилась такая ситуация, что была схема почти 10 летнего высокого дохода, аккурат пик которой пришелся на покупку мурано. Когда в один год можно было купить большую квартиру, мурано, сделать ремонт и обставить...
    А через 9 лет, весь этот доход скатился к 0, по объективным причинам (не бюджетные потоки, и не аферы - просто изменился мир)
    И вот когда заправить бак стало как-то дороговато, даже в 2020, то пришлось её и продать.
    История этого мурано совсем сложная. Там кроме стоимости салона за 55, её пришлось восстанавливать, после того, как вскрыли гараж и оставили от этого нового мурано только кузов. Здешний парень помог мне его восстановить за 5-6 к по тем временам в 16 году. А потом поодспели и налоги, когда из-за этого ипучего мурано, мне арестовали всё имущество. Проклятая машина - я рада что избавилась от неё, хоть и бесконечно жалко. А если учесть, что я как последняя идиотина, вместо квартир покупала машины - то 4 штуки оказалось многовато.
    Почему осталась купра, а не кабрик-то?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

не с претензией писал. Вы сами и подтвердили мое предположение, что Мурано просто дорого обошелся, учитывая то что с ним произошло. Да и без него, столько лет тачке, хоть и малый пробег, наверняка обслуживали, резину переобували и тд. Что в сумме и дало такой дорогой автомобиль(особенно учитывая арест). А не сам расход бенза. П.С. Расход как примерно и предполагал. Не экономный конечно, но и не космос, как на всякий пушках-гонках с большими движками

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

У меня в запасе много интересных историй, как АРХ ипали на бабло все кому не лень и получалось прекрасно...а мне они по каско в возмещении отказали
    интересно, послушаю, мне тоже АРХ рекомендовали для страховки авто и даже каско оформил

Дописів
    8 771

Типово

Почему осталась купра, а не кабрик-то?
    Купра - моя любовь. Я её когда у рево её чипанула еще на 60 лошадей (700 баксов если что и ещё дали наклейки рево ))), тягаться стало намного легче со всякими американскими мустангами, и даже альфами.
    Но, это ещё всё было, пока было бабло, когда можно было выкатать 30 литоров за 3 часа...от Павлова до Кайдокского...
    Я купру не продам, тем более, если учесть что щаз мне фольцика предлагали 3000 пробега, 230 лошадей 19 года за 19 тыс. То сколько ж стоит купра, за которую я отвалила почти 34

Опять 15? Нет..я эту машину не отдам за такие деньги....лучше пусть меня в ней и похоронят. Всё таки ,она не старая - 17 года

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А что за купра, меня новая интересовала, форментор или как там? Прикольная тачила

Сторінка 179 з 1038 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті