Мне твой бан до одного места, главное что забанили твоих кумиров - путлера и лукашеску. Дуй к ним удерживать рушащиеся скрепы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне твой бан до одного места, главное что забанили твоих кумиров - путлера и лукашеску. Дуй к ним удерживать рушащиеся скрепы.
Они все сохранены в теме про Беларусь и военное вторжение РФ в Украину. Все давно уже поняли и знают какая ты мразь.
Юк говорит о заморозке активов на 150мрд, EU все ещё считает , но звучат оценки в 250 евров , тоесть уже на под пол триллиона дурацких долларов .
Вопрос , зачем РФ вообще Свифт ? Можно за газ платит сразу дворцами , а потом отбирать в зад за плохое поведение .
Не, ну нута чё .. за цену газа в Германии они переживают![]()
Востаннє редагував _pavel: 26.02.2022 о 12:19
Shit or get off the pot!
Душегуб отметился и сидит носа не показывает в теме про войну, хотя ещё недавно был таким активным рассказчиком как и его друзья по всему русскому и скрепному - импотент'57, большой кораблик, серёжа-гей. Куда-то их всех резко сдуло, не видно и не слышно.
А тем временем на педераше грядёт чёрный понедельник. Кроме санкций, персональный сюрприз от Германии - Северный поток – 2 был хорошим проектом, но тема закрыта теперь надолго – Восточный комитет экономики ФРГ.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
таки да
Міністр зазначив, що повернення енергосистеми України в об‘єднану з Росією та Білоруссю мережу після випробувань було заплановане на 27 лютого. Однак ворог відкоригував наші плани. Сьогодні підписано наказ Міненерго про відмову від приєднання до енергомережі російських окупантів.
Джерело: https://censor.net/ua/n3319567
Оператор Северного потока-2, Nord Steam 2 AG подала на банкротство.
А где наши энергетические стратеги ?
Который день не политиформации
Shit or get off the pot!
Работаем в изолированном режиме, персонал пытается восстановить то, что отключалось по боевым действиям и записать НП.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Удары в саудовской Аравии и Ираке - попытка помешать выходу дополнительного объема нефти на рынок, вместо российской?
Штурмуют $100 c верху. Возможно сегодня брент спустится ниже. А это уже психологически хороший момент.
Shit or get off the pot!
ОЭС Украины синхронизировалась с ENTSO-E. Заканчиваются переключения.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Ну что. Внимательно смотрим на наших партнеров.
Будут ли снимать санкции с банков открывать там счета в рублях и "участвовать в убийстве Украинцев"(с) Кулеба.
Да конечно он нарушил все контракты
Да конечно ему по сравнению с остальным что он нарушил - пофиг
Даже Песков обосрался и сказал что "все не быстро" - Путин сказал что быстро.
ЗЫ - уже 2 недели в портах европы должны были танкеры с конденсатом стоять.
Я тебе даже название скажу - Газпромбанк
Судя по всему, всплывает нюанс, о котором немцы потупив глаза сказали - техническая возможность есть.
Видимо в контракте действительно прописана оплата в евро. Но не прописан банк.
Газпром и его счета под санкциями.
Ок. Открывайте счёт в Газпромбанк и платите туда в евро.
А уже Газпромбанк конвертанет и переведет на счета Газпрома ....рубли.
А шо - так можно было?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks