Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 1038 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    30 024

Типово

А, так Соробану тоже вручили на блокпосту

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    та де ж йому дорікають допомогою ЗСУ (точніше відсутністью)? не бачу. і я не дорікав, коли ти мене обвинуватив у "класовой ненависті". де ти знаходиш те, чого нема?
    а тещо він з'їбав і веде себе іноді як мудак - то це факт.
    з'їбав - так веди себе пристойно, ніхто і слова не скаже (це натяк).
    а от як те, що далеко не одна людина та не один раз вже сказала шо він мудак є для тебе класовою ненавистью, і чому ти за нього таким чином вписуешся - для мене так і залишиться загадкою...
    Так мы тут все друг друга знаем или лично или через одно рукопожатие.
    Ездим по одним дорогам и регулярно общаемся тут уже десяток лет. Соответственно и общаемся как хорошие знакомые которые по необходимости там дадут аккумулятор или разделят чашку кофе, а могут и серьезнее помочь.

Тут более странно выглядят обиженные визитеры, и внезапно вдруг переобувшиеся.

Все люди из моего окружения кто так или иначе сталкивался с Михой, а их у меня собирается приличное количество, отзываются о нем как о порядочном человеке.
    И для меня это куда более важно, чем мнение какого то ноунейма.

Ваша классовая ненависть, выражается в том что человек не разделяет те же переживания что и вы (или переживает их по другому), и чувствует себя более свободно в силу тех или иных причин, именно это и вызывает раздражение у определенных лиц.
    Меня например Цветок обвинил после того как я очень весело, и дружески пошутил над скучным выбором авто одного немца.
    «Ты мудак» говорит Цветок, «как ты смеешь шутить про скучное авто, которое выбрал нудный немец, когда немец возит людей, а я занылкася и никому не помогаю». Но даже во время войны я имею право шутить, чувствовать себя хорошо, и могу замечать что у немца скучное авто, ведь у него действительно скучное авто.

Уехал ли Миха или нет, я не знаю, но думаю что нет. Ну а если он не уехал, а ты говоришь что он уехал то получается что ты пистобол. ) и это может стать вторым фактом который я знаю о тебе кроме того что ты когда то обсыкал чужие авто.
    Так что я надеюсь теперь ты понимаешь почему я вписываюсь за Миху.
    С иронией отношусь ко всем обвинениям.
    И доверяю твоему слову куда меньше чем Михиному.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Пишу так, потому что вижу в этом классовую ненависть.
    Приходят дамы аж в автофлудидку за Михом, и говорят что что то им его литсо не нравится, и разговаривает он не так.
    Еще просят поприседать, попрыгать и рассказать что он сделал для ЗСУ. Точнее этого не спрашивают, простите, просто обвиняют, что сделал мало, и вообще мудак.
    А сейчас обидно было. Литсцо мое там дамам не нравилось - Миха ж на аватару лица не цеплял.

А какая проблема по повестке сходить? Там в военкомате сейчас аншлаг - те кто не рвется - домой отправляют.

А вообще мне это нравится - там накосячил или не такой - на передовую его. Гхм - у нас Украину защищать это как на зоне сидеть? Пафос но блин же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ездим по одним дорогам и регулярно общаемся тут уже десяток лет. Соответственно и общаемся как хорошие знакомые которые по необходимости там дадут аккумулятор или разделят чашку кофе, а могут и серьезнее помочь.

Все люди из моего окружения кто так или иначе сталкивался с Михой, а их у меня собирается приличное количество, отзываются о нем как о порядочном человеке.

Ваша классовая ненависть, выражается в том что человек не разделяет те же переживания что и вы (или переживает их по другому), и чувствует себя более свободно в силу тех или иных причин, именно это и вызывает раздражение у определенных лиц.
    Меня например Цветок обвинил после того как я очень весело, и дружески пошутил над скучным выбором авто одного немца.
    «Ты мудак» говорит Цветок, «как ты смеешь шутить про скучное авто, которое выбрал нудный немец, когда немец возит людей, а я занылкася и никому не помогаю». Но даже во время войны я имею право шутить, чувствовать себя хорошо, и могу замечать что у немца скучное авто, ведь у него действительно скучное авто.

Уехал ли Миха или нет, я не знаю, но думаю что нет. Ну а если он не уехал, а ты говоришь что он уехал то получается что ты пистобол. ) и это может стать вторым фактом который я знаю о тебе кроме того что ты когда то обсыкал чужие авто.
    Еж я как нибудь с тобой хочу пива в мирное время выпить. Ну плюс 100 же.

Эмн - Цветок - ну послушай - вернись в семью - не бузи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

⚡️⚡️⚡️В Украине снова можно перерегистрировать автомобиль. Услуга стала доступной, граждане могут сдавать экзамены.

«С сегодняшнего дня возобновляем услугу по перерегистрации транспортного средства при оформлении договора купли-продажи в сервисном центре МВД.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Знакомый перекуп как раз собирался оформлять авто(не перерегистрировать). Так понял все заработало.
    Про повестки на левом тоже байки слышал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А, так Соробану тоже вручили на блокпосту
    Не на блокпосту а на границе. Но сути это не меняет. Одно хорошо - дождался когда я с женой и дочкой попрощаюсь. Неделю скрывать удавалось.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Одного начебто відпустило, поставили жирну крапку. Інший ображений "біженець" завівся... Щоб що? ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Одного начебто відпустило, поставили жирну крапку. Інший ображений "біженець" завівся... Щоб що? ))
    Чтобы тебя бесить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Еж я как нибудь с тобой хочу пива в мирное время выпить. Ну плюс 100 же.

Эмн - Цветок - ну послушай - вернись в семью - не бузи.
    Только кофе.
    Алкоголь не пью.
    Обязательно увидимся.

Дописів
    36 904

Типово

Только кофе.
    Кислый?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Кислый?
    Пробовал, не заходит.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Чтобы тебя бесить.
    А навіщо? Нудно? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Кислый?
    Он не с нашей песочницы ((
    Вообще надо было ему сделать V60 из зерна сухой обработки, такого кофе с кислинкой мне не попадалось.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

А навіщо? Нудно? )
    Без работы на стены лезть хочется. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Он не с нашей песочницы ((
    Вообще надо было ему сделать V60 из зерна сухой обработки, такого кофе с кислинкой мне не попадалось.
    У айтишников просто жизнь сладкая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

ні, я так і не зрозумів твого поділу по класам.
    тобто, якщо людина опинилась зараз в Маріуполі, Чернігові та ін. оточених містах, знаходиться більше місяця у підвалах під постійними обстрілами, без світла, нормальної їжі та взагалі без змоги навіть душ прийняти, то вона іншого класу, ніж миха або ти, які не переживають того же, та здатні на рівному місті бути гавнюками? наприклад на рівному місті дойобуватись до перейшовших на українську?
    навіщо це зараз? це свобода, чи, таки, мудацтво?

так, я зараз майже в мирному місті, не ховаюсь по підвалах від обстрилів і в цілому все гаразд. але ж я розумію, що у моїй країні війна та багатьом людям просто пісець як зараз херово. і розумію, що деякі речі зараз просто неприпустимі за моїми мірками.

але так, схоже за твоею класифікацією я на боці тих, кому зараз херово і классово ненавиджу мудаків, кому зараз зашибато і вони дозволяють собі недоречну поведінку як для військового часу.

ПС. інше залишу без каментів. бо такі вислови, як "миха охерений чувак" може працювати в реалі та не працювати в онлайні, може працювати в мирний час, та не працювати у воєнний.
    я не пам'ятаю, щоб я колись сперечався з міхою у мирний час, але зараз він мене настільки бісить, що я заніс його в ігнор.

тому кожне твое наступне "класовая ненавість" я більше не буду спростовувати, а відноситись до нього по філософськи згідно твого пояснення, представляючи при цьому як одні сидять в підвалах під обстрілами, а я у відповідь ненавиджу тих, хто на мою думку влаштувався добре та дозволяє собі мудачество за моїм світоглядом за даних обставин.

а ти і далі вписуйся за міху, але коли за це теж попадешь під роздачу, знай - це така просто буде "класова ненавість" до тебе...

upd. я трохи поміркував, і раз ти сам зачепив цю тему, то теж вже пожартую: по твоїй же логіці виходить, що і в тебе є класова ненависть до тих, хто "чувствует себя более свободно в силу тех или иных причин" і може собі дозволити обсцикати авто власників порушників ПДД?
    Востаннє редагував aftеr midnight: 01.04.2022 о 01:31

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    але так, схоже за твоею класифікацією я на боці тих, кому зараз херово і классово ненавиджу мудаків, кому зараз зашибато і вони дозволяють собі недоречну поведінку як для військового часу.
    хм, я вот завтра на ставок иду тестировать новые снасти на хищника, днем буду малой делать качели, после этого нужно к столяру съездить за новыми ульями. Это "доречно" или нет, особенно в разрезе того что батя с дядей щас кацапов двухсотят? Или я должен сидеть дома и переживать 24/7?

Сань, а чого ти раптом так агритись почав?

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А какая проблема по повестке сходить? Там в военкомате сейчас аншлаг - те кто не рвется - домой отправляют.
    А вообще мне это нравится - там накосячил или не такой - на передовую его. Гхм - у нас Украину защищать это как на зоне сидеть? Пафос но блин же.
    проблемы нет если у тебя местная прописка. Бо в моем случае нужно ехать по месту прописки потому в местном военкомате на второй мой визит сказали "бльо, та не езди ты через этот пост", бо со всеми приколами у меня будет 600км+ на логистику

двачую: Миха хоть и барагозит на форуме иной раз, но вполне себе вменяемый дятько. С другой стороны - а кто на огороде не барагозит?)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    3 972

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    хм, я вот завтра на ставок иду тестировать новые снасти на хищника,
    Вроде с сегодняшнего дня нерестовый запрет?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    хм, я вот завтра на ставок иду тестировать новые снасти на хищника, днем буду малой делать качели, после этого нужно к столяру съездить за новыми ульями. Это "доречно" или нет, особенно в разрезе того что батя с дядей щас кацапов двухсотят? Или я должен сидеть дома и переживать 24/7?
    Тебе о чуть другом говорят. Далеко не всем сейчас психологически просто, кто-то действительно переживает 24/7. Потому громкость рассказов о тестировании снастей на хищника было бы неплохо держать пониже. Чтобы людям, которым пришлось бежать из своих домов, не пришлось читать как кому-то заипато лишь потому что до них еще не добрались.

Сторінка 176 з 1038 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті