Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 1038 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 386

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это авто-одноклассник? А чего не Хаммер?
    А ты когда седан говорил, имел ввиду ланос?
    Говорят седаны топ.
    Чтобы сзади было комфортно, то седан должен быть премиум.
    Для меня седаны не топ

Дописів
    30 025

Типово

В супербе места валом

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

В старой шкоде октавиа, 20летке ездит спокойно мой товарищ, стронгмен, 140+кг веса, 194 рост. Мне кажется дохрена тачек с достаточным местом для водителя.

Типово

С помещается - херня это все.
    Я 185+ и помещаюсь в прокатную микру и даже в корейские букашки. а VW Polo мне даже относительно понравилось.
    ко всему можно привыкнуть, если возможности ограничены.
    другой момент сравнение при доступности того и другого.
    Конечно сижу повыше, локти в сторону и не толкатся с пассажиром это приятно, и при при доступности будет выбрано.

Совсем другой компот на заднем диване, особенно цеплятся башкой об крышу.

Ну и отельная тема - длина базы на дальняк и раскачка. Все эти рассказы про "я на микре еду в Африку" такой себе фетиш. Можно, но зачем. Но на все есть свой клуб любителей.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В старой шкоде октавиа, 20летке ездит спокойно мой товарищ, стронгмен, 140+кг веса, 194 рост. Мне кажется дохрена тачек с достаточным местом для водителя.
    Да почти везде достаточно места для водителя. Для пассажиров сзади, особенно если впереди сидит отот твой стронгмен - да, может быть тесно.
    У меня сейчас сзади только дети ездят, им места валом. Ну а если взрослый какой затесался, то что ж... Не нравится - пусть пешком идет

Дописів
    30 025

Типово

Я про заднее место говорил

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 386

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    В супербе места валом
    Ну этож еще не значит что комфортно

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да почти везде достаточно места для водителя. Для пассажиров сзади, особенно если впереди сидит отот твой стронгмен - да, может быть тесно.
    У меня сейчас сзади только дети ездят, им места валом. Ну а если взрослый какой затесался, то что ж... Не нравится - пусть пешком идет
    кстати 4 подобных чувака в машине(рост от 186, вес от 125кг) неплохо так тачку нагружают. Забавно было когда туда, кого-то худенького пятым пихают )
    Кстати у тренера была Джили Эмгранд, хетчбек, так он как раз головой в крышу упирался, люк отрывать приходилось. Я на пассажирском по росту как раз примерно впритык помещался. У тренера рост 186см, у меня 184

Дописів
    36 904

Типово

кстати 4 подобных чувака в машине(рост от 186, вес от 125кг) неплохо так тачку нагружают. Забавно было когда туда, кого-то худенького пятым пихают )
    Кстати у тренера была Джили Эмгранд, хетчбек, так он как раз головой в крышу упирался, люк отрывать приходилось. Я на пассажирском по росту как раз примерно впритык помещался. У тренера рост 186см, у меня 184
    В Украине сосед был крупный. На глазок эдак 140+ кг. Любил таврию-такси вызывать. Машина порой так карикатурно кренилась на правый бок, когда он садился

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Кстати, в Харьков НП возит даже. Из Днепра три дня доставка.
    Вже давно возить, доводилося туди відправляти нещодавно.
    P. S: дивлюся життя у багатьох налагоджується, знову тачки обговорюємо

Типово

Кстати, а в Тесле есть откидывающие столики для задних пассажиров, как в самолете?
    На удивление копеечное решение очень удобное для детей и их игрищь в длинной дороге.
    Даже не знаю, почему это массово не ставили раньше даже в дорогие авто. Монитор (нахер не нужный) в подголовники вкучивали, а пластиковый откдывающися столик за 3копейки - нет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А ты когда седан говорил, имел ввиду ланос?
    Говорят седаны топ.
    Для меня седаны не топ
    Я думал разговор про крупногабаритного водителя. Понятно что отодвинув на max за ним места нет.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати, а в Тесле есть откидывающие столики для задних пассажиров, как в самолете?
    На удивление копеечное решение очень удобное для детей и их игрищь в длинной дороге.
    Даже не знаю, почему это массово не ставили раньше даже в дорогие авто. Монитор (нахер не нужный) в подголовники вкучивали, а пластиковый откдывающися столик за 3копейки - нет.
    В тройке - нет. Она вообще, скажем так, машина без архитектурных излишеств

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Часто в своем авто сзади ездишь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я про заднее место говорил
    Ааааа...В супер б как в лимузине.

Типово

кстати вспомнилось, один мой знакомый, в те еще времна до 2014, решил с Крыма набрать камней декоративных , типа сад украшать.
    Я не знаю сколько он по весу набрал , но с виду не так уж и много. их поклал в аутбек по периметру, и даже как то довез за ~700км - но пружинам пришел белый зверек. Дорого камушки вышли.
    Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 18:26
    Shit or get off the pot!

Типово

В тройке - нет. Она вообще, скажем так, машина без архитектурных излишеств
    Понял, хотя место там вроде должно позволять.
    Ну и называть излишеством пластиковые столики - ну такое. Цены им три копейки, но видимо есть ньансы как раз с местом . Не везде влазят.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 520

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У меня приятель выше 2м так он выбрал Мазду6 потому что там сидение отодвигается далеко. С его слов больше чем у других седанов одноклассников.
    До 2м ростом удобно в любом авто кроме жигулей-классики

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 904

Типово

Понял, хотя место там вроде должно позволять.
    Ну и называть излишеством пластиковые столики - ну такое. Цены им три копейки, но видимо есть ньансы как раз с местом . Не везде влазят.
    Места валом, если ноги короткие. Сиденья низко очень стоят.
    Излишества - это больше про производство-сборку(все автоматизировано), чем про деньги. Это ж машина "х*як-х*як и в продакшен".

Чем тесла хороша - это хайпом вокруг + узким модельным рядом. Много аксессуаров, те же столики спокойно добываются и доставляются при желании. Вероятно, даже прилично сделанные.

Типово

Чем тесла хороша - это хайпом вокруг + узким модельным рядом. Много аксессуаров, те же столики спокойно добываются и доставляются при желании. Вероятно, даже прилично сделанные.
    ну да ну да.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 520

Типово

а VW Polo мне даже относительно понравилось.
    VAG - самые удобные авто из тех брычек на которых мне доводилось ездить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 164 з 1038 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті