| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В старой шкоде октавиа, 20летке ездит спокойно мой товарищ, стронгмен, 140+кг веса, 194 рост. Мне кажется дохрена тачек с достаточным местом для водителя.
С помещается - херня это все.
Я 185+ и помещаюсь в прокатную микру и даже в корейские букашки. а VW Polo мне даже относительно понравилось.
ко всему можно привыкнуть, если возможности ограничены.
другой момент сравнение при доступности того и другого.
Конечно сижу повыше, локти в сторону и не толкатся с пассажиром это приятно, и при при доступности будет выбрано.
Совсем другой компот на заднем диване, особенно цеплятся башкой об крышу.
Ну и отельная тема - длина базы на дальняк и раскачка. Все эти рассказы про "я на микре еду в Африку" такой себе фетиш. Можно, но зачем. Но на все есть свой клуб любителей.
Shit or get off the pot!
кстати 4 подобных чувака в машине(рост от 186, вес от 125кг) неплохо так тачку нагружают. Забавно было когда туда, кого-то худенького пятым пихают )
Кстати у тренера была Джили Эмгранд, хетчбек, так он как раз головой в крышу упирался, люк отрывать приходилось. Я на пассажирском по росту как раз примерно впритык помещался. У тренера рост 186см, у меня 184
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кстати, а в Тесле есть откидывающие столики для задних пассажиров, как в самолете?
На удивление копеечное решение очень удобное для детей и их игрищь в длинной дороге.
Даже не знаю, почему это массово не ставили раньше даже в дорогие авто. Монитор (нахер не нужный) в подголовники вкучивали, а пластиковый откдывающися столик за 3копейки - нет.
Shit or get off the pot!
кстати вспомнилось, один мой знакомый, в те еще времна до 2014, решил с Крыма набрать камней декоративных , типа сад украшать.
Я не знаю сколько он по весу набрал , но с виду не так уж и много. их поклал в аутбек по периметру, и даже как то довез за ~700км - но пружинам пришел белый зверек. Дорого камушки вышли.
Востаннє редагував _pavel: 28.03.2022 о 18:26
Shit or get off the pot!
Места валом, если ноги короткие. Сиденья низко очень стоят.
Излишества - это больше про производство-сборку(все автоматизировано), чем про деньги. Это ж машина "х*як-х*як и в продакшен".
Чем тесла хороша - это хайпом вокруг + узким модельным рядом. Много аксессуаров, те же столики спокойно добываются и доставляются при желании. Вероятно, даже прилично сделанные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks