| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пардон что оскорбил чувства владельцев мицу. Кстати тачки теперь тоже якорем стали. Мне то две машины не нужны и даже если рассматривать вариант релокейта чуть позже, то и одна машина не нужна. В военное время вообще как-то все проще воспринимается. Ездит что-то под жопой, проблем не приносит - ну и хорошо. Понты для мирного времени
Эх вы. Я бигфуты на уазике менял. Но поднять вон то колесо разваренное 35 кг на уровень груди это еще тот джаз.
есть 1000 и одна прричина по которой автомобиль может остановится на дороге без возможности дальнейшего движения. И прокол шины там на надцатом месте. Собсно я с "Хюндаем" Х5 это и проходил когдато без всяких проколов колеса.
И если бы не ранфлет, там была бы докатка, а то и поноценное запасное колесо.
Давай перестанем путать яйцо с курицей. Не ранфлет потому, что запаски нет, а запаски (докатки) нет потому что ранфлет.
Никто, в целом , это не осуждает (почему нет, если могу и хочу) - но имя на горизонте дефит денег на жизнь, заплатить двойной прайс за виртуальные стрази прокола, который скорее всего и не случится никогда в ФРГ - вот об этом была речь. Но ведь потом можно у немцев денег попросить же, да?
Shit or get off the pot!
вначале буду пробовать сам, потом если не смогу, тогда буду просить.
Недавно случай был, купил ребятам 2 обогревателя, холодно было. Не проверял, торопился сделать доброе дело. Звонят, говорят не работают. Уточняю, точно не работает, все проверили? Да! Ну объект не для гражданских, повез в магазин назад. Оба рабочие, оба были в положении выключены. Куча мужиков было на объекте. Так что лучше уж попросить помощи, если у самого не получается. Это не зазорно
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks