| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таки попал когдась на полное отсутствие бензуина. Но случайно в багажнике лежали пластиковые емкости 5л из под воды. Ну, схватил эту банку и пешкадралом на заправку. А там не хотят ни в какую в пластик наливать. Но за 5грн (2009год) добрый человек-заправщик вытащил оцинкованное ведро, я тудой 5л бензина, а потом за заправкой в тени перелил в банку бензин. Ну, подхожу к машине, а дальше что? Лейки то нет. В общем, вырезал из пластиковой бутылки пластину, свернул кульком и в бак. Клапан таки был, но он не помешал.
Злий ти Їжак. Зовсім не час, та й ти зовсім не тим зайнятий, на відміну від власника бабусяфорда.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Саня, твоя українська мова неперевершена
Кажу без усіляких підколів та нарікань
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Я тебе один раз скажу, надеюсь дойдет с первого раза и мы эту тему больше поднимать не будем.
В слепую упрекать людей не разобравшись - это признак небольшого ума. Ты ведь не знаешь где я сейчас и чем занимаюсь.
И даже если я делаю меньше чем кто либо (а может оказаться и наоборот), я против того, чтобы устраивать соревнования и упрекать людей, это невежливо.
Надеюсь такие темы мы больше не будем поднимать тут )
Я трохи знаю де ти, і трохи знаю, чим ти займаєшся. Ше трохи знаю, чим займається Павел. Ну і звісно, в курсі - чим займаюся я, і де я. Ты молодець, посил не про те. Які бабусьофорди ты заре висміюєш, гадаю це авто вмістило більше страждалих людей - банально за кількістю місць, ніж твоє. І якщо, за кількістю ходок, ти кращий, я дуже тебе поважаю. Не нервуй, заціпило трохи? Слава Україні!
а чинепixyй больше/меньше?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Украине ввели временный запрет на использование видеорегистраторов в авто- и мототранспорте, - руководитель Управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сеник
Та лучше заставили бы растонироваться на первом же блок-посту.
А всего то делов .
Ворона насрала кому то на голову .
Это потому что я феминестка - подумала феминестка , БЛМ заинтересовал черного парня и дальше по списку . Тут попался Заур , и решил что это несправедливо потому что потому ..
Попытка объяснить что ворона срет не всех , потому что она ворона - традиционно завершилась неудачей .
Shit or get off the pot!
штош
еще темы на будущее:
а твоя карта участвует в помощи?
а руки?
я вычислительные мощности всех девайсов?
а что сделали твои родственники?
а собака\хомяк\кот\рыбки?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Звідки в тебе стільки гидоти береться? Я взагалі вважаю – усі ці розмови: "хто що зробив і де був" краще перенести на - після перемоги. Зараз таке, велика дурість обговорювати. Я вчора зовсім інше мав на увазі, у своєму пості. Але дехто починає нервувати й обговорювати "хто й що саме зробив" саме зараз, мабуть совість таки трохи мучить, якщо вона є звусно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks