| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По кешу. У меня была в Италии компания. И был личный счет в банке. И кредитка была. Так вот - нал на личный счет я положить не мог вообще - только безнал заходил.
Знаменовка ночью обьезд 40-100км. Днем вроде проездная. Пару раз улетал на обочину от сильных духом обгонял. Прут и дальний включают - мол тебя вижу но не сверну
у меня есть пруфьі и на твои же слова неоднократного чмьірения перешедших на украинский, и троллинг по єтому поводу в теме сильпо даже после того, как модераторі попросили не сраться и свалить из темі по поводу язіка, и конкретно на єто утверждение про единьій народ на почве язьіка. но разве я обязан каждое свое утверждение здесь сразу автоматом с пруфами приводить?
и уже в 3й раз грю - иди нах, слабоумное создание.
ПіС. я бьі ваще всех подобньіх приравнял к сепарам, и далее согласно принятого сегодня закона №5143 та №5144
ума не приложу, откуда прям сейчас у некоторьіх появилась маничка преследования и чмьірения перешедших на украинский. не иначе, как работа на агрессора или от отсутствия разума.
Востаннє редагував aftеr midnight: 15.03.2022 о 15:01
Предположу что это ненависть по классовому признаку.
с тобой понятно все
отдыхай
не быть Украине в европе с такими гражданами, увы(
все проще - человек просто не умеет читать и думать, а все кто что-то не так говорят - сепары
личное высказанное мнение по поводу того что стыдиться родного языка - есть компелксы от которых нужно избавляться,
приравнял к чмырению и записал в сепаров
об уровне это говорит много
как и о перспективах страны, многонациональной и многоязычной, в которой есть вот такие индивиды
Востаннє редагував Glavriba: 15.03.2022 о 18:51
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
шо значит "стьідиться родного язьіка"? с чего тьі взял, шо для перешедших на украинский он не бьіл родньім?
тьі реально идиот.
ПьіС. лично для меня украинский всегда бьіл родньім, хотя я и общался в 99% случаев на русском.
если я сейчас перейду полностью на украинский (хотя я и так отвечаю на том язьіке, на котором ко мне обращаются), то я стану стьідится своего родного язьіка? какого именно?
тьі в самом деле тупое существо, на которое я тратить свое время больше на собираюсь.
ППС. да, кстати, если для тебя украинский по какой-то причине не родной, то бьіло абсолютно тупо судить о других по себе, и бегать со своим говняньім мнением "пристьіживая" остальньіх.
Востаннє редагував aftеr midnight: 15.03.2022 о 21:12
Мне кажется эта ненависть и оскорбления тут не к чему.
Родной язык это тот на котором говорила с тобой мама. Знаю многих русскоязычных которые заговорили с детьми сразу по украински. Для их детей родной украинский. Родной нельзя назначить.
Как и Родина. Как там у Воли? "Родина там где тебя в животе поносили"
Таки не выдержал...
Если украинский родной, то почему до сих пор говорили на неродном? Русификации уже 30 лет как нету (в реальности - гораздо больше, но это отдельная тема). Ладно еще те кто при Союзе окончил школу, ВУЗ, начал работать. Там реально многолетняя языковая привычка и для выхода из зоны комфорта нужен какой-то внешний фактор (ускоряюще-направляющий пендель). Но разговор то зашел между более молодыми (как мне кажется).
Да. И не надо путать родной язык, язык этноса и государственный язык. Это всё разные вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks