Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 1038 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В Германии че, прям есть смысл съезжать с автобана чтобы заправиться?
    Ну что значит смысл, вопрос цены, решать тебе. Автобан в ФРГ гдето +10-20% днем, в выходные, ночью и все 30-35% к средней цене в городах.
    Сьезжать не всегда получится, потому что в дешевые заправки ночью не все работают, хотя автоматические (без оператора) работают, но там не факт что визу\мастер воткнешь.
    А надо или нет - ну решать тебе, цена вопроса 20-30 евро на баке. Но вот заезжать пустым на автобан - это по богатому.

Помнишь я говорил про "давить тапок" - это же не только про расход как таковой, это же еще про что бака не хватает туда\сюда и там еще вмешивается заправка по богатому и 15 минут на нее. И большой бак это не только про туалеты, а про возможность сглаживать пики цен.

Зы.. а вобще поставь приложение, которая будет показывать цену "на районе". Там и графики есть девиций. Там каждый выгребуется как хочет (алгоритм), но самая дешевая цена вторник\четверг вечером. Самая дорогая в понедельник утром.
    В остальном, копейки считаем, да. Те, у кого рейты по 200+ и "заряженые тачки" на бизнес - таким не занимаются (наверное).
    Востаннє редагував _pavel: 13.03.2022 о 23:02
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово -=авто-флудилка!!! Том10=-

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну что значит нужно, вопрос цены, решать тебе. Автобан в ФРГ гдето +10-20% днем, в выходные, ночью и все 30-35% к средней цене в городах.
    Сьезжать не всегда получится, потому что в дешевые заправки ночью не все работают, хотя автоматические (без оператора) работают, но там не факт что визу\мастер воткнешь.
    А надо или нет - ну решать тебе, цена вопроса 20-30 евро на баке. Но вот заезжать пустым на автобан - это по богатому.

Помнишь я говорил про "давить тапок" - это же не только про расход как таковой, это же еще про чтор бака не хватает туда\суда и там еше вмешивается заправка по богатому и 15 минут на нее.

Зы.. а вобще поставь приложение, которая будет показывать цену "на районе". Там и графики есть девиций. Там каждый выгребуется как хочет (алгоритм), но самая дешевая цена вторник\четверг вечером. Самая дорогая в понедельник утром.
    В остальном, копейки считаем, да. Те, у кого рейты по 200+ и "заряженые тачки" на бизнес - таким не занимаются (наверное).
    Та мне, чтобы проехать 800км на баке, нужно 90-100 ехать. А это против 130 на круизе даст условно 200км разницы в пробеге за 8ч. Видимо залью полный перед выездом из Австрии и там по ситуации долью. Спасибо.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та мне, чтобы проехать 800км на баке, нужно 90-100 ехать. Видимо залью полный перед выездом из Австрии и там по ситуации долью. Спасибо.
    ну 100 то таки неудобно (относительно потока), но ехать 115-120 на круизе обычная тема. Кто бы там что не рассказывал про "то как ездят". Большая часть так и едет. Огород не читают, видимо.
    Что не отменяет наличие и горячих голов, но это не поток.
    по Австриии, обычно там немножко дешевле, так что заливайся в деревне.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Зашел в группу что-то типа наши в Португалии, так там хватает мужчин, которые уехали из Украины и совсем недавно (жену подружка вчера звала приехать, думаю - почитаю хоть, что пишут).
    Мне пост один понравился за сегодня,
    Добрый день приехали с Украины в Португалию . Ехали через Молдову, в пути с 27 февраля , очень устали , на данный момент находимся в городе Лоузада , если правильно написала . Ищем отдельное жилье я , муж и сын 6 лет . Желательно на пару месяцев бесплатно пока не найдём работу.
    А тут уже во враги записывают, если в руках автомата нет. А если от дома отошел на запад 100 метров - уже расстрел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    599

Типово

та как бі не вопрос к тем, кто уехал.
    но, к примеру, тот же миха свалил на ЗУ, и теперь по всем темам лошит оттуда тех, кто осознанно остался здесь и перешел на украинский.
    от єто - настоящее геройство!

ну реально же такое свинство просто бесит.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Зашел в группу что-то типа наши в Португалии, так там хватает мужчин, которые уехали из Украины и совсем недавно (жену подружка вчера звала приехать, думаю - почитаю хоть, что пишут).
    Мне пост один понравился за сегодня,
    А тут уже во враги записывают, если в руках автомата нет. А если от дома отошел на запад 100 метров - уже расстрел.
    Ярош таки призвал к расстрелам таких.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    но, к примеру, тот же миха свалил на ЗУ, и теперь по всем темам лошит оттуда тех, кто осознанно остался здесь и перешел на украинский.

он же в Днепре, еще сравнивал недавно с Киевом

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ярош таки призвал к расстрелам таких.
    странно что про него ничего особо не слышно. Чи он на западной партизанщину готовит?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    3 557

Типово

Мои позавчера переходили в Польшу - ни то что пробок нет, а даже пришлось стоять ждать пока группа людей соберётся. По поводу новых льгот (на примере Польши, бесплатный транспорт, дороги, медицина...) - действуют только для тех кто пересекал границу после 24 февраля (смотрят на печать в паспорте).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Яка різниця, хто зараз і де. Щодо ЗУ, то я припустив, що він там в пості своєму. Але, я дуже сумніваюся, що він у Дніпрі. І це правильно, у нього зовсім маленька дитина і кожен має право вирішувати, де йому бути зараз. Незрозуміло інше, з чого зазіхати на право кожного говорити рідною мовою, тим більше засуджувати це сьогодні. Ну і оцей вкид: "ну що Київ краще за Дніпро?" ... Дивно дуже, як для зараз ((( Але може людина просто так стресує. Не засуджуйте і не судимі будете.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    странно что про него ничего особо не слышно. Чи он на западной партизанщину готовит?
    Є він, чого це не чутно?

Дописів
    33 049

Типово

и теперь по всем темам лошит оттуда тех, кто осознанно остался здесь и перешел на украинский.
    как мне нравятся далбаебы которые дупля не отбивают в том что происходит
    выдумывают xyйню, верят в нее, а потом носятся и ноют об этом на форумах
    продолжайте веселить
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Гарний пост з фейсбуку, залишу російською, раптом тут хтось українську не розуміє Повністю підтримую сказане. Додам до сказаного: тем паче не час зараз.

"НЕ СМЕЙТЕ "сраться" внутри страны!!!Человек говорит на украинском? Здорово. На русском? Тоже здорово. Человек остался в Украине? Молодец. Уехал? Тоже молодец.Человек волонтёрит? Супер. Человек просто пытается прийти в себя, сидя дома? Тоже отлично. Человек постит истории? Молодец. Не постит? Тоже его право. И каждый ИМЕЕТ ПРАВО испытывать ту эмоцию, какую он чувствует. Будь то надежда, страх или злость. И если человек радуется чему-то или его что- то смешит, он ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. Не существует ПРАВИЛЬНОЙ реакции! Все прочувствовали насколько мы едины? Думаю да. Поэтому не смейте вые...ся на своих! Война - это охренеть какой стресс (думаю все заметили). И каждый справляется как может! Мира нам всем! Слава ВСУ!"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Новый уровень ненависти.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Як там настроение у франковцев?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Як там настроение у франковцев?
    Та отлично.
    Некоторые спят и видят чтобы мы поскорей свалили и не бесили их своей расслабленностью.
    Но таких мало.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Так а зароблять им как если свалят?

Дописів
    29 041

Типово

Так а зароблять им как если свалят?
    Раньше они ж как-то жили

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Раньше вряд ли было такое заполнение. А они же еще и кушают. Для этого все должно работать. Так что там думаю не слабо накосят.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Раньше вряд ли было такое заполнение. А они же еще и кушают. Для этого все должно работать. Так что там думаю не слабо накосят.
    Меня другое удивляет.
    Люди говорят держать цены на такие как были до войны.
    Причем с ненавистью относятся к тем кто поднимают.
    А как это делать, если дефицит товаров, проблемы с логистикой и все подопожало (топливо и валюта).

Понять не могу, как закон военного времени отменяет законы экономики.

Сторінка 134 з 1038 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті