| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я был бы тут спокоен если бы без них.
Востаннє редагував observer: 13.03.2022 о 17:00
кто знает-что сейчас проще..Одни говорят тут безопасно как нигде , другие за 24 часа и уже за кордоном и говорят -и не думай оставаться. Одному, за себя проще решать.
Печально что взрослые люди не приспособлены для самостоятельной жизни. Завтра инфаркт и что делать?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Все равно уже: третья мировая))))) Европу в планах снести
Те, кто с финансовой подушкой, не сомневаются. Я об этом. Не всем деньги даются легко и просто. Многие на то, что у них есть, просто упахивали. Я понимаю жителей Мариуполя, которые всю жизнь потратили на то, что у них есть. И уехать некуда. Только спать на полу или остаться и, возможно, не умереть
Скажу просто. Если ты готов в свои года начать все с нуля в чужой стране и ментальности с "неприспособленными" то нужно ехать. Тут даже думать нех. Если не готов то нужно оставаться и пытаться сберечь нажитое. Лучше тебя это никто не сделает.
ЗЫ лично я не готов оставшуюся жизнь провести по ночлежкам. Уж лучше тут.... но меня все рано никто не выпустит....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, с подушкой хорошо везде. Говорят будешь вести дом хозяйство а мы работать. А шо, кексы я печь умею, и на машинке швейной..)
Я обычно для себя грубо считаю стоимость одного км пробега как топливо*2
В итоге имеем, что 1500км это порядка 145 литров топлива у меня (расход обычно около 9.5 при 130 на двухполоске). При стоимости топлива 1 евро за литр, выходит 290 евро и времени потратил без границ тогда около 16ч.
Не, я считаю суммарные затраты на перемещение из А в Б и обратно.
Востаннє редагував RaS: 13.03.2022 о 15:30
... и про подушку... подушка здесь и подушка там это разные вещи.... очень разные... ну и опять же имеет значение форма той подушки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks