Не пользовался, но за неимением ничего, то хоть так.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пользовался, но за неимением ничего, то хоть так.
Та я на машине не ездил туда уже лет 5, Молдову за ЕС же не берем.
Востаннє редагував Marko: 12.03.2022 о 23:55
А не отменили ли временно гринку для украинцев?
Народ подсчитал. 8 часов румыно-венгерская. Что ж за уроды такие. Лучше бы на Чоп поехали с его сотней авто в очереди
Тотал 7 часов румыния - венгрия.
отменили.
по границе - Вадул-Сирет вчера 5 минут, если пешком и 20 минут, если машиной. на румынской стороне волонтеры раздают еду, одежду, сим-карты, повер банки и прочие необходимые вещи. есть палатки с кормежкой. те кто без машины для них формируют автобусы в соответствующих направлениях по ЕС. тем кто на авто подсказывают как ехать.
Друзья - есть инфо как по времени проходить Венгрия-Австрия Мои едут в Германию. Думаю сегодня смогут часов 5 порулить практически от границы Венгрия-Румыния. До куда им ехать. Останавливаться на ночевку в Венгрии или как
Кстати, и с гуманитаркой бесплатно видимо только с оф договоренностями, потому что машины которые грузили(бусики) на укр и австрономерах с винетками, но то может куплены давно на год и висят
Интересно, оказывается что много состоятельных ребят местных и по европе и до европы не ездили то давно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks