Знакомого забрали из дома - Днепр. На прошлой неделе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомого забрали из дома - Днепр. На прошлой неделе.
Сейчас у большинства стоит запрет на неизвестные входящие (независимо от пола и призывного возраста).
И да, одному знакомому дозвонились и он пошел, как велели, с вещами. В обед был уже дома, ибо не специальности, не подготовки нет. Но сказали, что могут призвать в любой момент, проблемы со здоровьем никого не волнуют...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ох, если бы видели автопарк у отеля Бристоль в Варшаве! Там Ауди ку7 самая убогая тачка)) Майбахи и Гелики с нарядными украинскими номерами самых разных областей.
Не думаю, что они прям в первый день схватились.
И буквально сегодня один из наших громко орал в телефон, от счастья на месте не мог усидеть, что он в цивилизованном мире теперь и «вырвался из котла», а не в мухосранске какой-то там. Говорил он по видеосвязи и демонстрировал своему корешу центральную площадь города, в котором находился.
Так что, никаких преград для тех, у кого водится баблишко, в пересечении границы сейчас нет.
Легальные способы пересечь
1) учеба в заграничном вузе
2) отец одиночка (нужен документ про опекунство, и документ подтверждающий смерть матери или лишения родительских прав)
3) опекунство над недееспособным инвалидом (решение суда о признании инвалида недееспособным)
4) срочная медицинская операция. (Нужны документы от принимающей стороны)
Доброе утро
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо то гуляющих с сабачками не видно.
Ну шо там, во Франковську риторика поменяется у хазяив гостишки?
КСХа ну чим кормили и что там на лицах?
ААа а я думал ты прям в городе. Тогда да. Перевернулись на другой бок и усе.
120 км и не слышно было. Можно не переворачиваться.
В днепродыме - от меня 27км еле еле.
Я на Соколе ни фига не слышал. Хотя я в это время и не спал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks