| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Приветики! На узи мы идем 16 марта
Шевелюшки недели две назад начались, но такие странные-то чувствую, то пару дней-тишина. Вчера даже попросила специально послушать сердцебиение. Так мы мою кроху ловили долго, пока услышали. И то сразу же снова куда-то по делам ушел ребенок ))) Весь в маму)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброго утречка!!!
Natallli, выздоравливайте скорее, удачи Вам!!! И возвращайтесь к нам с манюлечкой!
А я сама утром на Космичку ездила. Отеки сильные на ногах и кистях рук. Врач на кресле не стала смотреть - только на кушетке щупала. Сказала до 15-16 числа еще гулять (т.е 41 неделя будет). А от отеков препарат Вита Лайн назначила в срочном порядке. Говорит, что головка еще не плотно вошла в тазовые кости.
А я столько вчера выпила.. больше 3 л компотика только на ДРа отеков ттт нет
И на последнем приеме (2ого) мне так же сказала моя врач про головку.
Будем ждать в общем )
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки, выручайте, у кого есть скидки в Линда-фарм? мне девочка на форуме предложила, но ехать так далеко, чо0то не хочется после работы по темени лазитьхочу на 8 мАрти подарок сделать себе, кремчик прикупить. Мамочка должна быть самая красивая!!!
![]()
у нас такса. мы её не отдавали никому ни дочкой, ни с сыном. Будит периодически лаем, но шо делать...Она член семьи. Однако, вспомните мои слова, собака далеко отойдет на второй план с появлением крохи.
я таки купила подделку, но такого номера на сайте Хееля нети в аптеке мне ничего не ответили, когда я им об этом сказала. промолчали...
одно из его проявлений
А ты узнавала,распространяется ли скидка на косметику?Может я ошибаюсь,но мне кто-то говорил,что в аптеках косметика(крема и т.д.)которые стоят отдельно в стеклянных витринах-на реализацаи,и скидка на этот товар не распространяетсяТак что если есть возможность позвони уточни,чтобы зря не съездить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks