| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это в смысле как уехать на электричке, если на обычной заправке не факт, что заправишься. А нужно дернуть сразу не на 100 км, а подальше. Ну к примеру.
ДТЭК кстати, сказал, что на их заправках бесплатно сейчас всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С такой ценой на бензе проще ездить, а газ в нз держать.
И не жаль память стёртую...
Газ то херня. От бухлишка купить почти негде, отето херово
))
Правильно-не покупайте)))).Это Вы,наверное,специально говорите,чтобы другие не покупали?Не знаю-что там у Вас не получается,но все работает прекрасно.У меня на виртуальной карте в приложухе был газ купленный пол-года назад.Остаток 35 литров.Я про него и забыл)).А вчера на заправке сентозы утром было только по талонам и я вспомнил.И все прекрасно залил.Причем после заливки купил сразу еще через приложуху и тут-же часть отоварил.Даже к оператору не надо ходить).Поэтому лайфак.Если топливо по талонам на заправке,то прямо там покупаете через приложуху и без очереди там-же заливаете).
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
Сентоза, Юкон, Авиас - газ не дороже 18 грн. Беня форева!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks