Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5904, показано з 1 по 20.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Деревоподібний режим

  1. #10
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 432

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Оля, выкладывайте и Ваш рецепт, надо сейчас все собирать и использовать.
    Рецептов масса. Пишу как делала я.
    Банки литровые или 0.5. Время одинаковое.

    1. Банки чистые идеально. Это понятно.

    2. Мясо режем кусками не мелкими,примерно 2 спич. коробка ,иначе будет потом пюре)).

    3. Резанное мясо высыпаем в миску, перемешиваем с луком "крупное кольцо", солью. Давим это всё ручками, мешаем...

    4. На дно банок по желанию лаврушка 1шт, перец горошек, чеснок. И даже пишут морковь, но я не кладу-она капризная в консервации, мало ли.

    5. Раскладываем мясо не плотно, не наталкивая. Мягко. В литровой банке лставляем до верха ( не до самого верха, а до горлышка!) 2 пальца. В банке 0.5 чуть меньше.

    6. Хорошо бы сверху положить тоненькие кусочки сала.

    7. Банки накрыть старыми или бракованными крышками Без РЕЗИНОК. Любыми железными. Не закатывать, не закручивать. Оно будет кипеть сильно!

    8. На противень высыпать щедро, слрем 2 см не меньше, самую дешевую соль. И установить на неё банки. Банки не должны соприкасаться.

    9. Все это ставим в духовку. Можно в холодную, можно в уже разогретую до 200. Не важно. Когда продукт пустит сок и начнёт кипеть, прикрутить до 150. Готовить с этого момента 3 часа.
    Это время чтоб наверняка.

    10. Выключить и дать немного остыть. Минут 20+-. Не открывать резко духовку, приоткрыть немного на пару минут. Короче, они такие горячие, что могут лопнуть. Стерильное, стерильнее не бывает.

    11. Закатать кипяченными стерильными крышками. Соблюдать все правила чистоты тщательно. Это мясо, а не огурец.
    Укутать. Всё.

    ! Я делала много и из разного мяса, какое было.Свин, гов, кур. Бульона достаточно.Он даже выливается, пока не приноровишься.Если бы делала с кашей, то доливала бы воду. И места оставлять не меньше 3 пальцев, если каша кладется готовая. Она все равно разбухнет.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.03.2022 о 01:36

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті