| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потри. Молодец.
Востаннє редагував observer: 24.02.2022 о 21:39
Не, я б вернуться не успел - комендантский же час. Люди бегут, дорога ровная, ямок нет, пробка на 10 км - понимаешь ли на жд переезде дорога кривая, надо еле-еле перекатываться. Времени на эту пробку ушло столько, что в нормальное время можно было бы половину всей дороги проехать.
Только выехать уже не получится.
ссылка на фб пограничникам чтоб не думалось что фейк https://www.facebook.com/10006686638...3903700515174/
Если в Молдову пускают и туда реально добраться сейчас можно тому же Соробану и не только отправить жену с ребенком и там им ломануться в западное консульство попробовать получить статус беженцев , главное чтобы она не забыла вписать Соробана как мужа ..по крайне мере жена и ребенок будут в безопасности ..ну или в любимую Турцию оттуда ..такое возможно сейчас ?
Доброго утра всем. РАС что там в Киеве?
В Киеве был 1 момент со сбитым самолётом.
А так ночью было тише чем вчера.
Та какое там, у меня друг рядом с Вишнёвым - там такая канонада с раннего утра слышна была. Плюс в сам Киев ракета прилетела - дом разрушен, есть пострадавшие.
Скооперироваться нельзя ?
условно говоря ..
Залей братану Раптору бензина , дай ему денег , не пожалей, пусть отвезёт их и своих женщин до туда на его тачке , у него же девятина, если сам не можешь .. она молодая и хоть с ребенком сможет устроить свою жизнь не пропадет если что конечно..а устаканится сам под'едешь..как говорил один классик чтобы воссоединиться , надо сначала разделиться
Отставить панику из Бруклина.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks