| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Притихли..ну оно и понятно)
На Украине 23 февраля начался призыв резервистов в возрасте от 18 до 60 лет, согласно указу президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает Генштаб Вооруженных сил Украины.
«Это будут как офицеры, так и рядовой, сержантский состав. Призыв начнется с сегодняшнего дня. Максимальный срок службы — один год», — говорится в сообщении.
Резервисты оперативного резерва первой очереди будут проходить службу в тех воинских частях и по той специальности, в которых они служили ранее, отметили в Генштабе ВСУ. За ними также сохраняется рабочее место и зарплата.
Накануне Зеленский издал указ о призыве резервистов в особый период. «Речь идет исключительно о гражданах, зачисленных в оперативный резерв», — уточнил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2022/6215fb339a79470bf3a59454
Та оно так и есть.
Только здешним завсегдатаям чего бздеть и притихать?
Из разорвистов в эту тему никто уже лет 5 или 6 не заходил.
в целом к этой новости никаких претензий.
но если в частности:
1. не указано, шо резервисты оперативного резерва - это бывшие военнослужащие и контрактники
2. лично мне режет слух "на Украине"
есть же куча своих ресурсов с той же новостью, зачем тянуть их из рашки, где реально много фейков.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А долги за коммуналку разве не относятся к мажорности?
Сутулые все свалили, судя по чЯтику. А роуминг нынче дорогой.
уже все на фронт собрались? я как-то пропустил.
И не жаль память стёртую...
А вот представь что по поиску Новости Украина на украинском выпадает всего две новости.. (смотря какой у меня поставщик инета)вот второй источник ну если попустит от этого-
https://korrespondent.net/ukraine/44...kohda-startuet
а вообще то оч хорошо что ТАМ будут знать шо тут гав не ловят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks