| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, вам ещё утром писал, что уже коктейли в норке бадяжит, а меня не поняли)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ой то не утро уже было, заработался))
Зы: че ты скалишся то, мне твои фотки с коктейлями даже понравились, я же писал тогда... Мне кстати быстро это дело надоело, коктейли всякие.
я так часто не въезжаю в ход твоих мыслей ...ты этот "юмор" пишешь сразу после работы (не переключаясь на нормальный язык) или после коктейлей (переключившись на язык алкоголя)?
![]()
ЗЫ: доброе утро всем, кто-то здесь остался еще или все уже релокейт?![]()
С чего ты вообще взял что один человек вообще в принципе может понимать другого человека.)
Разговаривают с тобой, и отлично.
Обосраться и махать своим памперсом прилюдно. Ну свали по тихому а потом пописывай тут как нам оставшимся тут жить.
Это в мемориз однозначно
https://gorod.dp.ua/news/200721Как рассказал специалист департамента транспорта Днепровского горсовета Иван Васючков, основная причина пробок - карантинные ограничения. Люди побаиваются общественного транспорта и стараются пользоваться собственным. Поэтому количество автомобилей на дорогах возрастает.
Ну все сбылись мои пророчества - хана городу, крепкие хозяйственники взялись …
в Днепре сделают специальные полосы для движения по основным направлениям. Первые полосы для общественного транспорта появятся уже в этом году на проспекте Слобожанском и Яворницкого.
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Какая чушь. Говорю как вчерашний пассажир маршрутки. Там ничего поменялось. А вот паркунов на грунте-
Перекресток Чкалова/Исполкомовская-слева, справа прямо в грязи. Казакова/Гагарина-на тротуаре на земле. А потом- Почему много грязи на дороге?
Та ото ж. Зато 9 метровый газон по Гагарина с елями вековыми есть. И по Чкалова с Пушкиным гектары грязи важны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks