Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 254 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Канадские записки

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я не знаю, кто вкладывает деньги в недвижимость сегодня. Тут со своей бы определиться. )
    Могу сказать, что сотка на моем участке стоила от 20 до 60 тыков зелени.
    и? вы продали, заработали?
    К чему это сказано. Любые цены не прошедшие цикл деньги-товар-деньги суть просто разговоры.
    А если уж говорить просто за цену, в прицнипе это как бы не много совсем, но даже это вызывает небольшое недоумение в разрезе "пенсий" и каких то долгосрочных вложений.

Исторические флешбеки безжалостны - цивилизации\страны\территории терящие население приходят в запустение и удешевление недвижимости вплоть до отрицательных значений (когда ее поддержание дороже доходов). Причем это могуть быть аклавы в полне благопролучных странах.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 621

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Нусь, слушай, а как у вас ситуация с ДТП? Я имею в виду отличается картина от того же Днепра?
    Вопрос навеян очередной аварией случившейся под офисом.
    Дочка на прошлой неделе ударила в задницу другую машину, в Бостоне.
    Если не забуду, то напишу в своей флудилке.
    Собираюсь на работу.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь, слушай, а как у вас ситуация с ДТП? Я имею в виду отличается картина от того же Днепра?
    Вопрос навеян очередной аварией случившейся под офисом.
    Ну, как ситуация… бывают аварии, конечно. И серьезные, и не очень.
    А что в Днепре, с чем сравнивать? В Днепре тож, мне кажется, ну аварии и аварии, ничо особенного… А что под офисом случилось?

А, или ты про случаи «ехал мальчик/девочка под веществами/пьяный, и с разгону въехал в толпу людей на остановке на Победе»? Не, такого нет. Не потому, что мальчики и девочки не бухают и не употребляют вещества, а потому что их бы за такое линчевали тут бггг Сильно высок риск огрести по самые помидоры на всю жизнь за такое ДТП, стремно так себя вести.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Никогда не понимал людей считающих чужие деньги
    Дичь
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Дичь
    И где там про подсчет денег. Там вопрос о соврешении подобных сделок.
    А то больше всего любят *условные* биткоины те, кто не продал ни одного.
    Но я принимаю Ваше альтеративное видение написанного.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ok
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ну, как ситуация… бывают аварии, конечно. И серьезные, и не очень.
    А что в Днепре, с чем сравнивать? В Днепре тож, мне кажется, ну аварии и аварии, ничо особенного… А что под офисом случилось?

А, или ты про случаи «ехал мальчик/девочка под веществами/пьяный, и с разгону въехал в толпу людей на остановке на Победе»? Не, такого нет. Не потому, что мальчики и девочки не бухают и не употребляют вещества, а потому что их бы за такое линчевали тут бггг Сильно высок риск огрести по самые помидоры на всю жизнь за такое ДТП, стремно так себя вести.
    я скорее о частоте ДТП в принципе. Возле офиса не случилось чего-то сверхординарного, просто один чувак ехал на красный, а второй (кажется, вторая, но я не уверена) ехал себе на зеленый, но с приличной скоростью. Всех увезли в больницу. Но вот частота всевозможных аварий удручает. В том числе и кто-то въехал в толпу людей, кто-то сбил кого-то не пешеходном переходе, и так далее, и тому подобное.
    Меня интересовала культура вождения в целом, как тебе по ощущением, такая же как у нас, или более лучше.

Дичь
    ну как бы человека никто не заставлял писать о своей собственности и приводить цифры

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Дочка на прошлой неделе ударила в задницу другую машину, в Бостоне.
    Если не забуду, то напишу в своей флудилке.
    Собираюсь на работу.
    а кинете, плиз, ссылку? или скажите где искать А то я только за одной вашей темой слежу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я скорее о частоте ДТП в принципе. Возле офиса не случилось чего-то сверхординарного, просто один чувак ехал на красный, а второй (кажется, вторая, но я не уверена) ехал себе на зеленый, но с приличной скоростью. Всех увезли в больницу. Но вот частота всевозможных аварий удручает. В том числе и кто-то въехал в толпу людей, кто-то сбил кого-то не пешеходном переходе, и так далее, и тому подобное.
    Меня интересовала культура вождения в целом, как тебе по ощущением, такая же как у нас, или более лучше.
    Ааа, понил
    «По ощущениям» тут водят аккуратнее, очень приближенно к правилам ПДД (не без исключений, канеш). У нас в школьных зонах (это обычно несколько кварталов во все стороны вокруг любой школы) ограничение скорости 30км с понедельника по Пятницу с 7:30 до 17:30, кроме июля и августа. Все, буквально все, влетают в школьную зону на 59км и резко тормозят до 35 ))) И я тоже. Злюсь, матерюсь, но ползу 30 км. Пушо однажды я так не сделала, и пришёл штраф под $400, я больше не хочу )))

И как-то вежливее, шоли. Всегда пропустят, дадут встроиться в ряд, улыбнутся и рукой помашут ))) Но это у нас в селе так, у нас даже на номерных знаках написано Friendly Manitoba бггг
    В мегаполисах типа Торонто, воде, народ чуть более озлобленный на дорогах.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Понятно, спасибо Френдли Манитоба - очень миленько

Дописів
    35 764

Типово

уже не стоит или нет участка? и что за участок?
    Скажем так, я продавала за где-то среднее той вилки.
    Сомневаюсь, что сейчас это возможно даже вполовину среднего.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    К чему это сказано. Любые цены не прошедшие цикл деньги-товар-деньги суть просто разговоры.
    А если уж говорить просто за цену, в прицнипе это как бы не много совсем, но даже это вызывает небольшое недоумение в разрезе "пенсий" и каких то долгосрочных вложений.

Исторические флешбеки безжалостны - цивилизации\страны\территории терящие население приходят в запустение и удешевление недвижимости вплоть до отрицательных значений (когда ее поддержание дороже доходов). Причем это могуть быть аклавы в полне благопролучных странах.
    Я Вас поняла. Я не зарабатываю этим бизнесом. Писала о том, что если есть какие-то квартирёнки-дачи от дедушекбабушек/мампап/мужей/любовников, то их аренда или продажа могут помочь в трудной ситуации.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    какая модница =) жаль, что в маске.

Лана, мои искренние поздравления!

всё, что было в нашей жизни - всё не зря (с)
    Спасибо, Нанка! Ну, вот тот, взятый в прокат балахон и шяпачку университета сложно назвать модными
    Тем паче ребёнок стоял на морозе -4 три часа в ожидании диплома в этой хламиде, благо её бойфренд грел своей курткой) , а потом пошли отметили это событие соджу и мясом)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо, Нанка! Ну, вот тот, взятый в прокат балахон и шяпачку университета сложно назвать модными
    Тем паче ребёнок стоял на морозе -4 три часа в ожидании диплома в этой хламиде, благо её бойфренд грел своей курткой) , а потом пошли отметили это событие соджу и мясом)))
    ох какое мяяяяясо! Если это еще и wagyu, то ваще )) добей меня )))
    а соджу - это анисовый алкоголь? Ну как вот эти все пастис, ракы, узо, мастика и т.д., не?
    почему так много культур/этносов в мире имеют в своем арсенале анисовые напитки, это ж невозможно пить

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

То ты Абсент не дегустировала

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

То ты Абсент не дегустировала
    та дегустировала ж ))
    та же фигня, не могу его много ))
    ракы на одтыхах в Турции подбухивала, пушо если в ночном клубе каком - то больше вероятность, что оригинальная турецкая ракы не будет "бодягой" vs виски/джин и т.д.. Могла пить только при условии немедленного запивания каким-то соком с ядреным вкусом.

Дописів
    35 764

Типово

ох какое мяяяяясо! Если это еще и wagyu, то ваще )) добей меня )))
    а соджу - это анисовый алкоголь? Ну как вот эти все пастис, ракы, узо, мастика и т.д., не?
    почему так много культур/этносов в мире имеют в своем арсенале анисовые напитки, это ж невозможно пить
    Оно самое) дети ж не зДря на холоде стояли. Соджу вроде из риса(говна и палок) от 13 до 45 градусов.
    Студики бухают лайт версией. Ну, я надеюсь

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Оно самое) дети ж не зДря на холоде стояли. Соджу вроде из риса(говна и палок) от 13 до 45 градусов.
    Студики бухают лайт версией. Ну, я надеюсь
    ох )))))))
    блин, я теперь немедленно хочу стейков. Хоть и не вагью, но местные канадские мясные коровы породы ангус тоже весьма и весьма ничего. Надо будет на выхах завеяться куда-то, благо ограничение 50% от сидячих мест сняли, наконец-то можно просто идти в заведение, не записываясь за неделю вперед ))
    хотя не, в заведения с норм стейками все равно желательно записываться. Разберемся, короче )

Дописів
    35 764

Типово

ох )))))))
    блин, я теперь немедленно хочу стейков. Хоть и не вагью, но местные канадские мясные коровы породы ангус тоже весьма и весьма ничего. Надо будет на выхах завеяться куда-то, благо ограничение 50% от сидячих мест сняли, наконец-то можно просто идти в заведение, не записываясь за неделю вперед ))
    хотя не, в заведения с норм стейками все равно желательно записываться. Разберемся, короче )
    Сама слюну глотаю))) у меня в холодильнике квашенная капуста и куриные котлеты.
    Житие -мое)

Дописів
    7 756

Типово

Лана, под вашу закуску можно выпить вагон всего)))
    Фоточки смачные, я тоже, как и Нусь теперь хочу мяса, а у меня борщ и говяжьи котлеты 2 шт остались))))
    И тоже на выходных хочу хоть куда-то, а то мы планировали семьёй 18-летие Сонино отметить, но все переболели, кроме именинницы и так и не выбрались семьёй. А теперь хочу-хочу)

Нусь, вот как же мозги по другому работают у вас в Манитобе). Это ж надо так додуматься, чтобы на номерных знаках писать френдли, ну класс
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 238 з 254 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті