Всем, добрый день. Вопрос по недвижимоси, если юр.лицо в первом квартале 2021г. продало принадлежащую ему квартиру налог пересчитываем или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, добрый день. Вопрос по недвижимоси, если юр.лицо в первом квартале 2021г. продало принадлежащую ему квартиру налог пересчитываем или нет?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Коллеги, фонд инвалидов на прежнем месте, никуда не переехали? и отчеты как и прежде носим или может можно по электронке отправить, кто-то уже сдавал?
Добрый день.
А прибыль уже сдавал кто-то? Какую форму?
Что это значит:
Зазначено недостовірне значення обов’язкового реквізиту звітний (податковий) період - початок подання з
01.01.2022
Вот эту в Медке пытаюсь сдать J0100120
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ув. бухгалтера, помогите, пжт разобраться.
Женщина была оформлена наемным, в авг.21 уволилась и с сент.открыла Фоп, по которому подала заявление на закрытие в январе22,
А теперь собирается в декрет.
Итого-Фоп закрыт, не явл.наемным работником, но предыдущий год (январь 22 включительно ) Есв платился.
Как оформить декретные? Есть смысл ей оформляться наемным сейчас (на 2 месяца?). Или какие варианты?
Спасите-помогите![]()
Ув. бухгалтера
Есть предприятие, по которому отчеты сдаем через электронный кабинет.
В частности интересует НДС. Есть по одной накладной в НО и НК, т.е. формирую саму Декларацию по НДС, Додаток 1 и2.
У меня не происходит автоматического заполнения, хотя галочка, где автоматичний розрахунок стоит.
Это нормально?
Предприятие практически не работает, поэтому я пару раз попыталась звонить на горячую линию, но мне там ничего не ответили, и я просто заполняла все руками.
Но это очень напрягает.
Поэтому спрашиваю - это так и должно быть или только у меня что-то не так???
Добрый день, кто таки получил НГО свежее, подскажите НГО на 1,1 увеличилась или больше? Хочу прошлогоднюю аренду на 1,1 умножить и так сдать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks