| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
В том то и все дело, что 1 и 2 зона - 1%, а третья 0,5% (ну єто в зависимости от того, какая недвига у Вас)
Публий Корнелий Тацит
Нашел:
Есть ришення12/27 от 06.12.2017 в котором в примечаниях к додатку 1 четко расписаны зоны (все ясно и логично)
и есть ришення 10/7 от 26.05.2021 о внесении изменений в ришення 12/27 и в примечании 4 прописано, что зоны установлены ришенням о минимальной арендной плате. нечем крыть - теперь у нас 3 зоны.
Публий Корнелий Тацит
Добрый день, подскажите пжл, кто сдает Деку по недвижимости. Сдала, звонит налоговая, говорит: неправильно сдан отчет, пересдайте и пробормотала невнятно что-то типа "не тот коатту, нужно 1210100000..." и бросила трубку.
Я указывала код АНД района (место регистрации юрлица и нахождения недвижимости). Не пойму, надо что общий коатуу Днепра указать?
Пысы. горячая линия налоговой говорит, что у них нет ответа они ожидают разъяснения, лучше спрашивать у местных налоговиков, что указывать в графе коаттту.
Востаннє редагував mironol: 09.02.2022 о 15:25
да.
эконалога у меня нет. землю еще не сдавала
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Добрый день, спросила сегодня в Центре обслуживания АНД района про КОАТУУ.
Эконалог я сдала с кодом АНД района, сказали ничего не делать, оставить как есть, они его руками посадили, Спросили вижу ли я его в личном кабинете (вижу).
Недвижимость и землю и все отчеты, где указывается КОАТУУ - указывать 1210100000
[QUOTE=mironol;38463974]Добрый день, спросила сегодня в Центре обслуживания АНД района про КОАТУУ.
Эконалог я сдала с кодом АНД района, сказали ничего не делать, оставить как есть, они его руками посадили, Спросили вижу ли я его в личном кабинете (вижу).
Недвижимость и землю и все отчеты, где указывается КОАТУУ - указывать 12101000
Спасибо.
Народ, а есть у кого-нибудь аренда коммунального имущества ( там где 70% идет в местный бюджет -код платежа 22080402 ). Где мне поискать реквизиты ? Департамент по работе с активами ( арендодатель) не отвечает (((
нашла )))
Востаннє редагував Кв@кушкА: 10.02.2022 о 12:52
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста для организации удалённого рабочего места бухгалтера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks