Эх.
А на Янтарной очередной провал
Аккурат напротив школы...
А ведь Янтарная была перекрыта почти на месяц в прошлом году... когда там ремонтировали коллектор...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх.
А на Янтарной очередной провал
Аккурат напротив школы...
А ведь Янтарная была перекрыта почти на месяц в прошлом году... когда там ремонтировали коллектор...
вот такие то дела, малята....
"В Днепре заботятся о животных, которых вывезли с мест боевых действий. В частности Харьковской, Киевской, Херсонской, Житомирской и Запорожской областей. Им помогает коммунальное предприятие «Зооконтроль».
Об этом рассказал заместитель Днепровского городского головы Михаил Лысенко.
«Животных очень много, уже заполнены все вольеры. "
https://gorod.dp.ua/news/202077
Лисенко крім збирання собак з усієї округи чимось займається?
Війна все-таки, чи як.
Своїх мало?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ну несправедливо, животных тоже нужно спасать, если есть возможность.
Точно. Ми ж не рашисти.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
відписалась від сабжика, коли він у fb почав постити свої ідеї про нато яке нас не любить
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Для цього є волонтери, нормальні і навіжені любителі собак, люди на посадах із спеціальними авто для тварин класу люкс і інша публіка. Без постійної уваги замісника мера ніяк не обійтись? Повторю: більш нагальної роботи у нього нема?
Ті ж сховища. Це не інфраструктура? Чи там вже все ОК?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У этого заместителя мэра спец.предприятие в подчинении, которое именно такими животными и занимается. Что не так? Не сам же он будет их ловить и кормить. Это раз.
Скопища домашних любимцев ( слово то какое....любимцы) , выкинутых на улицы и брошенных по надобности и без, удручает. Люди, вы люди ((?
Так что если Лысенко и вправду ими озаботился, то это хорошо.
Электра, первое, собаки от взрывов пугаются и убегают, второе, эвакуационные поезда - чемодан, большая собака = спасенный ребенок.
Я не думаю, что есть массовое выбрасывание домашних питомцев.
По поводу сбора со всей Украины - соглашусь с Йораном, есть вопросы у нас в регионе важнее.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Суболг, я знаю сколько их скидывается с машин. С личных машин.
Я никого не осуждаю огульно. Извините.
Так же думаю, что денег в городе пока хватит на зверье. Это не дороги, не бетон, не асфальт, и не мосты. Это копейки, по сути.
Я ж говорю, служба есть. Она уже есть. Ну в чем беда?
Или лучше, если голодная бездомная живность заполонит город?
На сострадание я не давлю, тут не в коня, я понимаю).
Да достаточно на олх зайти или посмотреть сообщения в соцсетях/телеграме.
Близкий пригород по пути следования и привокзалье. Собаки и коты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks