| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марко, ты реально считаешь, что сутулые ничего не теряют и им все сахар?
Если говорить о сутулом, как о наёмном работнике, то ничего. Тебе не понравилось, как на тебя посмотрел твой наниматель, ты его послал и поскакал к новому, в этой же теме вы об этом постоянно говорите. Я не вижу возможности сказать - хер я вам буду платить военный сбор, ПФ, ЕСВ, прибыль, НДС, выдерживать среднюю зп по отрасли, акцизы и прочую хрень. И не приходите ко мне труд, налоговая, СБУ, братки и прочие.
Какие ПФ, ЕСВ, СБУ? Ты как владелец бизнеса нанимаешь людей которые все эти вопросы решают. Твоя задача решить сколько процентов из 200% накрутки ты хочешь забрать себе за то что организовал это все!
P.S. Чего такой серьезный? Ну не нравится, бросай и переезжай под пальмы работать наемным у того, кто воюет с налоговыми и так далее )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks