| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, похоже. В Джанкое была небольшая аллея платанов и зимой они выглядели приблизительно также, только эти урбанистические, как-то их купируют, вероятно, чтобы не разрастались.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
красивые фотки, с попугаями прикол прям.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Седня сорока принесла на хвосте , что 20 марта отменяют ковид ограничения . Какае то странная дата (в смысле слишком заранее ), но посмотрим .
И у нас тоже они (Канадские дальнобойщики)![]()
Shit or get off the pot!
Время для других и #чужиефото картинок
1. Такого сейчас много. Кому актуально не стесняйтесь, пишите рекрутерам больших команий с пометкой об Украине.
Картинка слямзина с линкедина, там же есть рекрутеры водафона и других компаний.
Shit or get off the pot!
А не подскажете, плиз, как открыть счёт в немецком банке для гражданина Украины?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
До ВНЖ (или рабочей визы типа D) никак. Про мутные схемы ничего не буду писать , но порекомендую в них не участвовать.
После получения статуса с регистрацией и адресом в любой банк на выбор . Можно и онлайн , но там будет не совсем очевидный и простой вариант верификации на почте ,посему проще в отделение .
Во многих отделениях можно встретить украиноговорящих клерков .
Счета есть с фиксированной квартальной платой и бесплатные . Различаются набором услуг и "именитостью" банка .
И второе , главное понимать зачем этот счёт нужен . Прийти на него положить чемодан денег нельзя .
Востаннє редагував _pavel: 17.03.2022 о 22:57
Shit or get off the pot!
Спасибо, уже разобрались.
Поскольку тема о беженцах закрыта - с позволениия Павла (который может меня смело прогнать - я не обижусь) пара замечаний по Германии
Может, моим так повезло. Попали в маленький городок с дружной общиной (мы все настойчиво ждем вас в воскресенье на молитве в церкви, вы же придете????), но там прямо сейчас атака приносить добро. Между немцами конкуренция - чьи тарелки и кресла пойдут в квартиру семьи. Очень трогательно
Мои уже пытаюстя бесплатно на работу к ним устроиться (такая себе строчка в резюме и языковая практика)
Короче удивили немцы
Моя сейчас в Берлине. Зарегистрироваться в офисе невозможно. Никто не говорит на английском.Онлайн подача расписана до мая. В общем, плюнула она на это дело. Будет уезжать из Берлина. Вопрос куда.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks