| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все равно.. 2тыс человек (по самым скромным подсчетам) в 1-2 дня , рейсов просто не хватит, не говоря о том что короткие билеты в космосе ценой и ограничены количеством, они же там не единственные.
Автотранспортом можно конечно, но 2тыс человек это тоже поставить раком КПП в Молдавии\Румынии. Ну и само действо "с дитями, кошками, рыбками " - уже любопытно в таком маштабе.
лад, че это я - так, просто любопытно стало, когда звучат заявления с такими цифрами, то как они собирюатся менеджить это. Каждый, кто организовывал компанию из 10+ друзей с женами, собаками, рыбками гдето за границей - сможет лучше оценить этот "плач" ни о чем.
Shit or get off the pot!
из Крыма 50к как-то ж сами смогли выехать без посторонней помощи а некоторые целыми офисами
речь не про ПМЖ ведь, а так, чемодан в руки и вперед
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
2-3 боинга это гдето 500-600, ну и наверняка как бы не в 1-2 дня. Собсно разговор же не о том, что нельзя такое оранизовать. А во том что "срочно, быстро и много (как для частной компании)"
отлельной строкой оставим где всей этой топле "резко" и "быстро" найти квартиры там.
Лад, нудим. Я уже понял, что все это про "а поговорить".
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks