Ае5987тв Ауди. Ждите в новостях- самовыпилился ап стену очередной мамкин гонщех![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ае5987тв Ауди. Ждите в новостях- самовыпилился ап стену очередной мамкин гонщех![]()
Киевский?
Днём из днепровского епама ничего не было, вернее, был месейж от директора "риски есть, но мы считаем что не очень высокие, договорятся, хотите, переезжаете"
Там просто для легального пребывания ничего не нужно, при условии, что ты не работаешь на месте, в общем, самые relaxable условия.
Есть и другие страны, где можно такое сделать с оф. договором аренды жилья и депозитом в банке. Кипр, Португалия...
такую вот новость нарылОдна из крупнейших израильских хайтек-компаний Wix эвакуирует почти 1000 своих сотрудников и членов их семей из Украины в Турцию на ближайшие две недели. Беспрецедентное решение
И не жаль память стёртую...
С Португалией не все так шеколадно для не ЕU паспортов . Знакомому с фриланс работой отказали . Я не очень понял почему , но всем подряд ВНЖ не дают , там много заморочек . Они даже Американским пенсам там много чего предъявляют для ВНЖ.
Кипр - да .
По Хорватии , там надо на лето ориентироваться . Когда становится "тесно " и весьма дорого .
А мой бывший гг кабрик уехал в Хорватию. Айтишнег вез котиков, в самолёт не захотел. Сейчас на берегу где-то рассекает
Денег нетДа и какой с меня завозильщик- он Запорожец стоит не выгулянный, космич никак не приблизился к капиталке.
И, главное. За эти дни изменилось поле покупательного спроса. Ойтишнеги. Они или свалили, или затаились. Мы это ещё не чувствуем, но скоро как почувствуем© Кто будет грили покупать? А никто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks