Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 1038 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 841 по 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    9 373

Типово

Ае5987тв Ауди. Ждите в новостях- самовыпилился ап стену очередной мамкин гонщех

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Гривен?)))
    та щаззз )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Ае5987тв Ауди. Ждите в новостях- самовыпилился ап стену очередной мамкин гонщех
    Мне кажется у тебя предвзятое отношение к водителям автомобилей этой марки.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мне кажется у тебя предвзятое отношение к водителям автомобилей этой марки.
    Тю. Так мы ж сами ашесть только купили. Чойта. Ну если тело без мозгов- шо ж поделать.
    Апд. И я ж не пишу в стиле- Все бээмвисты- конченные. Или все ауДисты. Я ж точечно, с предсказанием будущего

Дописів
    9 373

Типово

Бухаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Про циклум все знают. А вторые кто?
    Еще епам начал вывозить. У них вообще есть договоренность с одной страной (не помню название), что ты там можешь жить год, работать, фоп и налоги в Украине!

Дописів
    10 051

Типово

Киевский?
    Днём из днепровского епама ничего не было, вернее, был месейж от директора "риски есть, но мы считаем что не очень высокие, договорятся, хотите, переезжаете"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Киевский?
    Днём из днепровского епама ничего не было
    я думал глобально, но выходит тогда, что только Киев.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Тю. Так мы ж сами ашесть только купили. Чойта. Ну если тело без мозгов- шо ж поделать.
    Апд. И я ж не пишу в стиле- Все бээмвисты- конченные. Или все ауДисты. Я ж точечно, с предсказанием будущего
    Согласен.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я думал глобально, но выходит тогда, что только Киев.
    Оттуда давно пора людей эвакуировать.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Еще епам начал вывозить. У них вообще есть договоренность с одной страной (не помню название), что ты там можешь жить год, работать, фоп и налоги в Украине!
    с хорватией. Но это не договоренность, а просто какая-то там тема законная, что так работать можно от туда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    с хорватией. Но это не договоренность, а просто какая-то там тема законная, что так работать можно от туда.
    может не туда смотрел, но не нашел, чтобы любой мог приехать и год жить. Меня слово «договорились» тоже смутило, но … опровержения не нашел )))

Дописів
    10 051

Типово

Там просто для легального пребывания ничего не нужно, при условии, что ты не работаешь на месте, в общем, самые relaxable условия.

Есть и другие страны, где можно такое сделать с оф. договором аренды жилья и депозитом в банке. Кипр, Португалия...

Дописів
    9 009

Типово

Одна из крупнейших израильских хайтек-компаний Wix эвакуирует почти 1000 своих сотрудников и членов их семей из Украины в Турцию на ближайшие две недели. Беспрецедентное решение
    такую вот новость нарыл
    И не жаль память стёртую...

Типово

Там просто для легального пребывания ничего не нужно, при условии, что ты не работаешь на месте, в общем, самые relaxable условия.

Есть и другие страны, где можно такое сделать с оф. договором аренды жилья и депозитом в банке. Кипр, Португалия...
    С Португалией не все так шеколадно для не ЕU паспортов . Знакомому с фриланс работой отказали . Я не очень понял почему , но всем подряд ВНЖ не дают , там много заморочек . Они даже Американским пенсам там много чего предъявляют для ВНЖ.
    Кипр - да .

По Хорватии , там надо на лето ориентироваться . Когда становится "тесно " и весьма дорого .

Дописів
    9 373

Типово

А мой бывший гг кабрик уехал в Хорватию. Айтишнег вез котиков, в самолёт не захотел. Сейчас на берегу где-то рассекает

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    такую вот новость нарыл
    А как вывезти 1000 сотрудников с семьями (ну пусть 2х минимум ). Это 10 бортов .их ещё надо найти и зафрахтовать . Или опять семьи с детьми в автобусы ?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как вывезти 1000 сотрудников с семьями (ну пусть 2х минимум ). Это 10 бортов .их ещё надо найти и зафрахтовать . Или опять семьи с детьми в автобусы ?
    до Турции недалеко. я думаю разберутся. компания серьёзная. 20 лярдов баксов капитализация.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

А мой бывший гг кабрик уехал в Хорватию. Айтишнег вез котиков, в самолёт не захотел. Сейчас на берегу где-то рассекает
    Топить вез?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Туризмо - давай что-то крутое и экзотическое на копарте купим, вылижем и продадим?
    Кстати у нас вроде запрещено коллекционные авто завозить не Евро 123 стандарта

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Туризмо - давай что-то крутое и экзотическое на копарте купим, вылижем и продадим?
    Кстати у нас вроде запрещено коллекционные авто завозить не Евро 123 стандарта
    Денег нет Да и какой с меня завозильщик- он Запорожец стоит не выгулянный, космич никак не приблизился к капиталке.
    И, главное. За эти дни изменилось поле покупательного спроса. Ойтишнеги. Они или свалили, или затаились. Мы это ещё не чувствуем, но скоро как почувствуем© Кто будет грили покупать? А никто.

Сторінка 43 з 1038 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті