Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 817 з 963 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 16 321 по 16 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Так Петя же жлоб известный. Вот и имеет уровень порошков на эти деньги. Хотя, в целом, для Украины это хорошо. Еще только умных внутренних врагов не хватало для полного счастья! А эти -
    А чем известно жлобство Пети?
    Твое понятно чем - ты дыбил и козэл. А от Пети чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    а детки Гетьмана уже закончили обучение в Англии? Домой уже вернулись? Помнится младшенький даже по украински не говорил, зато на вражеской российской мове чирикал аки птица
    И это говорит нам... о чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Лично мне глубоко фиолетово кто там и что сказал. Я ж не изучаю ваши методички,в которых четко указаны все цитаты и их переделки. А вот кто и что из них делал/ делает мне не фиолетово. И то,что во времена правления пороха Украина была в жопе - это факт.
    И не надо орать ,что он армию поднял. Так бедный поднимал,что люди последнюю резину с своей машины снимали и отдавали армейцам,как тут писал Саня Носок.
    За последние пару лет кто то отдавал свою резину воинам? Или консервы им собирали?
    Так что сиди и не вякай про героизм Петра - кровавого. Именно таким он войдёт в историю Украины.
    После Пороха в этом уже не было необходимости. А при зеле вновь появилась.

Дописів
    56 409

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    После Пороха в этом уже не было необходимости. А при зеле вновь появилась.
    Появилась необходимость тебе отдать воинам свою бушную резину?
    Саня, .... ( Передумала)

Дописів
    56 409

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А чем известно жлобство Пети?
    Твое понятно чем - ты дыбил и козэл. А от Пети чем?
    Сань,ну мы знаем,что во время его управления,ты наконец-то себе хоть и не новую,но всеж получше чем была ,машинку прикупил. Хз. Может Петя помог? Или жить тебе и другим при нем стало лучше, спокойнее? Вот если бы ещё и квартиру, тогда б я поняла почему ты в него такой влюбленный.)
    Востаннє редагував Антуриум: 12.02.2022 о 17:27

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

Сань,ну мы знаем,что во время его управления,ты наконец-то себе хоть и не новую,но всеж получше чем была ,машинку прикупил. Хз. Может Петя помог? Или жить тебе и другим при нем стало лучше, спокойнее? Вот если бы ещё и квартиру, тогда б я поняла почему ты в него такой влюбленный.)
    Это неправильный подход. Петя дал ему "удочку"!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

dezdechado
    Guest

Типово

Книга "Старик ̶Н̶о̶с̶о̶к̶ и море".

Дописів
    29 981

Типово

Если б его на корыте забанили в такси при януковиче - он бы ещё тогда ее поменял. Смена машины вынужденная мера. Ни порох ни зеля тут не при делах

Дописів
    56 409

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Если б его на корыте забанили в такси при януковиче - он бы ещё тогда ее поменял. Смена машины вынужденная мера. Ни порох ни зеля тут не при делах
    Та я к тому,что может хоть кому-то при порохе стало жить лучше и спокойнее. Тогда б было понятно за что такое палке кохання до нестями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Антуриум, а как Вам понравился Ваш "клон"? У кого то явная страсть "косить" под других.....

Дописів
    56 409

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Антуриум, а как Вам понравился Ваш "клон"? У кого то явная страсть "косить" под других.....
    Я даже знаю кто. Но это не точно.
    По-моему это их признание силы оппонента.)Главное, что он очень нравится модераторам.))))

Дописів
    6 031

Типово

А как Антуриум фабриковала чужие цитаты? От где была страсть Даже последователи нашлись .Неужели не оценили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А как Антуриум фабриковала чужие цитаты? От где была страсть Даже последователи нашлись .Неужели не оценили?
    Вынипанимаете - этадругое!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вынипанимаете - этадругое!
    Вот мне хочется спросить - Дейнерис, неужели Вам хоть в какой -то степени интересны мысли Антуриум? Зачем ей столько внимания?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    56 409

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ой. Вы что-то делайте с вашим склерозом. Мне знакомая рассказывала,у ее мамы тоже так начиналось. Сперва все путала и забывала,потом стала даже забывать куда идет,когда шла в туалет. Спросите в ковидной теме,может что-то посоветуют.
    На всякий случай напомню,что Антуриум такой же последователь,как и многие другие. Но это не важно. Важно ваше здоровье. Вы с ним не шутите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тогда верните горбачева начиная с брежнева. В те золотые времена я мог быть даже в коне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Да. Но есть и другие факторы. Возможность.
    Яж машину не за сразу бабло купил. Помог человек. Хреначу теперь долги отдавая. Тогда не было.
    Почти отдал

Дописів
    3 279

Типово

Предлагаю простой тест на соображалку.
    Насколько иной была бы ситуация, будь Порох ныне презом.

Мысленно вижу плотные ряды Нептунов по побережью ЧМ и АМ
    Могучая армия с высокой зарплатой и мотивацией.
    Заправленные танки и самолеты.
    Могучая коалиция (не отети всписки козлика, на минутку слезшего с мендельвошки)

То-то Хйло бздит Пороха и по сию пору. А ведь понимает старый казел, что все эти клоуны, писькограи и прочий биомусор - реальное говно. И верные помощники рашки.
    Того и можно харкать им на голову - утрутся, потерпят и продолжат лизать сапог хозяина.
    А Порох для Путина - реальный Враг! Враг сильный, опытный и хитрый. Того и ссыцся его пукин.. Почти три года прошло, как он не приезидент (хотя он президент пожизненно)
    Страшный сон Путина (если доживет конечно) - седьмой президент Украины - Порошенко.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Предлагаю простой тест на соображалку.
    Насколько иной была бы ситуация, будь Порох ныне презом.

Мысленно вижу плотные ряды Нептунов по побережью ЧМ и АМ
    Могучая армия с высокой зарплатой и мотивацией.
    Заправленные танки и самолеты.
    Могучая коалиция (не отети всписки козлика, на минутку слезшего с мендельвошки)

То-то Хйло бздит Пороха и по сию пору. А ведь понимает старый казел, что все эти клоуны, писькограи и прочий биомусор - реальное говно. И верные помощники рашки.
    Того и можно харкать им на голову - утрутся, потерпят и продолжат лизать сапог хозяина.
    А Порох для Путина - реальный Враг! Враг сильный, опытный и хитрый. Того и ссыцся его пукин.. Почти три года прошло, как он не приезидент (хотя он президент пожизненно)
    Страшный сон Путина (если доживет конечно) - седьмой президент Украины - Порошенко.
    я долго так не смеялся!
    пишЫте исчо!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я долго так не смеялся!
    пишЫте исчо!
    Жирно тролит))

Сторінка 817 з 963 ПершаПерша ... 317717767807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827867917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті