| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сань,ну мы знаем,что во время его управления,ты наконец-то себе хоть и не новую,но всеж получше чем была ,машинку прикупил. Хз. Может Петя помог? Или жить тебе и другим при нем стало лучше, спокойнее? Вот если бы ещё и квартиру, тогда б я поняла почему ты в него такой влюбленный.)
Востаннє редагував Антуриум: 12.02.2022 о 17:27
Книга "Старик ̶Н̶о̶с̶о̶к̶ и море".![]()
Антуриум, а как Вам понравился Ваш "клон"? У кого то явная страсть "косить" под других.....
А как Антуриум фабриковала чужие цитаты? От где была страстьДаже последователи нашлись .Неужели не оценили?
Ой. Вы что-то делайте с вашим склерозом. Мне знакомая рассказывала,у ее мамы тоже так начиналось. Сперва все путала и забывала,потом стала даже забывать куда идет,когда шла в туалет. Спросите в ковидной теме,может что-то посоветуют.
На всякий случай напомню,что Антуриум такой же последователь,как и многие другие. Но это не важно. Важно ваше здоровье. Вы с ним не шутите.
Предлагаю простой тест на соображалку.
Насколько иной была бы ситуация, будь Порох ныне презом.
Мысленно вижу плотные ряды Нептунов по побережью ЧМ и АМ
Могучая армия с высокой зарплатой и мотивацией.
Заправленные танки и самолеты.
Могучая коалиция (не отети всписки козлика, на минутку слезшего с мендельвошки)
То-то Хйло бздит Пороха и по сию пору. А ведь понимает старый казел, что все эти клоуны, писькограи и прочий биомусор - реальное говно. И верные помощники рашки.
Того и можно харкать им на голову - утрутся, потерпят и продолжат лизать сапог хозяина.
А Порох для Путина - реальный Враг! Враг сильный, опытный и хитрый. Того и ссыцся его пукин.. Почти три года прошло, как он не приезидент (хотя он президент пожизненно)
Страшный сон Путина (если доживет конечно) - седьмой президент Украины - Порошенко.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks