| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не жаль память стёртую...
О. Я знаю. Запорожец. ЛуТший пидарунок. Оторву от сердца- я ж на нем на свидания весной собираюсь ездить![]()
Там не только ковид.
там модель работы букинга трешит по швам. Им даже в РФ штраф впилили за некорректные условия "отельерам" пользуюясь доминирующим положением на рынке. перед этим были и другие штрафы, и скорее всего это только начало.
Либо они снимут корону, либо их заипуть регуляторы большинства стран.
А сутылые шо, вон список выше. В Украину понаедут
Shit or get off the pot!
Тю (!)
берешь табличку Санька, находишь сутулую жену, Итого по самым скромным подсчётам 15 в месяц ил 180 в год. Для самых продвинутых сутулишь подростков. там уже лет с 14 грести могут в пол прайса.
С повышением в 30% в год до миллиона менее чем за 5 лет доскакивает пара сутулых.
мы тут на форуме уже лет 15 толчемся...![]()
Shit or get off the pot!
Так в ЭйрБиЭнБи и отель можно забукать.... никаких проблем... хотя да... аппарты лучше.. ну на мой вкус...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, даже если будет речь о 10%, все равно это меньше немецких или шведских, например. Для подработок так точно.
С другой стороны, есть масса стран с другой стороны, -станы/джаны всякие, где на пенсию, может, и не надеются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks