| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слуш, ну может мне одной бросилась в глаза эта странная риторика^)
такое впечатление, что в теме сидят люди, осваивающие лямы и лярды
и вот единственная проблема в жизни осталась = пристроить милых жен
а так типа все вопросы уже решены. лишь самореализация жены - трабл)
я такого уже давно не видела. уйма интересов ведь у современной женщины.
бизнес/спорт/шоппинг/благотворительность/хобби/путешествия. да блин блогерство в конце-концов
неужто за взрослой тётей нужен присмотр как за ребёнком) я не понимать - она сама не разберётся?
В Киеве аэротруба есть. А это по мне так прикольнее воздушного шара. Хотя я бы и на шаре прокатился, да.
Пока тему ножей копаю - думаю или клинок или мультитул. Нет ни того ни другого нормального
хм. Как то с сыном приехали погонять на картинге, было несколько часов до поезда.
И около ТЦ где был выбранный нами картодром была эта труба. Зашли спросить. По деньгам точно дешевле прыжка с парашютом, это точно помню, так как перед этим прыгал.
А вот по времени не уложились. Нам предложили через 2 часа время, но мы уже не успевали. Погоняли на картах и на вокзал.
Посмотрю, может что поменялось, но они в своем описании брешут ((
https://ulet.pro/ru/about-us/question-answer
В том и была моя печаль, что ощущения от первых 20-50м и остальных 2000м они очень разные. Как только ты уперся в потолок разгона, дальше ощущения такие же, как если лежишь на воде, только еще и носом нужно дышать ))))Полет в аэротрубе всецело имитирует свободное падение при прыжке с парашютом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks