Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 1038 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 501 по 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не, просто пытаюсь понять, как "все пополам" или "жене ничего" влияет на наличие фитнес тренера
    Скорее на уход хлопнув дверью. На тренера (старшого) влияет другое . Щас найдут прозу в сети (если найду)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Проведи опрос незамужних теток лет 30-40, красивых, с ребенком (обязательно) на тему "нужен ли мужик если есть деньги". Удивишься.

У меня одна есть на примете. Со своим бизнесом.

Бизнес начинает идти плохо - она в Тиндере. Хорошо - перестает отвечать там. Инфа от нее же.
    Нужен.
    Просто требования к мужику выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Итшники в общем хитрые. У них бизнес в голове, а из имущества стул\лаптоп. Реже якорь. А лаптоп взял, крышку закрыл и ушел. Делите стул.
    У меня также. Мы ж говорим про "по честному" Торговые марки, пароли от доменов, Репозитарий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Скорее на уход хлопнув дверью. На тренера (старшого) влияет другое . Щас найдут прозу в сети (если найду)
    Так ничто не мешает передумать "Половина тебе" как дверью хлопнула. И все ...
    У меня также. Мы ж говорим про "по честному" Торговые марки, пароли от доменов, Репозитарий.
    Звучит как Бестиарий ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Нужен.
    Просто требования к мужику выше.
    Нулей на счету больше? Сильно больше?

Не. Не нашел прозу. Там была статья почему в хулиганов влюбляются а от хорошо зарабатывающих айтишников сбегают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Нулей на счету больше? Сильно больше?

Не. Не нашел прозу. Там была статья почему в хулиганов влюбляются а от хорошо зарабатывающих айтишников сбегают.
    И что, к маршрутчикам сбегают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

И что, к маршрутчикам сбегают?
    Чаще всего к условным да. Скорее к "менеджерам среднего звена уровня зам главы представительства национальной пивной компании" Чтоб через пару месяцев разобраться, " какой он козел" и "а тот был не очень и плох"

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не, просто пытаюсь понять, как "все пополам" или "жене ничего" влияет на наличие фитнес тренера
    ну, в теории, прознав про тренера, можно начать переписывать всё на родителей, по максимуму.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Чаще всего к условным да. Скорее к "менеджерам среднего звена уровня зам главы представительства национальной пивной компании" Чтоб через пару месяцев разобраться, " какой он козел" и "а тот был не очень и плох"
    Нет такого.
    Айтишники конечно те еще замороченные, но если лавэ нормально, то проще любовника на стороне замутить, чем от корыта отрываться.

Я поржал про твой пассаж про большой бизнес деленный на два.

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    ну, в теории, прознав про тренера, можно начать переписывать всё на родителей, по максимуму.
    шо конкретно? неужели интересы опустились до поделить тойоту ?

А так есть же другой универсальный путь - жена должна работать . Это решает кучу обоюдных вопросов, включая дележку и материальный момент тут вообще в конце списка.
    тем более у ИТшников.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Нет такого.
    Айтишники конечно те еще замороченные, но если лавэ нормально, то проще любовника на стороне замутить, чем от корыта отрываться.

Я поржал про твой пассаж про большой бизнес деленный на два.
    Не всякий будет готов с любовником мириться. И не надо про "не скажет" Я не знал ни одного случая, где не всплывал бы роман на стороне. Не секс случайный а именно отношения. Всегда палились все палились.

Дописів
    9 009

Типово

шо конкретно? неужели интересы опустились до поделить тойоту ?

А так есть же другой универсальный путь - жена должна работать . Это решает кучу вопросов, включая дележку и материальный тут вообще в конце списка.
    тем более у ИТшников.
    я кстати тоже, с возрастом, пришёл к картинке мира с работающей женой. это куда более интересно чем аморфное сериальное тело, всё в каких-то человеческих интригах, с максимальной степенью гордости за то что она утирает детям сопли. может несколько грубовато звучит, но что-то подобное в голове и крутится.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Не всякий будет готов с любовником мириться. И не надо про "не скажет" Я не знал ни одного случая, где не всплывал бы роман на стороне. Не секс случайный а именно отношения. Всегда палились все палились.
    Та я тебя прошу.
    21 век на дворе.

Ты свои мысли про отьехать за половину оставь при себе, должен как конь тянуть, пока коней не двинешь.
    Сейчас любые деньги улетают за год-два, а такого дурака как ты (и я), который тянуть всю жизнь будет внедряя новые идеи - еще поищи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ладно - ну с этой темы.

Посоветуйте подарок другу на 50 лет. Бмв не предлагать - у него другая марка и новая.
    Яхта тоже у него есть. Парусная

Типово

я кстати тоже, с возрастом, пришёл к картинке мира с работающей женой. это куда более интересно чем аморфное сериальное тело, всё в каких-то человеческих интригах, с максимальной степенью гордости за то что она утирает детям сопли. может несколько грубовато звучит, но что-то подобное в голове и крутится.
    Ой,,, побьют тебя с такими мыслями на огороде ладно я, мне все можно, А ты вроде не сильно запятнался . Осторожнее с таким.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Ой,,, побьют тебя с такими мыслями на огороде ладно я, мне все можно, А ты вроде не сильно запятнался . Осторожнее с таким.
    Я от сериальной темы отписался)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 390

Типово

Тыж вкурсе что чем больше зарабатываешь ты, тем сложнее жене работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Та я тебя прошу.
    21 век на дворе.

Ты свои мысли про отьехать за половину оставь при себе, должен как конь тянуть, пока коней не двинешь.
    Сейчас любые деньги улетают за год-два, а такого дурака как ты (и я), который тянуть всю жизнь будет внедряя новые идеи - еще поищи.
    У меня есть разные подразделения (отделы). Есть тот который без меня умрет. А есть достаточно линейно тупые вещи - которые любой манагер на 1500 уе зп потянет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Тыж вкурсе что чем больше зарабатываешь ты, тем сложнее жене работать.
    Да напротив. Скинул на жену разобрать 2-3 отчета и утвердить 3-4 дизайна и все - она работает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как то плавно от аренды секретарш тут перешли к фитнестренерам... Видать таки не актуальная тема для ветки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 26 з 1038 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті