Илларион - не верьте Яше - я лучше предлагаю.
Марафон желаний от Иллариона
Визуализируй дом в лесу с фотками (и оплатой по подписке) и у тебя будет такой дом в таком лесу;
Яша![]()
это жестокий рынок воровства идей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион - не верьте Яше - я лучше предлагаю.
Марафон желаний от Иллариона
Визуализируй дом в лесу с фотками (и оплатой по подписке) и у тебя будет такой дом в таком лесу;
Яша![]()
это жестокий рынок воровства идей
Современные авто видели с джи-пи-эс и прочими наворотами?
Так вот, в 98-м году разработал идею и основные модули обработки данных для автоматического обзора окружения машины в целях безопасности при вождении.
Проект завернули с порога. Сказали, не окупится никогда. И вообще, какой идиот будет вешать камеры на авто? И от чего они будут питаться?
Был бы я тогда понаглее и постарше....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Там идея была всего лишь в видеообзоре, записи, анализе данных и сигналов в случае опасности. И да, это было на базовом курсе ИИ )))
Ну типа "умный" радар
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Обычный автомат состояний. Делал подобное и не раз. Я на ассемблере даже текстовый редактор микро делал. Зачем - не понмю, но делал. Но на собеседовании бы не справился с этим - мне нужно подумать и сильно.
Кстати в январе был в одном пафосном отеле - там 2 лифта и прикольный алгоритм. Они не допускают чтоб 2 лифта было на одном этаже. То есть я поехал с 4 вниз, тот что стоял внизу - поехал наверх на 4 этаж сам.
Про ИИ не понял - сарказм? Камера кругового обзора - это берем 4 камеры. - побокам, спереди, сзади и сшиваем от них картинку как будто сверху смотрит одна камера. Главное ТОЧНО сшиваем - чтоб столбик не зацепить. По мне это серьезный софт обработки видео.
К нам пришел “тропический циклон” )
Сегодня было +12С!!! Солнечно, но очень ветрено.
Решили жирок растрясти и поехали на наш “Кирзач”, ближайшая к нам гора.
В горах немного прохладней было, но всё равно плюс по Цельсию.
Из-за сильного ветра весь снег в лесу был усыпан иголками, ветками, шишками, корой...
Чем выше поднимались тем ниже и реже становился лес, зато чище снег
Мы были почти на вершине и вдруг из леса выбежал “снежный человек” ))
Большой, весь покрытый татуировками, но вежливый... улыбнулся, поздоровался и трусцой скрылся в ельнике
Наверху не очень уютно было из-за ветра. Мы там минут двадцать потусовались и пошли вниз
А это внизу привал сноумобилистов
![]()
Без подписи
Извините , но это как восторг эллочки .. за лифты.. на каждый лифт ставится паркинг на определенный этаж, к примеру для первого лифта на 1 этаже , для второго по середине - если 10 этажей - на 5-ом или где душе угодно..Первый лифт всегда паркуется на 1, второй всегда на 5-ом и с пафосностью это никак не связано, в любом билдинге где 2 и больше лифтов лифты если обратить внимание все приезжают автоматом на 1 этаж - потому что у всех на контроллере условно говоря приказное реле 1 этажа скажем так включено, вернее включается и как только у лифта нет больше приказов, лифт тут же видит приказ на тот этаж где у него выставлен паркинг..если же паркинг не выставлен он будет стоять там куда он последний раз приехал при отсутвии приказов ..тут понимать нечего
Фото, как живые, прям кислородом в нос)
Дети, конечно голяка на морозе-бррр,,но тут главное при физнагрузке знать свою терморегуляцию, иммунный ответ и вообще свой организм и его реакции.
Класс![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Кстати какой-то проходной двор на. горе. Я такое только на Южном Димерджи наблюдал в сезон.
Всем спасибо!
Да, метки на деревьях указывают тропу.
Легко одеты потому что была плюсовая температура, идти жарко. Но каждый опытный турист несет в рюкзаке что-то теплое, наверху почти всегда ветер и более прохладно.
Это ещё не столпотворение. Летом будет столпотворение. Пеший туризм ну ооооочень популярное занятие в наших местах.
Без подписи
Табун шашлыка
У меня знакомые в апстэйте дом, на участке завалили лося , потом местный мясник разделал и мы ели лосятину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks