Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 1038 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930701205201020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 381 по 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не понимаю ... зачем тогда заселяться в такой дорогой отель, если там даже утюга и доски нет? Или понты?
    Для командировочных индустрия отельеров давно выделила линейки брендов (новотель, редисон-блю и т.п), обычно четверками маркируют. Отличительная черта - хороший завтрак, расположение на транспортных развязках, крохотные номера с хорошим санузлом и бар в лобби
    Если откинуть сопли, удобнее традиционных пятерок. Но понты так себе, конечно. Справедливости ради, я тоже пятерки любил - не за удобство, а за историю и большие номера как правило. И услуг в них таки меньше бесплатных. Часто даже Вайфай за заметную мзду.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Для командировочных индустрия отельеров давно выделила линейки брендов (новотель, редисон-блю и т.п), обычно четверками маркируют. Отличительная черта - хороший завтрак, расположение на транспортных развязках, крохотные номера с хорошим санузлом и бар в лобби
    Если откинуть сопли, удобнее традиционных пятерок. Но понты так себе, конечно.
    Так я ж пытаюсь понять. Если гулянка за счет работы, то там и погладить входит.
    Если это типа свой бизнес ... и нет 20уе на погладить, зачем тогда селиться в 5 звезд?
    Это все равно, что идешь в дорогой ресторан, но водичку на стол возьму с собой, потому что она там дорогая.

Типово

Если это типа свой бизнес ... и нет 20уе на погладить, зачем тогда селиться в 5 звезд?
    Это все равно, что идешь в дорогой ресторан, но водичку на стол возьму с собой, потому что она там дорогая.
    Вот тут не поддержу.
    какие то разговоры в стиле - приехал на БМВ, плати ценник дороже. Не хочешь - жлоб.
    Мало ли какие причины есть селится в пятерке.
    Другой момент - что прачка с глажкой стандартная тема, найти на улице даже в не большом городе не сложно.
    Ну а ежели спрашивать не входит "в богатую жизнь", то да за 20ку в отеле. Тоже ничего ужасного. Тем паче что стакан пива в лобби там же будет стоить почти столько же. Ну как михины 39 гривен
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

а почему именно "за счет работы"?
    Юра ж сам на себя работает вроде.

и он не говорил, что нет.
    просто не хочет тратить.
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    10 051

Типово

В целом, принцип звёдности в том, что чем больше звёзд, тем больше каких-то услуг, но при этом бесплатные переходят в платные. Как с глажкой за деньги vs гладильная доска.

Из этого вытекает ещё неявный принцип деления на патрициев и плебс - заселившись в 5ку, у патриция меньше шансов встретить плебс, для которого 39 грн платность услуг является проблемой.

"За счёт работы" - тут тоже по-разному может быть. Может быть подход для, например, топов, когда общий счёт с отеля кидается в командировочные затраты, и дальше сотрудника не волнует, и компания на эту тему гайки не закручивает. Но есть самонанятые/предприниматели, у которых по сути свои деньги и корпоративные - это просто два разных кармана, экономить всё равно нужно. Есть случаи, когда сотрудник компании выезжает к клиенту, например, на внедрение, и там в контракте прописана конкретная сумма/стоимость визитов внедренцев - тогда выбирай, селиться в более пафосный, но денег не хватит, или подешевле, но...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот тут не поддержу.
    какие то разговоры в стиле - приехал на БМВ, плати ценник дороже. Не хочешь - жлоб.
    Мало ли какие причины есть селится в пятерке.
    Другой момент - что прачка с глажкой стандартная тема, найти на улице даже в не большом городе не сложно.
    Ну а ежели спрашивать не входит "в богатую жизнь", то да за 20ку в отеле. Тоже ничего ужасного. Тем паче что стакан пива в лобби там же будет стоить почти столько же. Ну как михины 39 гривен
    Так подожди, ты знаешь что там уже ценник дороже. Я уже написал выше с чем для меня это сравнимо. Не дороже потому что на БМВ, а идти в хороший клуб, но пытаться пронести с собой паленую водку, потому что там дорого.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В целом, принцип звёдности в том, что чем больше звёзд, тем больше каких-то услуг, но при этом бесплатные переходят в платные. Как с глажкой за деньги vs гладильная доска.
    Из этого вытекает ещё неявный принцип деления на патрициев и плебс - заселившись в 5ку, у патриция меньше шансов встретить плебс, для которого 39 грн платность услуг является проблемой.
    "За счёт работы" - тут тоже по-разному может быть. Может быть подход для, например, топов, когда общий счёт с отеля кидается в командировочные затраты, и дальше сотрудника не волнует, и компания на эту тему гайки не закручивает. Но есть самонанятые/предприниматели, у которых по сути свои деньги и корпоративные - это просто два разных кармана, экономить всё равно нужно. Есть случаи, когда сотрудник компании выезжает к клиенту, например, на внедрение, и там в контракте прописана конкретная сумма/стоимость визитов внедренцев - тогда выбирай, селиться в более пафосный, но денег не хватит, или подешевле, но...
    Ну может так оно и работает, что ходишь патрицием, но с утюгом в рюкзаке. ИНтересно, сколько в таких пятерках патрициев и сколько плебеев? У них то должна быть статистика
    Я понял одно - еще одна вкусовщина в которой не будет победителя.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Помню выступал я как-то в Казани на международной образовательной конференции. Заселился в отель при экспоцентре с Трипадвизор чоийс итд. Утюга не взял. Отдал вот в это "20 долларов" Они мне с-ки сожгли рубашку M&S Да я понимаю - "ты б еще в тундру приехал". Ну да - в разные места ездить приходится

Так что водка бывает паленой (почти буквально) везде, кроме того что с собой

Еще помню в Китае - отдал в стирку. Обещали на завтра, сделали на послезавтра. Это хорошо что мне в Тайджоу пришлось на день задержаться, а так бы подарил им рубашку

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Пля второй день про утюг.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    я, мягко говоря, в шоке, - он у нас дома достается раз в год
    а уж в поездке...на Бали умудрились притащить костюм и платье для фотосессии и не помять, в чемоданах, а тут ради 1-2 рубашек утюг таскают
    нипанятна
    видимо сильно разные таки фломастеры
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Та не в том вопрос везти не везти. Тут клиника в другом.

Типово

Так подожди, ты знаешь что там уже ценник дороже. Я уже написал выше с чем для меня это сравнимо. Не дороже потому что на БМВ, а идти в хороший клуб, но пытаться пронести с собой паленую водку, потому что там дорого.
    Не очень тебя понял. Водку приносить в бар с собой нельзя. Об этом или написано явно или как бы подразумевается в заведениях подороже.
    Приносить поглаженные рубашки или гладить их самому - не возбраняется, и я не совсем понял такое сравнение.
    Повторюсь, причин селится в пятерку может быть огромное множество, например нежелание жить в центре города , а не в центре бизнес отелей просто нет.

не, я не за утюги в багаже, я больше что опять какие-то чёрно-белая картинка. Или утюг с собой или 20ка в отеле. Но вкусовшина, да.

зы.. опять перерасход виртуальной бумаги. Пассивная часть общества сердится, хотят что то обсудить видимо, а их никто не слышит.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 051

Типово

А я как раз расстроен "мировым заговором пятёрок", что они, как правило, не предоставляют бесплатно дешёвый вариант "вот вам доска и утюг" при наличии платного, потому что считаю, что хорошо, когда есть выбор, а меня этого выбора лишают уже на стадии выбора отеля. Не хочу выбирать отель по принципу "дадут ли мне доску, или придётся разбираться с платными услугами, которые мне не нужны", а как раз скорее по расположению и другим критериям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Точно, давайте лучше про машины под окном )))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Помню выступал я как-то в Казани на международной образовательной конференции. Заселился в отель при экспоцентре с Трипадвизор чоийс итд. Утюга не взял. Отдал вот в это "20 долларов" Они мне с-ки сожгли рубашку M&S Да я понимаю - "ты б еще в тундру приехал". Ну да - в разные места ездить приходится

Так что водка бывает паленой (почти буквально) везде, кроме того что с собой

Еще помню в Китае - отдал в стирку. Обещали на завтра, сделали на послезавтра. Это хорошо что мне в Тайджоу пришлось на день задержаться, а так бы подарил им рубашку
    неприятно конечно. С другой стороны рубашка марк энд спенсер недорогая же как понимаю(цену не знаю), не думаю что дороже 50 баксов. За полцены рубашки конечно же жалко гладить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А я как раз расстроен "мировым заговором пятёрок", что они, как правило, не предоставляют бесплатно дешёвый вариант "вот вам доска и утюг" при наличии платного, потому что считаю, что хорошо, когда есть выбор, а меня этого выбора лишают уже на стадии выбора отеля. Не хочу выбирать отель по принципу "дадут ли мне доску, или придётся разбираться с платными услугами, которые мне не нужны", а как раз скорее по расположению и другим критериям
    А что на счет скороварки и гриля в номере?
    Должны давать/не должны/должны, но платно? ))

Типово

Мир не справедлив.
    но то деление на плебеев и патрициев как то так и работает, эксплуатируя жадность.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Я так понял, если кратко:
    нужно приехать в Киев с чемоданом, пойти пешком с ним до Жулян, к спине примотать гладильную доску с парогенератором, бо утюг уже не по-пацански, потом вспомнить, что из Жулян летают только лоукосты и это западло, развернуться и потопать в Борисполь. И еще ж самое главное, палёнка-то везде, поэтому еще и самовар придется брать со своей настойкой. А жить придется по прилету только в пятерке и ходить по дорогим барам, потому что зря что ли тащил доску, самовар и парогенератор. И что-то еще Цветок про сосну говорил, но такую может и местную можно найти. Так-то упаковаться, клевать будет постоянно.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я так понял, если кратко:
    нужно приехать в Киев с чемоданом, пойти пешком с ним до Жулян, к спине примотать гладильную доску с парогенератором, бо утюг уже не по-пацански, потом вспомнить, что из Жулян летают только лоукосты и это западло, развернуться и потопать в Борисполь. И еще ж самое главное, палёнка-то везде, поэтому еще и самовар придется брать со своей настойкой. А жить придется по прилету только в пятерке и ходить по дорогим барам, потому что зря что ли тащил доску, самовар и парогенератор. И что-то еще Цветок про сосну говорил, но такую может и местную можно найти. Так-то упаковаться, клевать будет постоянно.
    Забыл, что перед этим всем надо записать бибикание машин под окном , и слушать в отеле, бо иначе не заснуть. В отеле слепить снеговика на парковке , даже если это Маврикий.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

И навес требовать

Типово

И навес требовать
    Это само собой. Балдахин называется. Я , конечно, в таких номерах не жил, но говорят для настоящих любителей навесов - есть такое.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 20 з 1038 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930701205201020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті