| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас еще окажется, что мужики с собой берут мыло , шампунь, полотенца, тапочки …
Тапочки беру всегда. Полотенца жена тоже всегда берет. Мыло последний раз в Египет не взял, пришлось купить. Египтяне поставили только жидкое. Я не люблю.... потом правда коридорный принес и обычное, но это было потом... Шампунь я и доме не пользую. Ща стригусь коротко. Очень коротко. Мыла хватает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Утюги бывают в отелях 3 звезды. В 5 звездах не бывают. Там надо лондри кормить. Зато давно не останавливался в отеле без шампуней. И у меня походный утюг - маленький.
Ну улице в прачечной 1.20, ну ок 1.50 в дорогой .
Новая рубашка бизнес класса (всякие олимп, этерны) -45-60 евро . В Америке даж дешевле . В принципе , можно и не морочится стиркой , ежели уж совсем пузыри пускать . Я когда ездил в коммандировки эту тему "съел " . Утюги не додумался возить , хотя в пятерках жил редко . Впрочем даже его наличие в отеле для меня бесполезно , руки то из жопы и под утюг не заточены . По этому пункту - З. Зависть . Без сарказма .
Востаннє редагував _pavel: 09.02.2022 о 22:47
Прачечными я пользовался в Питере. Гладить там не предлагали - только машины стирки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks