| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как вам ..на пальцах не могу..Новий канал
Будиночок на щастя — український комедійний телесеріал. Знятий компанією «IQ Production» для «Нового каналу».
Станом на квітень 2020 вийшло 2 сезони серіалу. Знімається 3-й сезон. Режисер – Сергій Атрощенко.
19 липня 2021 року Новий канал розпочав показ з повним українським дубляжем
Ну... массе , значит , заходит... Как в свое время зашел "Слуга..." На то она и масса...
Я не пойму, они реально НАСТОЛЬКО дебилы или прикидываются?
Как по мне, то в "Будиночку" больше РУССКО-язычных выставляют посмешищами (особенно главную героиню), чем украино-язычных. Правда, я только 1-й сезон смотрела и тот не весь.
"Новий" канал.Что за канал? У меня утюга нет..
Ты опоздал, как голый в баню: с этой недели уже идёт премьера 3-го сезона.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, я не делю украинцев на украино и русскоязычных. Учитывая наше совместное совковое прошлое... правда на западной оно было почти в два раза короче...
ЕДИНСТВЕННОЙ и никогда не меняемой чертой недонацистов всех мастей, при любой мимикрии под социум, есть их ГЕНЕТИЧЕСКАЯ врождённая и неудержимая потребность ОКЛЕВЕТАТЬ, ОБОЛГАТЬ, ОБГАДИТЬ оппонента, приписывая ему свои самые влажные мечты и пороки.
И Яза один из таких примеров.![]()
Если бы Вы, выступали с такими заявлениями в своём РЕАЛЬНОМ обличьи, а не прятались под ником, то уже не позднее завтрашнего утра носились бы как вжаренное по самое не.балуй по родне и знакомым с протянутой рукой, в спешке продавая всё имущество, вплоть до трусов детей, что бы "принести свои извинения".А так.... Мели Емеля-твоя неделя.
Пройдёт и это.
И еще раз для тез кто в железной бочке
Когда договаривались о коалиции то зеленые четко заявили "без документа где будет сказано
что за нашей партией решающее слово по СП-2 коалиции не будет"
Это как бы факт известный (ну если им интересоваться естественно)
Ибо зеленые четко знали что Шредер однопартиец Шольца
и сразу заявили о том что не дадут " в одно рыло" все решать
Проблемы возникли как только коалиция взялась "управлять"
Немецкая энергетика не вытянет оновременно и отказ от газа и отказ от атома
И зеленые сейчас "выбирают плохое решение из двух ОЧЕНЬ плохих"
ЭТО не мешает "союзникам" сначала решать СВОИ проблемы
Потом проблемы более "ценных" союзников
потом уже Украины.
Да и вопрос цены.
ЧЕМ Украина будет расплачиваться за серьезную помощь ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks