| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естественно - он же из СДПГ.. Напомню вам что и Герхар Шредер оттуда же..
но в Германии сейчас по вопрос СП-2 Шольц "ничего не решает совсем"
Одним из "железных" условий коалиции с зелеными для СДПГ было
то что судьбу СП-2 будут решать "только зеленые"
В том смысле что их "НЕТ" означает что проекту "капец"
Но правда возникли проблемы..
Британия а позже и США многие века "разводило" так туземцев
С чего вы взяли что сейчас " что то поменялось" ??
Байдена на выборах осенью устроит я так понимаю даже вариант " смотрите какой я крутой я сдержал РФ от нападения"
Другое дело местячковые "самостийники" Украины
Тут есть риск. Когда в руки дают серьезное оружие
рано и поздно возникает соблазн им таки воспользоваться.
Поэтому за "шаловливыми руцями" следить будут очень сильно
Горячий конфликт не нужен ни США ни РФ ни ЕС
А РФ УЖЕ достигла своей цели.. Ну как минимум той которую ставила
"играя мускулами".. Ну точнее "кукольной 1-й гвардейской танковой армией"
Правда одновременно достигла и другой цели
которую явно не ставила..
Так достала ЕС что они готовы уже подумать о "выступлении единым фронтом"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 09.02.2022 о 19:55
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
норм так хyйло в геополитика уже поиграло вне зависимости от развязки.
Президент Литвы Гитанас Науседа обратится к США с просьбой на постоянной основе разместить на территории страны американские войска в связи с угрозой со стороны РФ, т.к. сегодня Литва столкнулась с самой опасной ситуацией с момента восстановления своей независимости в 1991 году.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да уж, хотел отодвинуть НАТО от границ.)))
Кто в Европе поддерживает Украину, показал опрос о войне с РФ
https://racurs.ua/n166807-kto-v-evro..._medium=mobile
А мне не нравится , что модерация не прикапала до сих пор странника за разжигание розни между украинцами разных регионов, за его постоянные призывы к разделению Украины. "подібні" пишут завуалировано - есть надежда, что масса не докумекает... и не поведется ( на то она и масса)... а этот пропагандон пишет уже открыто.
Форум Днепра перестает быть украинским из-за толерастии модерации к антиукраинским пропагандонам.
Всему есть предел.
Позвольте с вами не согласиться.
В отличие от лаптестана, в Украине гуманизм превалирует.
Поэтому всякое убогое душевно больное говно, новые чикатиллы и прочие ублюдки не могут привлечь внимание модерации.
Он же матом не ругается? К свержению действующей власти не призывает?
За что банить потешного клоуна?
Он тут пучится, корячится, тешит форумчан..Оно завсегда приятно понаблюдать за жизнью насекомых..Пускай себе изображает.. Мокшу как ни верти - со всех сторон мокша выходит..
Тем более на истинных, полноценных дураков на форуме у нас дефицит.
А вы, жестокий человек, хотите лишить форумчан развлечения.
Экс-президент Польши призвал напасть на Москву при вторжении на Украину
Польша должна сделать все, вплоть до набора добровольцев, в случае нападения России на Украину, заявил Лех Валенса. Он признал, что раньше поддерживал Владимира Путина, но сейчас выступает за удар по России
Брехня. Німкеня не відмовилася від СП-2, хоча вона та сама зеленаЦе наші основні союзники, Британія і США, а за ними йдуть Туреччина і країни Східної Європи.
Британия а позже и США многие века "разводило" так туземцев
С чего вы взяли что сейчас " что то поменялось" ??
Байдена на выборах осенью устроит я так понимаю даже вариант " смотрите какой я крутой я сдержал РФ от нападения"
Другое дело местячковые "самостийники" Украины
Тут есть риск. Когда в руки дают серьезное оружие
рано и поздно возникает соблазн им таки воспользоваться.
Поэтому за "шаловливыми руцями" следить будут очень сильно
Горячий конфликт не нужен ни США ни РФ ни ЕС
А РФ УЖЕ достигла своей цели.. Ну как минимум той которую ставила
"играя мускулами".. Ну точнее "кукольной 1-й гвардейской танковой армией"
Правда одновременно достигла и другой цели
которую явно не ставила..
Так достала ЕС что они готовы уже подумать о "выступлении единым фронтом"
Не только Сральника. Еще и Оренду: так, как он оскорбляет, унижает нашу нацию и жаждет её уничтожения, больше не оскорбляет никто на форуме.Послушать его - так наша нация на ТАКОМ днище по уровню развития, что жители Зимбабве или Эфиопии нервно курят.
Так что они оба давно должны быть не только забанены навечно, но и сидеть на нарах.
И с ними Шестидесятый - за призывы к насилию и убийствам и тоже за разжигание вражды между украинцами.
ППКСФорум Днепра перестает быть украинским из-за толерастии модерации к антиукраинским пропагандонам.
Всему есть предел.
Пиночет, а Вам разве приятно читать всё то дерьмо, которое он и Оренда, и Шестидесятый пишут об украинцах? То, как Сральник перевирает нашу историю. То, как вся эта троица вылизывает зад паРаше и Ху.йлу. Да, каждый из этой троицы - "убогое душевно больное говно, новые чикатиллы и прочие ублюдки"(с). Но разве это может служить оправданием к тому, что они нарушают не только правила форума (Бог с ними, с правилами), но и законы Украины?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
⚡️ *"БРСМ-нафта" будет заправлять танки оккупантов во время российского наступления.* ⚡️
Об этом пишет политолог Алексей Голобуцкий, ссылаясь на статью одного из главных российских пропагандистских ресурсов News Front.
В материале похвалили владельца "БРСМ-нефть" Андрея Бибу за то, что продолжает финансировать духовные, общественные и политические инициативы, направленные на единство русского мира.
Голобуцкий напомнил, что в начале войны на Донбассе террористы заправляли свои танки на обычных заправках было удобно с точки зрения логистики.
Теперь по его мнению, в случае российского наступления именно БРСМ-нефть будет заправлять танки оккупантов.
_Подробнее:_ https://bit.ly/34K04z9
Та ви посмотрите Будиночок на щастя на канале Н, от там из украинцев посмешище делают. А вы тут ..модерация, модерация![]()
Не знаю о каких достигнутых целях говорит наш испанский всезнайка, но в российском МИДе уже началась форменная истерика...
Россия требует вывести из Украины всех иностранных военных и завезенное оружие, а также прекратить учения Украины с НАТО.
У России появились новые условия для деэскалации ситуации вокруг Украины. Очередные требования РФ в среду, 9 февраля, озвучила представитель МИД страны Мария Захарова, пишет Интерфакс.
ПО ТЕМЕ
"Мы убеждены, что добиться деэскалации ситуации вокруг Украины можно очень быстро: для этого надо прекратить поставки Украине вооружений, отозвать с ее территории западных военных советников, инструкторов, прекратить совместные учения ВСУ и стран НАТО, а также вывести все ранее поставленные Киеву вооружения за пределы украинской территории", -
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks