| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскольку рассиянский агрессор,отрицает свое участие,воюет скрытно и подло,не написано непосредственно,ни про кого,как "УЧАСТНИКИ КОНФЛИКТА",но это подразумевается и является ФАКТОМ.Но не в этом суть,главное подписано соглашение по урегулированию конфликта и федерация,несет наказание за их невыполнение в полном объеме,как подписант.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Ладно. Если уж и Наполеон Вами побрезговал, придётся таки разъяснить....Ваш ПЕРЛ:
"-Значит раскатают до появления/при появлении "няшек"/признания-рашку(как совок),или ордло(как Югославию)."
Итак: РАСКАТАЮТ !!!! РАШКУ. Или....ОРДЛО. Как ЮГОСЛАВИЮ.
Югославию раскатало НАТО . А "ОРДЛО"-это таки территория Украины. И когда Вы так прыгаете от радости, что НАТО "раскатает" ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ (ОРДЛО. Которое ни одной из стран НАТО не угрожает), то это говорит очень о многом......И об "чисто оборонном блоке" так же.
Я же говорил: наступило время , когда маски спадают и все видят клыки.
Всё. Ушёл заваривать кофе и курить трубку. Постарайтесь не изойти на плевки.
Мировое цивилизованное сообщество,плюет слюной,на мнение рассиянских "юристов"/властей/скрепостанцев,их попытки спрыгнуть с обязательств,отрицать,манипулировать...все просто-"полезные санкции" на лицо,подготовленны/согласованы еще более "полезные" санкции,в случае "обострения болезни",Украине поддержку-вооружение,боеприпасы,инструкторов,финансы... и верещите что хотитеПомницца мне,как-то очень давно,была тоже типа "сверх держава",с ядреной бимбой,"самой моШЧной и сильной армией",самой научной наукой,самими заводистыми заводами,пароходистыми пароходами,"дружным,стойким,начитанным,образованны м,морально устойчивым наридом",который естественно,с "партией,сраной-едины",и "атседава,мы грозим загнивающему Западу"...Здохла почемуй-то и "вкусный пломбир" с "ядреными бимбами" не помог
![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
В чем смысл спора с этим престарелым строителем коммунизма?
U.S. Embassy Kyiv
@USEmbassyKyiv
Росія просуває викривлену інтерпретацію Мінських угод, зокрема наполягає на «автономії» підконтрольного Росії Донбасу. Ніде в Мінських угодах не згадується слово «автономія».
U.S. Embassy Kyiv
@USEmbassyKyiv
·
36m
Replying to
@USEmbassyKyiv
Україна неодноразово намагалася сумлінно реалізувати Мінськ, у тому числі щороку ухвалюючи закон про особливий статус. Водночас Росія порушує режим припинення вогню, відмовляється вирішувати цю та інші проблеми та вдає, що не є стороною конфлікту, який вона розпалила.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну что это за наглый вызов? Я ещё только минералку для кофе достал из холодильника....Невтерпёж? Как Вас только мама 9 месяцев в себе терпела...А могла бы и абортарий посетить...
По сути поста. Есть такая штука, как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. И этот "фактор" всегда с гнилью. И особенно у "демоса", а не у "охлоса". И "демоса" всегда легко КУПИТЬ за зеркальца и бусы. И через этот гнилой и паразитический "демос" можно развалить ЛЮБУЮ державу. Пример ВСЕХ известных империй Вам в иллюстрацию.
И по поводу плевков: плюнешь ты-плюнут в тебя. И не факт, что не "УТРЁШЬСЯ" именно ты.
Всё.Не беспокоить.
Пригорело?ОхлаждайсяПо сути поста. Есть такая штука, как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. И этот "фактор" всегда с гнилью.Собственно поэтому,рассиянию/недоимперию,ждет судьба подобных "империй",а народец,"купят" за жевачку/"ножки Байдена",тем более,"власть",уже давно продалась "мерзкому Западу",за дома/бабло/проживание,обучение детей,внуков,доллары/евро ,тому же Западу,а сейчас пытаются распродаться Китаю-землями,"холопами"."нехай щастыть"(С)
![]()
Востаннє редагував Avtomag: 08.02.2022 о 22:42
От реально, я не розумію, як можно жити в країні і її ненавидить?
Як можно жити в державі і виправдовувати агресію іншої проти своєї?
Як можно жити на цій землі і підтримувати війну проти тебе?
Як можно не розуміти, що оккупанту все одно ти його підтримує чи ні і бомбам, і ракетам все одно на чию голову падати?
Странік, чесно, я вас не розумію.
Якщо так любити рашку, то чого б зі своїм табором туди не переселитися? Там степів багато. Кинутих земель ще більше. Свій хутір можно де завгодно побудувати. Дєрєвні стоять пусті. Баб повно, які готові на будь якого, аби не пив. Ви б там падіщахом були.
Але, ніт. Буду сидіти серед галиційських бандерівців і страждати.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я також в шоці,ніяк не можу зрозуміти,цю тягу до самознищення/знищення своєї домівки...тому намагаюсь побачити,хоч якусь логіку,в діях/думках...але там все щільно забито рассіянською пропагандою,це якийсь жах,нагадує нацистську Германію/совок,де мізки громадян,були спотворені/знищені пропагандою.Навіть політичні оппоненти,навіть пророссійскі,так не дивують,там хоча б їхній "профіт"/цілі/помилочні сподівання зрозумілі.
Востаннє редагував Avtomag: 08.02.2022 о 23:29
Новейшая история Украины отмечена конфликтом с участием российских войск в Донбассе и незаконной аннексией Крыма. - эту фразу произнесла генеральный секретарь Amnesty International.
Если хорошо пошерстить всемирную паутину то аналогичные высказывания мы найдем и у Госсекретаря США.
То есть "участник конфликта" - это однозначно, а вот про то что "сторона" как то стараются не упоминать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks